17
Anonymous
Все остальное
27.04.20 13:22

Приступ агрессии на ровном месте

Вроде бы все нормально было.Вчера на дачу съездили, подышали свежим воздухом, красота, все довольны, я тоже. Устала, правда.
Сегодня просыпаюсь, настроение - ад. Домочадцы раздражают. Бесят. Дача бесит, зачем такой дом неудобный купили, участок дурацкий, весь как на ладони у всей улицы и не закрыть никаким забором, т.к. мы ниже всех. Наорала на мужа, на сына. Нажралась печенья опять, хотя толстеть уже некуда, под 90 кг.
А все было нормально, весь апрель спокойно.
А у вас бывают подобные срывы на ровном месте?
Что бы выпить успокаивающего ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде бы все нормально было.Вчера на дачу съездили, подышали свежим воздухом, красота, все довольны, я тоже. Устала, правда.
Сегодня просыпаюсь, настроение - ад. Домочадцы раздражают. Бесят. Дача бесит, зачем такой дом неудобный купили, участок дурацкий, весь как на ладони у всей улицы и не закрыть никаким забором, т.к. мы ниже всех. Наорала на мужа, на сына. Нажралась печенья опять, хотя толстеть уже некуда, под 90 кг.
А все было нормально, весь апрель спокойно.
А у вас бывают подобные срывы на ровном месте?
Что бы выпить успокаивающего ?
Anonymous
Бывает.. У мужа вот недавно было.
Прям как у вас...только встал - а уже всех достал:dash1
Ну нервы сдают, чо.
Хорошо, что домочадцы у вас умные, смолчали. А могли бы в ответ наорать...как я)))
Anonymous
У меня такое бывало до карантина. Сейчас я спокойна и счастлива, поэтому все хорошо. Все таки многое зависит от объективной ситуации, как бы нам не пытались внушать обратное.
Anonymous
Как толстая толстой: у меня такие срывы от переедания накануне. Вот если объемся или съем тяжелую пищу какую на ночь, то на следующий день, как похмелье: всё и все бесят. На ровном месте бросаюсь в бой.
Anonymous
Не бывает. Из- за стресса может накатить апатия. Иногда бывает напряжение. Но домочадцы не раздражают. Те, с кем общаюсь по телефону и в мессенджере, тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения