172

9 мая - на балконах !

Вы слышали призыв? Выйдите на балконы 9 мая с портретами - "Бессмертный полк"!
Это как???
Недавно осуждали итальянцев, выходящих на свои балконы и лоджии.
Странно ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы слышали призыв? Выйдите на балконы 9 мая с портретами - "Бессмертный полк"!
Это как???
Недавно осуждали итальянцев, выходящих на свои балконы и лоджии.
Странно ...
Зачем это...
Я не имею ничего против бессмертного полка, хотя изачальную идею, имхо, девальвровали. Но это...
Как по мне то достаточно в сот сетях поменять свою аву на фото деда. Кому уж так приспичит.
Anonymous
нет. у меня бабушка пережила войну и была против подобных акций.
Anonymous
Портрет на балконе 19 этажа?
Anonymous
Ну у кого душа просит, почему бы и нет, бессмертный полк всегда набирал большое число почитателей, имеют право.
Anonymous
Я с Путиным выйду. В халате.
Anonymous
Да пофиг. Кто хочет, тот и участвует. Хоть на улицах, хоть на балконах.
Anonymous
Ну и кто увидит портрет моего деда на 14-ом этаже застекленной лоджии?
Anonymous
Я вообще все эти акции, бессмертный полк, парад, демонстрация и прочее не поддерживаю никогда.
Не выйду. Съездим к деду и с ним по 100 грамм в честь праздника выпьем. Он, как ветеран, всегда был и есть категорически против этих акций
Сейчас ходит в сети призыв зажечь свечу памяти в 21.00 9 мая на подоконнике. ИМХО, хорошая идея. Вместо салюта привычного.
Мы несколько лет на БП ходили. Грустно, что в этом году не пойдём. В принципе, выйти на балкон тоже не против. 9 мая мы всегда отмечали у деда в гостях. Бабушка с дедом , дети, внуки, правнуки. Обед, общение, песни за столом. А вторая бабушка чтила день освобождения ее села. В этот день у братской могилы памятные мероприятия всегда проходили, сколько себя помню... она отца потеряла в войну.... его портрет в числе других мы носим на БП. Благодаря сайту Память народа нашли место его гибели и захоронения. Правда, съездить не удалось пока... Зажжем свечу 9го мая всё же! Можно и на балкон выйти, раз не получается в этом году шествовать в БП
Anonymous
Лановой ещё жив? Так это склероз у него, в старых послевоенных фильмах стояли на балконах на улице Горького и махали руками и цветами .... А где сейчас стоять то ? В Бутово ?)))
Anonymous
Еще свечки зажечь это хоть как-то... но портреты в окно, это бред, по-моему...
Маразм крепчает.
Свечи на подоконниках ? Не надо пожаров, умоляю. Я считаю. Уже предупредили, что пожарники тоже прилично заняты.
Anonymous
БП люблю, балконы с портретами бред
У итальянцев исторические фасады и балконы. Думаю, наши затейники найдут пару зданий в центре и покажут что-то похожее. Потому что обычные балконы все давно застеклены, и они страшные . У меня старый, красивый, но аварийный.
Anonymous
в БП участие принимали, но на балкон не пойдем.
Дед прошел всю войну. Всегда 9 мая был праздником. Со слезами, но праздников.
у свекрови в семье еще до БП всегда 9 мая доставали портреты фронтовиков, рассказывали младшему поколению про войну.
Да, про осуждение итальянцев нигде не читала.
осспади, развели дикуссию. Кому надо выйдут, кому не надо - нет. Но это не повод собачиться и друг в друга гамном метать.

Как всегда, самые агрессивные почему-то сторонники западной толерантности ))))))
Anonymous
я просто помяну деда и бабушку, позвоню маме, она ребенком пережила войну. Мне показуха не нужна, пляски на балконах с портретами и младенцы в пилотках для меня никакого отношения к дню скорби не имеют.
Anonymous
Мы как обычно отметим, посидим, вспомним, рюмочку опрокинем. На даче будем, так что никакого балкона в любом случае не будет.
Anonymous
Это же Лановой предложил? У деда старческий маразм
Anonymous
9 мая онлайн
Бессмертный полк 2020
Чтобы стать участником онлайн-шествия, можно разместить пост в Instagram с геолокацией и хештегами #бессмертныйполкдома, #мойполкдома или #бессмертныйполк, тогда он будет загружен автоматически. Если у вас нет аккаунта в Instagram, можно напрямую разместить запись через приложение — указав ссылку на существующий пост в соцсети или же заполнив краткую форму в приложении. Там же можно загрузить фотографию предка.

Ссылка на приложение: http://mypolk.online/@49.4396,49.4396,z3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения