81
Anonymous
Все остальное
26.04.20 21:38

А давайте мечтать!

А давайте помечтаем, что коронавирус во всем мире закончился, не нужно больше сидеть на карантине. Что вы сделаете в первую очердь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте помечтаем, что коронавирус во всем мире закончился, не нужно больше сидеть на карантине. Что вы сделаете в первую очердь?
Anonymous
Вы сегодня передачу Соловьева не смотрели?
Там как раз обсуждали, что нас ждет после...
Anonymous
У меня ровно ничего не изменится.
Anonymous
Начну собирать чемодан, т к послезавтра утром вылет в Италию)) поеду нестриженая, некрашеная и без маникюра - пофиг )
В первую очередь я выйду на работу. Во вторую очередь я буду смотреть, что там с отпуском, получится ли куда съездить.
Anonymous
Возьму термос, бутерброды и часов на 5-6 гулять
Anonymous
В предыдущем таком топе я написала, что стричься-краситься пойду. Но, чувствую, больше это не актуально. Без разницы, что там со стрижкой-окраской.
Поеду в какой-нибудь кафе-ресторан с хорошей детской комнатой, запущу в эту комнату свою младшую, а сама закажу вкусный обед, кофе и супер вкусный десерт, буду сидеть за столиком, есть/пить это все, слушать музыку, смотреть в окно на пешеходов и проезжающие машины (а их должно быть обязательно много-много) и кайфовать :ups1
А я уже и мечтать не хочу, какая-то беспросветность. В прошлом топе - хотела на работу в офис пойти, пообедать в каком-то симпатичном ресторане, постоять в пробке, наконец, ну и в любимый магазин шмоточный сбегать.
Anonymous
Сначала стричься,краситься,маникюр-педикюр, потом на работу,потом в ресторанчик с друзьями тустить. Потом в отпуск на море. А перед отпуском по магазинам,шопиться.
Anonymous
Тема, конечно, такая уже была. Но я вернусь на свою диету, вернее, режим питания. Сейчас немного на взводе, потому позволяю себе все вкусности и вредности, не могу наладить свое прежнее меню.
Anonymous
Скажу детям, вот все вернулось, только свободы стало меньше
Anonymous
Детей отправлю в школу-садик, а сама в парикмахерскую, педикюр и маникюр. Потом в бассейн. Потом закажу несколько дней в спа с семьей.
Рано еще мечтать, пока вообще не понятно сколько еще сидеть
Слежу за Китаем как то у них не все весело
Anonymous
Уеду в Юрмалу в свой дом.
Anonymous
Встречусь с любовником
Полечу на море
Отдам детей на обучение
Anonymous
Вечеринку соберу на участке. Более ничего, мне все нравится.
У меня бронь в подмосковный отель. Еще на внесенных каникулах школьных должны были поехать. Так что как только выпустят - я туда. Надоело готовить - жуть как. Хочу, чтобы всех накормила не я, чтобы вместо меня убрались и чтобы меня развлекли аниматоры)
Буду работу искать.. :)
Все как обычно, что за бред!
Anonymous
постигусь, покрашусь, укачу к родителям наконец-то
Пойду на работу. Физически. И буду начинать тревожиться и изучать разрушения в привычном мире.
улечу на Кипр
сяду на берегу моря с бутылкой белого полусухого, включу греческую музыку, и просижу так от заката до рассвета
Пойду к маме.
Anonymous
Буду делать испанскую резиденцию типа Д , которая без права занятия рабочих мест . Раньше думала ,а на кой она мне ..Теперь вот выяснилось на кой. С резиденцией можно лететь на ближайшем вывозном рейсе .
Брови ( мне ниткой оформляют в одном салоне), и педикюр ( руки подождут, я так сняла сама покрытие, что пусть ещё пару месяцев очухиваются), потом сразу на паром и на Манхеттен в Тиффани за ключиком ребёнку на ДР, потом в ГАИ переоформить водительское удостоверение на другого образца по которому можно летать, ну и в ресторан какой-нибудь на воде, с рыбой и морепродуктами ( я покупаю рыбу у китайцев, а они все закрыты).
Махнём на выходные в Атлантик Сити, а осенью - в Калифорнию, заграницу не поеду, хоть были планы Россия и Карловы вары. Или в Канаду, если впустят.
Не знаю.
Сейчас хочу в пивной ресторан "Ганс и Марта" и ещё с' ездить на машине куда-нибудь по России.
1 день: Уйду гулять в лесопарк на весь день.
2 день: Весь день прошастаю по центру Москвы. Зайду разок куда-нибудь перекусить и кофейку выпить. До вечера буду бродить.
Ю
Хочу в Грецию, Турцию и Египет.
Пока не знаю...) Зависит от того, когда это произойдёт. Если в тот момент получится уехать из дома в какое-то интересное, красивое и спокойное место -- постараемся уехать хоть на пару дней. А если в тот момент не будет возможности, планы буду строить (на конкретные дни).
Море, согласна на Сочи или Крым. Муж хочет на острова, отели начинают завлекать:) А еще хочу в Новосибирск к родне, ребенок мечтает о Новосибе сутками. Млин, да даже в Калининград бы смоталась. Привыкла, что каждые 4-5 месяцев куда-то ездим. Парки около дома закрыты, улицы и район прочесаны.
Скучаю по долгим прогулкам и путешествиям.
Anonymous
Уеду куда-нибудь. На Кубу хочу, вот прямо мое, даже еда нравится. Просто гулять по шумным улицам, смотреть на людей, ощущать себя частью всего этого...
Anonymous
НИКУДА не поеду. Мне и дома хорошо. По горам в округе и так можно будет ходить в следующем месяце. В дом на океане поедем может в июне, а может получится и в мае. Но это больше будет зависить от школы ребенка и моих классов. Когда закончится тогда и поедем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения