23
А вы встречаетесь с родственниками?
В соседней теме про друзей поняла, что никто особо контактировать не хочет.
А вот с родственниками?
Мы собираемся на первомаи к маме, брату, они живут в своем доме на большом участке. Доходить в дом и лобызаться не собираемся особо.
Так, на улице посидим на расстоянии, шашлыков пожарим;-)
Мы в Подмосковье, у нас такого количества заболевших, как в Москве, нет слава Богу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседней теме про друзей поняла, что никто особо контактировать не хочет.
А вот с родственниками?
Мы собираемся на первомаи к маме, брату, они живут в своем доме на большом участке. Доходить в дом и лобызаться не собираемся особо.
Мы в Подмосковье, у нас такого количества заболевших, как в Москве, нет слава Богу.
А вот с родственниками?
Anonymous
Мои родственники в Москве и в Питере.Брат собирался с семьёй приехать,но теперь конечно же не приедет. Поеду с родителями на дачу.
Anonymous
Собирались в субботу на похороны. По зуму.
Anonymous
Нет, родителям 70+. У мамы астма, у папы онко в анамнезе. Они у меня одни, других нет.
Живем рядом, не встречаемся.
На майские будем вывозить родителей на дачу. Ну а что делать? Они уже офигели от сидения дома. Там им будет лучше.
Anonymous
Очно -нет,видеозвонки.
Маме привозим сумку с продуктами, оставляем на крыльце и уезжаем.
Маме привозим сумку с продуктами, оставляем на крыльце и уезжаем.
С дочерью встречаемся, а к маме боюсь ехать.
Я с ними и детьми живу на даче. Мой папа работает, хоть и в урезанном режиме. Так что ездит в Москву периодически. Я тоже иногда уезжаю в город .
Планировали в мае юбилей папин отметить. Но не судьба скорее всего. Отметим в тесном кругу.
Планировали в мае юбилей папин отметить. Но не судьба скорее всего. Отметим в тесном кругу.
Нет.
Но есть желание съездить на дачу на майские.
Там сейчас свекры.
Но есть желание съездить на дачу на майские.
Там сейчас свекры.
Да, но редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения