337
Anonymous
Все остальное
28.04.20 02:36

Я не хочу, что бы открывали розничные магазины

Идут слухи, что скоро разрешат открыть магазины с отдельностоящим входом.
У меня как раз такой магазин, вход с улицы. Совсем маленький торговый зал.
Почему я этого боюсь, да потому что никто сейчас не пойдёт в мой магазин мерить и покупать одежду !
У нас уже с марта тишина была, не до одежды людям. Если будет режим самоизоляции как сейчас, кто специально будет ко мне идти? Зачем?
Но если мы откроем магазин, плати за аренду.
А сейчас арендодатели многие как и наш, вошёл в положение и мы платим только коммуналку, за дворника и т.д.
Я так надеюсь, что не раньше июля ( да именно так) нам разрешат работать.
Вот, сначала переливала, что магазин закрыт, теперь , что откроют (((
Как думаете, могут разрешить с мая работать магазинам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идут слухи, что скоро разрешат открыть магазины с отдельностоящим входом.
У меня как раз такой магазин, вход с улицы. Совсем маленький торговый зал.
Почему я этого боюсь, да потому что никто сейчас не пойдёт в мой магазин мерить и покупать одежду !
У нас уже с марта тишина была, не до одежды людям. Если будет режим самоизоляции как сейчас, кто специально будет ко мне идти? Зачем?
Но если мы откроем магазин, плати за аренду.
А сейчас арендодатели многие как и наш, вошёл в положение и мы платим только коммуналку, за дворника и т.д.
Я так надеюсь, что не раньше июля ( да именно так) нам разрешат работать.
Вот, сначала переливала, что магазин закрыт, теперь , что откроют (((
Как думаете, могут разрешить с мая работать магазинам?
Anonymous
А в июле будут "все на дачах", а потом…

Короче, к сожалению, Ваши проблемы только начинаются. И они реально в том, что:
а) у людей станет меньше денег
б) онлайн покупки распробовали даже те, кто до этого держался.

И чем быстрее и... спокойнее Вы это поймете, тем более правильные решения примете.
Пожалуйста, откройте магазины с одеждой! У нас размеры изменились!..
Anonymous
Я и раньше не ходила, вб же есть..
Anonymous
Ерунда какая-то. У вас значит проблемы были далеко до вируса, и это скорее всего, правда. Вы просто тянете время, зачем? Думаете через полгода что-то поменяется, вряд ли... Лучше тогда закрываться совсем.
Anonymous
Не представляю как вообще можно покупать одежду без примерки. На вешалке или манекене она всегда выглядит иначе, чем на фигуре. Плюс размеры все отличаются друг от друга. Я когда себе джинсы покупаю, перемеряю пар 20. Да и то, могу уйти без покупки. То как-то не так сидят, то малы, то велики в одном и том же размере.
Я работаю в крупном ТЦ с хорошей проходимостью , не хочу и очень боюсь выходить на работу. Будут шастать все, кому не лень, заразу разносить. Шарахаться от всех не хочу, домой принести и заразить ребенка и мужа не хочу, ездить в транспорте не хочу. До лета дотянуть бы, а там может все пойдет на спад.
Anonymous
а в книжные магазины вернется народ, как думаете?
Anonymous
Те кто покупают в ТЦ, вы знаете что онлайн, на сайтах, ассортимент в 100 раз больше? В ТЦ висят жалкие выжимки, причем в разных магазинах разные. То есть какая-то левая тетка решает, что ей из коллекции представить в данном магазине.
Anonymous
Автор, тут палка о двух концах. Вы хотите не открываться, потому что вам отменили аренду на период закрытия. А арендодатель, наверное, ждет вашего открытия, он такой же пострадавший бизнесмен..
И не факт, что они и второй месяц будут такими добрыми, мой пока молчит насчет мая. Хотя нас точно не откроют ближайшее время.
Скажите, а в Н&М можно на сайте заказать доставку в магазин, померить и, если не понравится, не покупать?
Anonymous
Вряд ли буду покупать одежду онлайн. Есть любимые бренды, по 20 лет в них закупаюсь. Знаю свой размер. Прихожу -и не всегда даже они подходят. То лекало поменяют, то просто не мой фасон. Поэтому пока только оффлайн.
Покупать на Вайлдберис пробовала, заказывала по нескольку размеров и цветов, ну это же неудобно. Потом я ненавижу ощущение, когда я перемерила 20 вариантов и не идет, не мой день. А уж если это доставка была...
Кроме того, у них в онлайн часто бывает, что если не все берешь, то цена меняется на менее выгодную.
Anonymous
Вы знаете, что думаю, от тоски могут и зайти.
Мы вчера с дочкой, аж, три платья ей купили и я юбку. Обычно дочка все в Массимо Дутти покупает и др. сетевых а тут зашли в такой вот маленький магазинчик. Зашли, т.к обалдели дома сидеть. У нас на выходные строгий карантин, когда никуда нельзя, не работают никакие магазины, ни аптеки, а только пекарни. Так вот до понедельника аж четыре дня такого счастья было, т.к. праздник (типа день пионерии) был в четверг, захватили пятницу и выходные.
Теперь такой строгий карантин будет 1 мая и выходные - 3 дня.
Забыла добавить. Мы в Стамбуле.
Anonymous
Я больше стала заказывать он- лайн - меньше энергетических затрат) и уж что- то обязательно подойдёт. В ТЦ- это в охотку сходить, бывает иногда желание. Вспоминаю как раньше мучалась- не 170 см и грудь есть
Насчет цен. Одна и та же тушь: iherb 640 руб, вайлдберрис 402 руб.

https://ru.iherb.com/pr/Wet-n-Wild-Lash-O-Matic-Mascara-Fiber-Extension-Kit-Very-Black-0-37-fl-oz-11-ml/90899
https://www.wildberries.ru/catalog/4255477/detail.aspx?targetUrl=SS

Это один из примеров, сегодня увидела.
ТС, вы правильно переживаете. У нас открыли магазины площадью менее 800 кв.м. И?...
ТИШИНА! Пустые магазины... пустые улицы. У людей другие заботы, у людей иной подход к покупкам, особенно у тех, кто пострадал от карантина (укороченные рабочие дни или вынужденные отпуска).
Anonymous Германия
у нас хоз товары открыли которые в подвальном помещении находятся, там из за товара вообще не развернуться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения