45
Страховка от коронавируса
Страховая, где оформлен ДМС предлагает страховку от коронавируса. На 3 и на 6 мес. При подтверждении диагноза, ск выплачивает по 7 тыс в сутки в течении 30 дней. Неважно, где лечиться в стационаре или дома. В случае смерти, 2,5 млн близким. Задумались с мужем. Вируса не особо боимся, работаем сейчас (у мужа вообще работа в доставке), фиг его знает. Страшно остаться на месяц без работы и зп. Если есть хронические заболевания, то не страхуют. Вроде нет. Какие еще подводные камни могут быть? В голову приходят мысли, что эти базы попадут в клиники и диагноз ставить не будут принципиально. Реально ли вообще получить выплату, в случае чего? Может есть работники страховых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтраховая, где оформлен ДМС предлагает страховку от коронавируса. На 3 и на 6 мес. При подтверждении диагноза, ск выплачивает по 7 тыс в сутки в течении 30 дней. Неважно, где лечиться в стационаре или дома. В случае смерти, 2,5 млн близким. Задумались с мужем. Вируса не особо боимся, работаем сейчас (у мужа вообще работа в доставке), фиг его знает. Страшно остаться на месяц без работы и зп. Если есть хронические заболевания, то не страхуют. Вроде нет. Какие еще подводные камни могут быть? В голову приходят мысли, что эти базы попадут в клиники и диагноз ставить не будут принципиально. Реально ли вообще получить выплату, в случае чего? Может есть работники страховых.
Anonymous
Есть еще на год, 2 тыс страховка, если заболел, то выплата 20 тыс, если умер , то мульон. Или 5-50-1000000. Или 10-100000 .
Anonymous
Это говорит о том, что страховая все просчитала и не особо верит в массовость.
Anonymous
Рисковые ребята.) Некоторые от бедности могут пойти и заразиться, чтоб ежедневные 7 тыщ получать.
Anonymous
А можно ссылку, не могу найти
Anonymous
Там большинство может идти лесом. Ибо нельзя оформлять, если у тебя были или есть болезни ССС, ЖКТ, и любые бронхо-легочные. Ессно, онко, вич и пр туда же.
Т.е страховаться могут только абсолютно здоровые лоси.
Т.е страховаться могут только абсолютно здоровые лоси.
Anonymous
так государство же тоже ковидникам деньги вроде обещала
Anonymous
А если были гайморит и ларинготрахеит - считается, что впервые заболела?
Anonymous
У нас член семьи 7 дней как сдал тест по омс, и ни ответа ни привета, то говорят что если не звонят,то отриц, Я писала обращение электронное в поликлиннику, просила больному сообщить результаты, мне ответили не по существу вопроса. Санитарный надзор звонил больному выспрашивал у него всякие данные, а на вопрос где результаты теста, ушел от ответа. Сказали где то вроде неуверенно помечено что +, а лечащий врач сказала,что -.
Официальный документ от них получить о результатах теста ( своем собственном диагнозе) я так поняла, оч проблемно. Даже если позвонят и где взять документ? А потом тестов 2-3 раза берут. Какой то наверно подвох. Может для страховой надо чтоб все тесты были?
Официальный документ от них получить о результатах теста ( своем собственном диагнозе) я так поняла, оч проблемно. Даже если позвонят и где взять документ? А потом тестов 2-3 раза берут. Какой то наверно подвох. Может для страховой надо чтоб все тесты были?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения