71
Фитнес клубы вернут деньги?
Фитнес клубы вернут деньги за клубные карты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФитнес клубы вернут деньги за клубные карты?
Anonymous
А у вас рука поднимется с них денег требовать?
Anonymous
Я вернула карту, потому что больше не смогу ходить. И мне вернули ровно половину (я полгода отзанималась). Это было очень легко, просто и быстро. Не ожидала.
Anonymous
Думаю что заморозят просто
Anonymous
Мой продлевает срок действия
Anonymous
Мне просто продлили абонемент. А оплаченнуб поездку в Испанию Анекс тур перенёс пока на август. Но я особо не надеюсь на август, думаю на следующий май перенесу потом, я в мае должна была лететь отдыхать.
Anonymous
Мне похрену на деньги, я только мечтаю чтобы открылись. Но подозреваю, что их в последний момент откроют.
Бесит. Бесит. Бесит.
Обожаю свой спорт-салон. Шесть с лишним лет ходила почти каждый день(шесть раз в неделю) и тут такой облом.
Сейчас - утром дыхательная гимнастика, днем час гребу на тренажере, потом приседания.
Но это не фига радости не приносит.
Бесит. Бесит. Бесит.
Обожаю свой спорт-салон. Шесть с лишним лет ходила почти каждый день(шесть раз в неделю) и тут такой облом.
Сейчас - утром дыхательная гимнастика, днем час гребу на тренажере, потом приседания.
Но это не фига радости не приносит.
Anonymous
нам продлят абонемент на время карантина. Нахера деньги?) Там копейки за месяц-два.
Наш клуб заморозил карту
А я вдруг поняла, что я и без клуба хорошо проживу. Я сама дома организованно занимаюсь, благо онлайн тренировок сейчас много. А в фитнес ещё надо идти, потом обратно, кучу времени сжигает дорога. Плюс залы стали битком, меня бесит толпа.
Мой клуб деньги не вернет, ибо наглые, но дохожу этот абонемент и более не куплю.
Мой клуб деньги не вернет, ибо наглые, но дохожу этот абонемент и более не куплю.
Anonymous
Нам заморозили карты.
Anonymous
И мой клуб заморозил
наш тоже заморозил
Если не закроются, продлят абонементы я думаю...денег не вернут. У нас поговаривают что крупные, кто на аренде не выдержат.
Часть из них не выживут и закроются. Если большая сеть могут предложить заниматься по другому адресу. Они сами ждут вас клиентов, но ситуация против них и против спорта. Так что терпим.
Anonymous
Есть свежий абонемент. Боюсь, что закроются. Хотя, битком был все время, может быть останется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения