56
Anonymous
Все остальное
27.04.20 14:54

Пчелы.. что можно сделать?

Понимаю, что сейчас это не настолько актуально, как вирус. Всем-всем Здоровья желаю!!! Подскажите, пожалуйста, чем обычный горожанин может помочь в сохранении пчел на Земле? Ну, и те, у кого дачи есть или домики в деревнях. Прошлым летом с соседями посадили немножко цветов возле дома. Может есть у кого еще идеи разные? :) Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что сейчас это не настолько актуально, как вирус. Всем-всем Здоровья желаю!!! Подскажите, пожалуйста, чем обычный горожанин может помочь в сохранении пчел на Земле? Ну, и те, у кого дачи есть или домики в деревнях. Прошлым летом с соседями посадили немножко цветов возле дома. Может есть у кого еще идеи разные? :) Заранее спасибо!
Anonymous
Сейчас один фанат продвигает проектГОРОДСКИЕ ПЧЕЛЫ. Погуглите,найдете. Может быть,и вы будете пчел на балконе разводить))
я!!!! Я!!!! сегодня работаю по вашему заданию!!!!

ко мне в гости пришла пчела, настоящая мохнатая, с толстыми ножками, жужжачая и милая...
я кормила ее медом, дождалась обеда, когда потеплело на улице, и выпроводила с богом за окно, там верба цветет во всю, надеюсь не оголодает....

если приведет сюда рой... ну... буду всех кормить, чоуж)))))))
Anonymous
Уничтожайте ос, они враги пчел. Цветочки ваши как мертвому припарка
Anonymous
Сидите дома, не разводите костров, не мусорьте. Не надо пчелам помогать, главное - не мешайте. А дальше они сами справятся.
Ко мне в стекло балкона сейчас громадный шмель бился. Думаю увидел желтую штору и обрадовался)
Anonymous
Пчелы, как и прочие кусачие насекомые, на фиг не сдались. Если где на даче окопается семейка - сразу же изничтожим. Аллергия на укусы у всех сильнейшая, плюс мед терпеть не можем, воняет.
Anonymous
У меня сосед поставил 2 улья, от меня метров в 5 наверное
Anonymous
Здесь спрошу, только про ос )
Подскажите, как извести земляных ос?
Может есть какой-нибудь способ?
Каждый год находим ульи в земле (
И страшно их выкапывать, а по-другому никак.
Чтобы сделать, чтобы они не заводились на участке?
Anonymous
Поилки еще для насекомых- плоские емкости с водой на открытых местах и там где цветов много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения