46
Ходить на работу больными
Как вы думаете? Это уйдет после истории с коронавирусом. Или все равно народ будет продолжать ходить на работу с кашлем и соплями? Сейчас то за каждый чих готовы застрелить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете? Это уйдет после истории с коронавирусом. Или все равно народ будет продолжать ходить на работу с кашлем и соплями? Сейчас то за каждый чих готовы застрелить.
Anonymous
У нас если нет температуры, то было нелегко получить больничный. Давали 1-2 дня. С температурой и то 3 дня.
буду с соплями, у меня хронический насморк из-за строения носа+ я аллергик.
да и с кашлем буду, я голос недавно теряла, так кашель остаточный больше месяца был.
да и с кашлем буду, я голос недавно теряла, так кашель остаточный больше месяца был.
Anonymous
Да, согласна
Anonymous
Думаю, необходимо пустить в продажу тесты на грипп, ковид19, и прочие атипичные пневмонии.
Заболел - сделал экспресс тест. Если ничего из этих болезней нет, то по старой схеме можно 2-5 дней отлежался и на работу.
А вот если есть, то терапевту принес и он тебе обязан выдать длительный больничный, а не писать ОРВИ и скрывать заразные диагнозы.
Заболел - сделал экспресс тест. Если ничего из этих болезней нет, то по старой схеме можно 2-5 дней отлежался и на работу.
А вот если есть, то терапевту принес и он тебе обязан выдать длительный больничный, а не писать ОРВИ и скрывать заразные диагнозы.
Anonymous
У нас на работе в соцпакет на днях добавили пункт о полной оплате больничного, до оклада компания будет компенсировать, чтобы люди больными на работу не ходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения