36
Бактерицидные лампы,кварц,уфо в общественных и лечебных заведениях?
Почему у нас Министерство здравоохранения,санитарный врач так слепы к решению,которое лежит перед глазами- обеззараживание воздуха лампами,которые есть давным давно для каждого случая и помещения? Есть лампы непрерывного действия,когда не нужно выводить людей из помещения и т д. Вместо этого моют пол,полки,а главный источник передачи воздух-остается грязным? В больницах всю жизнь внутрибольничные инфекции,что мешает повесить лампы и включать согласно регламенту во всех помещениях? Магазины,рестораны аналогично.Вместо этого свозят людей в больнички и заражают уже там и персонал и больных. Не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему у нас Министерство здравоохранения,санитарный врач так слепы к решению,которое лежит перед глазами- обеззараживание воздуха лампами,которые есть давным давно для каждого случая и помещения? Есть лампы непрерывного действия,когда не нужно выводить людей из помещения и т д. Вместо этого моют пол,полки,а главный источник передачи воздух-остается грязным? В больницах всю жизнь внутрибольничные инфекции,что мешает повесить лампы и включать согласно регламенту во всех помещениях? Магазины,рестораны аналогично.Вместо этого свозят людей в больнички и заражают уже там и персонал и больных. Не понимаю.
Anonymous
Во всех больницах есть и открытые, и закрытые (в присутствии людей) облучатели. Все ли они убивают коронавирус, другой вопрос. Когда их разрабатывали, ориентировались на других инфекционных агентов.
нафиг идите со своими лампами, они вредные
Anonymous
Я в начале апреля хотела купить лампу закрытого типа и поставить в подъезде......нигде в инет магазинах нет в наличии......
не туда
Anonymous
А почему вы считаете что их нет? Дезары установлены во многих местах. Если уж у нас в регионе есть, не думаю что в Москве нету.
По использованию и что именно они обезщараживают другой вопрос... И на какой площади не стоит забывать. К примеру, в садиках дезары в каждой гпуппе и по 2 на этажах. В поликлиниках в кабинетах лампы, в коридорах тоже дезары видела... И то, не думаю что этого достаточно для таких объемов помещений. А сколько ж надо для торговых центров интересно с их огроменными потолками и площадями?
По использованию и что именно они обезщараживают другой вопрос... И на какой площади не стоит забывать. К примеру, в садиках дезары в каждой гпуппе и по 2 на этажах. В поликлиниках в кабинетах лампы, в коридорах тоже дезары видела... И то, не думаю что этого достаточно для таких объемов помещений. А сколько ж надо для торговых центров интересно с их огроменными потолками и площадями?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения