8
Глобус (igoods)доставка - у вас заказы принимают?
А я снова про это, прошу прощения:-)
Три недели продержалось хорошо с доставкой из Королева. Но уже несколько дней не могу следующую оформить, пишет нет слотов.
До этого резервировала время за 2 недели (на раз в неделю доставку) и потихоньку собирала корзину.
Суммы конечно 12-14 тыс (нас 5 человек, много овощей,фруктов,зелени и кисломолочного)-без алкоголя даже. Но в Утконос еще дороже эти же продукты, на 15-20%! Родственники с которыми живем на одном участке на нем "сидят"
Вопрос собственно: это у меня сбой в системе или я туплю или что...
В прошлый раз, когда они перевелись на оплату онлайн только, просто не срабатывала кнопка заказать. Потом догадалась что он хотят предоплату.
Сейчас что-не пойму.
Спасибо, если кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я снова про это, прошу прощения:-)
Три недели продержалось хорошо с доставкой из Королева. Но уже несколько дней не могу следующую оформить, пишет нет слотов.
До этого резервировала время за 2 недели (на раз в неделю доставку) и потихоньку собирала корзину.
Суммы конечно 12-14 тыс (нас 5 человек, много овощей,фруктов,зелени и кисломолочного)-без алкоголя даже. Но в Утконос еще дороже эти же продукты, на 15-20%! Родственники с которыми живем на одном участке на нем "сидят"
В прошлый раз, когда они перевелись на оплату онлайн только, просто не срабатывала кнопка заказать. Потом догадалась что он хотят предоплату.
Сейчас что-не пойму.
Сейчас что-не пойму.
ну нет, глухо:-(.целый день ловим и я когда могу и муж на рабочем месте.
позвонила в поддержку говорят до 7го все занято.
ловить что кто-то откажется, или с 29 на 30 когда на следующие 2 недели откроют слоты.
до карантина они каждый день новые выкладывали, сейчас раз в неделю получается
позвонила в поддержку говорят до 7го все занято.
ловить что кто-то откажется, или с 29 на 30 когда на следующие 2 недели откроют слоты.
до карантина они каждый день новые выкладывали, сейчас раз в неделю получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения