25
Anonymous
Все остальное
26.04.20 13:19

Help! Прыщи!

Модераторы, не переносите, плиз, здесь народу больше.
Евы, караул! Уехали на дачу 2 недели назад. Водопровод проведён от колодца, вода в котором так себе. Короче, вся морда у меня теперь в прыщах. Именно морда, потому что по-другому ЭТО назвать нельзя. Я себя такой только лет в 15 помню, а годиков мне 38.
Раньше приезжали на выходные, всегда после дачи появлялась пара прыщей. Но сейчас их реально десяток!
Чем намазаться? Завтра собираюсь в аптеку. Чего там можно купить забористого, чтобы помогло? Не могу на себя в зеркало смотреть :dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, здесь народу больше.
Евы, караул! Уехали на дачу 2 недели назад. Водопровод проведён от колодца, вода в котором так себе. Короче, вся морда у меня теперь в прыщах. Именно морда, потому что по-другому ЭТО назвать нельзя. Я себя такой только лет в 15 помню, а годиков мне 38.
Раньше приезжали на выходные, всегда после дачи появлялась пара прыщей. Но сейчас их реально десяток!
Чем намазаться? Завтра собираюсь в аптеку. Чего там можно купить забористого, чтобы помогло? Не могу на себя в зеркало смотреть :dash1
Anonymous
У меня от ношения масок прыщи поползли.
Заказала кучу средств от прыщей.
Anonymous
Салициловый спирт и линкомициновая мазь. Умывать лицо покупной водой.
Anonymous
Болтушка рулит.
Anonymous
хлоргексидин и метрогил гель
Цинковая мазь и не мыть лицо из-под крана. Мицеллярка даже безопаснее на этот период чем эта ваша вода.
Anonymous
Такая же проблема, поменяла воду - и зацвела. Купила всю линейку одного аптечного бренда - от тоника, до шампуня. Через пару дней стали подсыхать. Посмотрите на WB, состав и отзывы - вдруг что-то есть или подобное в аптеке найдётся. Мне кажется, надо комплексно. Может и витамины какие. Боюсь советовать - просто как идея
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения