94
Anonymous
Все остальное
27.04.20 19:48

А может быть Ковид без температуры?

А как тогда определить здоров или болен? Если тут пишут, что есть бессимптомники, а это значит, что нет ни кашля, ни температуры. А что происходит в этом случае с легкими?? Ничего??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как тогда определить здоров или болен? Если тут пишут, что есть бессимптомники, а это значит, что нет ни кашля, ни температуры. А что происходит в этом случае с легкими?? Ничего??
Anonymous
Как и любой вирус, конечно.
Anonymous
Вот с такими мыслями я просыпаюсь:

Anonymous
Я так до конца и не понимаю, оно у нас или нет, но скорее склоняюсь, что все же оно...
Муж работал, температуры не было, но до этого чувствовал периодически горло в течении дней 10, немного заложено в груди где трахеи. Не ломало, кашля не было вообще. В четверг заезжал в п-ку, дежурный врач послушала - все ок. С пятницы на субботу ночью поднялась темп 37,7, вызвали врача. Снова послушала, все чисто. Дала сразу направление на КТ. Мне тоже, у меня дней 10 горло тоже побаливало периодически, чуть мягкого кашля с утра, но я с марта подкашливаю утром, после простуды. Да, и в пятницу вдруг пропало обоняние
В воскресенье утром приехали, сделали КТ, у меня чисто, у мужа двухстороняя полисегментная вирусная пневмания. Вот так...
Выдали лекарства и домой лечиться. Тесты на корону не взяли, у всех брали кровь на корону, у нас отрицательно, но как я понимаю, это на антитела, вроде ж тест не по крови. А какие там антитела, рано еще...
Anonymous
Объясните мне, лекарства бесплатно выдают при ковиде? Или рецепт и в аптеку идти? НЕ Москва.
Anonymous
А может быть пневмония вообще без температуры и ухудшения состояния? У меня с самого начала апреля, то в горле слегка першило, потом комок какой-то был в груди несколько дней, потом прошло, а теперь эпизодически кашель. Буквально день есть, день нет, периодами. Сухой. Сегодня, как мне кажется, усилился. Вот что это? В остальном совершенно бодрое состояние.
Врачи ко мне без температуры не пойдут. Что с этим делать, не знаю.
Anonymous
У пациентов, переболевших коронавирусом без симптомов, обнаружили поражения легких. Исследования провели японские ученые. Об этом сообщает РИА Новости.
Так, у 76 из 104 человек, заразившихся COVID-19 на круизном лайнере Diamond Princess, заболевание протекало без симптомов. Однако у большинства, 41 человека, с помощью компьютерной томографии в легких обнаружили изменения. Их медики называют «эффектом матового стекла».
В результате проведенных исследований ученые сделали вывод, что даже при бессимптомном течении COVID-19 легким человека наносится вред.
https://doctor.rambler.ru/coronavirus/43985205-u-perebolevshih-covid-19-bez-simptomov-vyyavili-porazheniya-legkih/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения