36
Удивилась увидев это по 1 каналу
Все остальное
26.04.20 18:39

Неужели это показали по 1 каналу?!

https://youtu.be/DRa_Q4U2UNI
Я в шоке, неужели это показали по первому каналу? Неужели?!!! Вот на кого все спишут, нам показали в первом сюжете программы Человек и Закон.
Все придумал Билл Гейтс, еще до пандемии провели презентацию всемирного дурдома.
Коронавирус запатентовали.
Кто там прививки бежит делать вперед паровоза? Уверены что с помощью прививок ваши дети не участвуют в программе по сокращению населения и в стерелизации?
Думаю что нам не зря это показали, скажут что правительство всего мира стало жертвами мошейника Билла, а миллиарды уже потрачены на борьбу с пандемией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://youtu.be/DRa_Q4U2UNI
Я в шоке, неужели это показали по первому каналу? Неужели?!!! Вот на кого все спишут, нам показали в первом сюжете программы Человек и Закон.
Все придумал Билл Гейтс, еще до пандемии провели презентацию всемирного дурдома.
Коронавирус запатентовали.
Кто там прививки бежит делать вперед паровоза? Уверены что с помощью прививок ваши дети не участвуют в программе по сокращению населения и в стерелизации?
Думаю что нам не зря это показали, скажут что правительство всего мира стало жертвами мошейника Билла, а миллиарды уже потрачены на борьбу с пандемией.
Удивилась увидев это по 1 каналу
Мне интересно, что за этим стоит, раз показали по 1 каналу....
Anonymous
Допустят дескредитацию Гейтса. И вакцинируют всех нашими отечественными прививками. Не зря в США митинги против Гейтса. Онищенко проговорился, как спасал женщин от прививок Гейтса.
Anonymous
Посмотрела. Любопытно. И любопытно, что это показал 1 канал. Люблю теорию заговора .
Anonymous
че, Епрсту лавры РенТВ покоя не дают?)))
Anonymous
Фразу в конце сюжета никто не слышал?
Фейковые новости распространяются на 70% быстрее...
Anonymous
Я была в шоке. Подумала: совсем с ума сошли, да еще в какой передаче...
Фраза в конце про фейки снимает ответственность за показанное. То, что фарма сейчас выжмет все из этой ситуации - верю. И то, что эта раздутая ситуация однозначно. Все знали о том, что будет намного раньше, чем все началось. Сестра купила билеты в Тай в сентябре 2019 на лето 2020, Тайские авиалинии. Уже в конце октября ей отменили бронь и возвратили деньги. Перенести на другую дату отказались, сказали, что будет меняться вся сетка в 2020 г., и ничего неизвестно. Откуда они могли это взять и знать уже в октябр-ноябре? У знакомой китайцы снимали квартиру давно, приличные - белые воротнички, в квартиру вложили , в ремонт, свои бабки, хотели снимать несоклько лет. Сдриснули в октябре, сказали - надо уезжать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения