28
Anonymous
Все остальное
27.04.20 22:21

На каком сайте найти дачу на лето?

Посмотрела циан, но там все ближайшие только на долгий срок. У меня не так много требований,небольшой дом, чтобы пустили кота, мы втроем с мужем и 17летней дочкой, хотелось бы интернет, хоть небольшой бассейн (можно и уличный) и участок, чтобы размять ноги, ну и по цене не дороже 200 т. в месяц хотелось бы, если есть дешевле- то еще лучше, конечно. Реально это или опоздали уже и на каком сайте еще посмотреть можно? Направление желательно по Киевскому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела циан, но там все ближайшие только на долгий срок. У меня не так много требований,небольшой дом, чтобы пустили кота, мы втроем с мужем и 17летней дочкой, хотелось бы интернет, хоть небольшой бассейн (можно и уличный) и участок, чтобы размять ноги, ну и по цене не дороже 200 т. в месяц хотелось бы, если есть дешевле- то еще лучше, конечно. Реально это или опоздали уже и на каком сайте еще посмотреть можно? Направление желательно по Киевскому.
Anonymous
Так за 200 тыс полно предложений, хошь с бассиком, хошь БЭЗ)))
Anonymous
сын снял в начале апреля, 30 км. от МКАДа по Киевскому ш. рядом поселок Птичное. 12 соток, двух этажный дом 8х10, с газом и со всеми коммуникациями, гараж, баня, небольшой гостевой домик, 50 тыс. в месяц, без залога и без оплаты последнего месяца, снял у хозяина. У сына трое детей и кот. Объявления смотрел в циане.
я про знакомых напишу, сняли тоже недалеко от Птичье, но в приличном поселке
с апреля по сентябрь
дом 300кв без бассейна
цена 250
соседи их так же сняли дом 400кв+ бассейн в доме 300т.р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения