216
Anonymous
Все остальное
28.04.20 07:36

А есть заболевшие " собачники"?

По 2-3 раза в день нам, бедолагам, приходится выходить и проходить через этот чертов подъезд.То есть, минимум 4 раза этот делаем, вниз- вверх....
Есть те, кто заболел из-за того, что с собакой гулять выходил?
Или у нас, собачников, иммунитет крепкий из-за каждодневных прогулок в любую погоду;-)
Да, я паникер.. Даже дом хотела снять на период самоизоляции только из-за того, чтобы через подъезд несколько раз не проходить.
Хожу 6 раз в день, то есть 3 раза выходим. Пыталась перевести псину на двух разовый выгул, не фига, часов в 5-6 вечера стоит уже у двери:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По 2-3 раза в день нам, бедолагам, приходится выходить и проходить через этот чертов подъезд.То есть, минимум 4 раза этот делаем, вниз- вверх....
Есть те, кто заболел из-за того, что с собакой гулять выходил?
Или у нас, собачников, иммунитет крепкий из-за каждодневных прогулок в любую погоду;-)
Да, я паникер.. Даже дом хотела снять на период самоизоляции только из-за того, чтобы через подъезд несколько раз не проходить.
Хожу 6 раз в день, то есть 3 раза выходим. Пыталась перевести псину на двух разовый выгул, не фига, часов в 5-6 вечера стоит уже у двери:dash1
Anonymous
А у вас в подъезде заражённые есть?
Anonymous
Пока все собачники на месте, я живу в многоэтажке, выхожу в маске и перчатках, на прогулке здороваемся издалека, лапы мою с мылом. По тротуарам/дорогам ношу на руках, у нас все полито чем-то.
Вчера офигела от количества людей, очень многие выползли с детьми, гуляют в сквере, пролезают под заградительной лентой.
Anonymous
Дался вам этот подъезд...нинадА ручки и лифты облизывать..вот и все.
У собачников реальная профилактика тромбоза в виде собаки) А я думала почему легчает, если квартиру отдраить и почему хуже лежачим...
Anonymous
Точно люди головой едут...
Ходим, гуляем, не болеем. Злой коронавирус не прыгает ни со стен лифта. ни на улице с воздуха не нападает.
Кто вам в подъезде "семян" коронавируса набросал, какова была ИХ цель?
Есть заболевшие собачники. Это я.
Но я грешу на магазин, где кашлял продавец или аптеку, где кашлял фармацевт.
Anonymous
У нас пока все собачники целы.
@ А есть заболевшие " собачники"?
@ Лаять после 23.00 нельзя!

=D>=D>=D>
Anonymous
Собачники будут самые здоровые в этой ситуации - много гуляют. У нас в основном муж гуляет, но как бы нет ситуаций, при которой он мог бы заразиться, потому что все же с другими собачниками не целуешься и не обнимаешься. Мячики бросаешь только свои.
Anonymous
А мы один раз теперь выходим. Ничего, привыкли.
Anonymous
Ходите пешком, ничего не трогайте, кнопки нажимайте салфеткой с антисептиком. Наденьте маску. И физкультура, и безопасность
Anonymous
У меня молодая псинка. Гуляем аж пять раз в день. Здоровы. Может и правда иммунитет у собачников. Руки мою, лапы собаке мою.
Anonymous
Да они поздоровели наоборот. Я встречала таких старых и разбитых в начале изоляции, а теперь они же бегают шустро. Воздух чистый, собаки довольные.
Anonymous
У нас вроде все гуляют , как и раньше
Anonymous
Я болею, в больнице лежу. Но мои питомцы гуляют в своём саду. Мы никого не заражали.
Другой вопрос, что делать нам? Муж тоже болен . С кем оставить, если оба в больнице.
Ну вот, вчера вышла с собакой ,и на улице случайно встретила подругу. Поговорили 5 мин с ней на пионерском расстоянии. Во время разговора выяснилось, что у них есть на работе зараженные, она- просто кашляет и голос немного сел, я вначале даже и не заметила...
И я, и она были без масок. Теперь 2 недели буду нервничать.:dash1..
Anonymous
Меня тут соседка по даче отчитала, что я "плохая мать". У меня дочь гуляет с собакой и "со всеми контактирует" (с ее слов). "Вот принесет заразу, ты помрешь, они (дети) в детдом попадут". Это она увидела как дочь с однокласником встретилась, он тоже с собакой гулял.
Общаться перестала, нервы дороже.
Я наткнулась на одну блогершу придурошную, как 99 % из них. Сокрушается. что заболели всей семьей, она особенно. И что как так, они же всё строго соблюдали, самоизолировались, она не выходила и далее долго по тексту. А потом выясняется. что у них собака. муж гулял каждый день и не раз, дважды (!!) ездил с собакой к ветеринару. Но блогерша продолжает сокрушаться. как они могли заболеть, ведь даже продукты покупали с доставкой.
Anonymous
Я работаю в сервисе по выгулу собак. Многие из нас продолжают работать, перемещаясь на заказы на от. Человек 10 попали в толпу в метро 15 апреля. Некоторые собаки из семей с ковидом. Никто из сотрудников не заболел на настоящий момент.
Сервис
Я собачница. Из знакомых собачников пока никто не заболел. В моем окружении вообще нет заболевших. Гуляем много. Я совмещаю пользу для собаки с пользой для себя. Пытаюсь сбросить вес. На месте не стоим. Первые полчаса собака делает свои дела, потом нарезаем км. Вчера прошли 7,5км, позавчера 6км, позапозавчера 11км. Все это в промежутке между 20 часами и 22. Бывает и до 23 гуляем.
Anonymous
Ходила гулять с собакой, которая живет у пожилой мамы, пешком далеко, но без вариантов, я в зоне риска, у меня астма, очень по началу было страшно, прямо как шаг в бездну делала... плюс подруга, теперь уже не подруга мне все уши прожужжала, что надо дома сидеть, она как в марте засела, так ни разу никуда не вышла до сих пор.
Ничего, ходила, сейчас на дачу уехали, с 1 мая, здесь тоже ковидных соседей забрали, поэтому гуляем на участке пока.
Anonymous
Собачники живучие, как собаки)
Anonymous
У подруги 2 собаки и один кот.
Всей семьей (без животных) болеют КоВИДом, подтвержденным и тестами и КТ.
Anonymous
У нас в семье никогда не болели рото/норо вирусами. Всё окружение болеет, а мы никогда. Я с собакой уже срослась до такой степени, что пёс мой не отходит от меня. У ноги всегда, куда бы я не пошла. Иду в туалет, собака идёт со мной и ложится у ног. Как верёвкой связаны. Когда домой прихожу, собака бросается с поцелуями.
Конечно есть, просто никто статистику не ведет. хотя идея хорошая-может люди будут более ответственны.
Anonymous
Уже который раз читаю название темы "А есть заболевание "собачники"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения