113
Anonymous
Все остальное
26.04.20 00:12

Про тревожный чемоданчик МЧС

Недавно МЧС опубликовало про «тревожный чемоданчик». Там было что нужно взять в больницу при госпитализации:
Если вас отправят в стационар, возьмите халат, одежду для сна, спортивный костюм, нижнее белье на смену, две пары тапок — тканевые и резиновые.
Зубная щетка и паста.
Мыло.
Влажные салфетки.
Полотенце.
Шампунь.
Туалетная бумага.

Ловлю тапки, но прошу без стеба. Никогда не лежала в больницах. Скажите, действительно все это в больницу берут? И Спортивный костюм и халат? Две пары тапок зачем? И куда девают одежду верхнюю? А белье, простите, как в больнице стирают, где сушат? Может ещё что нужно, что ещё берут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно МЧС опубликовало про «тревожный чемоданчик». Там было что нужно взять в больницу при госпитализации:
Если вас отправят в стационар, возьмите халат, одежду для сна, спортивный костюм, нижнее белье на смену, две пары тапок — тканевые и резиновые.
Зубная щетка и паста.
Мыло.
Влажные салфетки.
Полотенце.
Шампунь.
Туалетная бумага.

Ловлю тапки, но прошу без стеба. Никогда не лежала в больницах. Скажите, действительно все это в больницу берут? И Спортивный костюм и халат? Две пары тапок зачем? И куда девают одежду верхнюю? А белье, простите, как в больнице стирают, где сушат? Может ещё что нужно, что ещё берут?
Anonymous
Прокладки еще для месячных. Если начнутся, вряд ли кто делиться будет.
Anonymous
Еще чашку или стакан желательно пластиковый и маленькую бутылку воды. Во многих больницах есть кулеры с водой, удобно в бутылку набирать.
Anonymous
Ещё и лекарства, которые постоянно принимаете нужно взять. Плюс к этому не помешает Смекта, Лоперамид, спазмолитик типа нош пы и какой нибудь Линекс или бак сет. Антисептик и маски тоже не помешают.
Anonymous
Офигеть. Ложки, чашки, бумагу туалетную!! Неужели так все плохо в больницах?! А в соседнем топе все нахваливают передовую медицину и обливают помоями другие страны. Вы уж врите как-то синхроннее что ли.
Anonymous
Мама в 2015 лежала в неврологии в обычной районной больнице в Мск Туалет был в каждой палате. И бумага была там.
Anonymous
Душ может быть в палате. Ребенок лежал в двухместной палате, на столе были стаканы, под кроватью полка (?) для не знаю чего ( рюкзак там лежал), в санузле душевая кабина, в "прихожей" висели уличные брюки ( дело было ранней весной), а куртка хранилась отдельно, не в палате ( домой верхнюю одежду / обувь не брали).
Anonymous
Ээээ… так туалетная бумага - она ж не только для туалета... он ж как салфетки, для сотни целей )) можно и пачку салфеток взять, просто туалетная бумага унивесальнее…
Вот, чувствуется, теоретики, не лежавшие в больницах, собрались ))
Я как то умудрилась загреметь в период развода (повышенной любвеобильностям) на операцию, так я с собой платьев набрала и мне было намного удобнее ходить на осмотры, чем тем, кто был в спорт костюме, (на ноги, кстати если холодно можно легинсы). Мне это так настроение поднимало и я там даже любовника подцепила (тоже на операции лежал:)
Anonymous
Лежала несколько раз с младшей дочкой в больницах, в т.ч. в инфекционных отделениях. По опыту - если инфекционка, в спортивном костюме с ума сойти можно от жары и духоты. 28 градусов в палате без проветривания - окна не открывается. Лучше иметь какие-то лёгкие майки-шорты. Побольше питьевой воды. И одежду лучше брать ту, которую не жалко. Я после выписки старалась все по максимуму выбросить, что б не тащить больничную флору домой. Особенно это касается тапочек, особенно нерезиновых
Anonymous1
Совсем уже обалдели люди
Anonymous
Весеннее обострение
Anonymous
Лежала в этом году на Загородном шоссе, 18 (онко), трехместная палата, вот просто шикарная, и душ, и туалет, все раздельно, и розеток море. С ребенком лежим раз в год в НЦЗД, там двухместная палата, санузел совместный, но не меньше 5 кв. метров, палатный режим, госпитализация только планово по квоте, можно несколько дней лежать одним. Сын лежал в Морозовской, опять двухместная и санузел. Есть везде и посуда, мыло жидкое и, уже тем более везде есть, туалетная бумага. Но список разумный абсолютно, он признан обеспечить не только необходимый минимум, но и комфорт пациента.
Anonymous
Свое приятнее. Ещё думать над больничным полотенцем не хватает, когда температура.
Anonymous
Эротческое белье - 2 комплекта.
Прозрачный пенюар - 1 шт.
Шампанское, бокалы, шоколад - 3 порции.
духи, помада, карандаш для бровей!!!! ( ибо маска в реанимации закрывает остальное)
бигуди
каблуки
шиммер и хайлайтер....
помочь не поможет, но врачей повеселит))))))))))))))))
Альтернативный взгляд.
Последний раз все лежали в домашних трикотажных платьях. Кто-то переодевался на ночь, кто-то в них же и спал. Спортивный костюм не удобно, штаны снимать/надевать, достаточно олимпийки или кофты. Тапок достаточно резиновых. А вот ложка и чашка обычно нужны свои, не хватает посуды в больницах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения