Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть продукты купленные впрок.
Или еще рано?
Или еще рано?
Anonymous
кАнешна
Anonymous
Рано!!:))) Еще пропуски на выход в магазин не ввели - можно продолжать запасаться.
Я съела пол пачки гречки с банкой тушенки :oops
Anonymous
Я начала уже, но у нас цифры вниз все идут.
Anonymous
А я сразу не понимаю зачем покупать какие-то странные продукты, которые в нормальной жизни не ешь.
Правда поддалась панике и купила два кг шоколада)))
Правда поддалась панике и купила два кг шоколада)))
Anonymous
Кому как. Тому, у кого уже денег нет и тому, кто уверен в собственном доходе - начинать.
Остальным - возобновлять.
Остальным - возобновлять.
Мы закупались 15 марта, мясо, сыр, овощи, в том числе и замороженные, крупы, молоко и тд.
Вчера пришлось снова пойти в магазин, так как с 15 марта по 26 апреля все запасы в итоге закончились.
Снова купили на месяца полтора, впрок.
Вчера пришлось снова пойти в магазин, так как с 15 марта по 26 апреля все запасы в итоге закончились.
Снова купили на месяца полтора, впрок.
Впрок
Как хорошо, что у нас нет дефицита и цены не растут. Запасы не делала и не буду, у нас быстро моль заводится.
А мне на трех детей дали по 2 прод набора, это 12 коробок всякой долгоиграющей еды, типа муки, консервов, масла подсолнечного, круп. И мне реально этого хватит ещё надолго. Теперь в магазин хожу только за свежими фруктами и мясом. Картошка, морковь, свекла и капуста у меня своя ещё, с огорода, консервации домашней ещё банок 200 примерно, короче завалились едой.
Это смотря сколько туалетной бумаги вы купили. Если бумаги много, то продукты пусть тоже полежат.
Anonymous
Мы едим, в магазин я не хожу последние три недели вообще. Как раз едим купленные полтора месяца назад купы - макароны - тушенку иногда:-) мои дети попробовали картошку с тушенкой первый раз в жизни, я вспомнила свою юность -поностальгировала)
Суп "советский" сварила из консервированной горбуши, тоже хорошо зашел.
Суп "советский" сварила из консервированной горбуши, тоже хорошо зашел.
Я вот думаю,нафига я делала запасы,бегала,искала ,запасала...Сейчас иди в магазин,есть всё,хоть попой жуй....самой от себя -тошно,поддалась месяц назад панике,как овца из стада(
Anonymous
А я не знаю куда девать, выданное в садике. Ладно, сок и рожки в тему, но 5 банок зеленого горошка, 5 литров молока, джем средней паршивости и 3 пачки геркулеса - хз куда девать.
Уж лучше бы гречка и тушенка.
Да, я не запасалась, но эти 20 кило халявных продуктов не смогла не взять :ups2 Теперь давиться )
Уж лучше бы гречка и тушенка.
Да, я не запасалась, но эти 20 кило халявных продуктов не смогла не взять :ups2 Теперь давиться )
У нас еще не закончился сахар, купленный в конце 90-х. Едим еще.....
Не шутка.....
Не шутка.....
Anonymous
а я сегодня в последней пачке запасенной фасоли насмотрела пару погрызАнных зерен!!!! т.е. нет пока жучков, или не видно их, или один он там... но!!!! уж начинается.
хорошо, что мы все успели съесть.
хорошо, что мы все успели съесть.
Anonymous
Вообще все это нужно, если вдруг заболел...выходить то нельзя...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения