9
Рыбаков сдулся?
Смотрела последние несколько недель нашего миллиардера, бойкий такой был, вдруг круто так меняет свою позицию и начинает вещать, словно 1ый канал. Похоже, к нему подкатили товарищи из ФСБ. Мне пофиг, я только не понимаю, зачем он вообще лезет в Ютьюб? Перекрыть его бизнесы - проще пареной репы. Ведь он бизнесмен, не политик. Чего он вообще хочет? Странный какой-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела последние несколько недель нашего миллиардера, бойкий такой был, вдруг круто так меняет свою позицию и начинает вещать, словно 1ый канал. Похоже, к нему подкатили товарищи из ФСБ. Мне пофиг, я только не понимаю, зачем он вообще лезет в Ютьюб? Перекрыть его бизнесы - проще пареной репы. Ведь он бизнесмен, не политик. Чего он вообще хочет? Странный какой-то...
Не знаю кто такой Рыбаков.. Но за денюШку он вам может спеть, что "на Марсе будут яблони цвести.." Зачем его слушать? Вы следуете его установкам, или он помогает вам пережить кризис, или учит как заработать свой первый миЛЬЁн? :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения