107
Помогите с телефоном
Симка рабочая безлимитная. Но по ней траты 5-6 тыс в месяц.
Айтишник, что заведует рабочими симками, уверяет, что это я целыми днями смотрю фильмы и видео, качаю их. Потому такой трафик.
Этого нет.
Только ева, почта на яндексе и инстаграм. И не каждую минуту, а периодически.
Тогда бы все блогеры и их поклонницы тоже тратили бы 5-6 тыс в месяц.
Стала на ночь отключать интернет, сумма снизилась до 4 тыс в месяц. Хорошо, что работа за меня платит, но хочется прекратить этот глюк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСимка рабочая безлимитная. Но по ней траты 5-6 тыс в месяц.
Айтишник, что заведует рабочими симками, уверяет, что это я целыми днями смотрю фильмы и видео, качаю их. Потому такой трафик.
Этого нет.
Стала на ночь отключать интернет, сумма снизилась до 4 тыс в месяц. Хорошо, что работа за меня платит, но хочется прекратить этот глюк.
Этого нет.
Anonymous
У вас руководство УО?
Открытые браузеры (особенно сафари) постоянно подкачивают весь контент сайтов.
Если открыт интернет магазин, то вам закачается вся его база данных, пока вы рассматривает состав творожка.
Если открыт интернет магазин, то вам закачается вся его база данных, пока вы рассматривает состав творожка.
Anonymous
Еще был важный нюанс: по отчетам айтишника, я в интернете сидела и в 2 часа ночи, и в 4. Я соня-засоня, такого быть не может
Автор
Тариф "Умный бизнес XL" мтс
Автор
Откройте сайт МТС, личный кабинет, через смс получите доступ и просмотрите отчет именно расхода денег
Мне 15 ГБ хватает смотреть сериалы каждый день, а у вас что-то нереальное
Мне 15 ГБ хватает смотреть сериалы каждый день, а у вас что-то нереальное
30 гигов это же дофигищща...Я не специалист, но может быть, вы какой-то вирус на телефоне поймали, что он там живёт в моей жизнью и пользует ваш трафик? ))
Anonymous
Зайдите в личный кабинет на странице вашего оператора, найдите и отключите приложения и услуги, которые автоматически подключаются при открытии некоторых страниц в интернете.
М.б., уже написали раньше об этом, всё не прочла.
М.б., уже написали раньше об этом, всё не прочла.
Anonymous
У меня тариф 1000р за 25гб интернета и тоже мтс. Был раньше с опцией безлимита за эти же деньги, но отключила, так как при раздаче на другие устройства трафик сильно ограничивали на сутки.
Если вы не раздаете интернет с телефона на другие устройства, может вам тогда перейти на такой же тариф, как у меня? Если не ошибаюсь, называется Наш Смарт. Либо для своего тарифа посмотрите опцию с безлимитным интернетом. В моем тарифе она бесплатная.
Если вы не раздаете интернет с телефона на другие устройства, может вам тогда перейти на такой же тариф, как у меня? Если не ошибаюсь, называется Наш Смарт. Либо для своего тарифа посмотрите опцию с безлимитным интернетом. В моем тарифе она бесплатная.
А в телефоне статистика трафика что показывает? сколько за месяц выходит?
Anonymous
Как вариант, посмотрите, не активна ли в вашем телефоне точка доступа.
Ваш тариф сейчас смотреть не буду, но знаю, что эта услуга часто является платной сама по себе, плюс трафик через хотспот может оплачиваться иначе.
Ваш тариф сейчас смотреть не буду, но знаю, что эта услуга часто является платной сама по себе, плюс трафик через хотспот может оплачиваться иначе.
На какой работе работают такие несообразительные люди, которые даже со своим интернетом на телефоне не могут разобраться? При этом им 5 тыс дают на связь. Давайте я лучше устроюсь на вашу работу и вместо вас, и вместо вашего айтишника заодно:-D Буду работать за 1,5 ваших суммарных зарплат, экономия:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения