25
Anonymous
Все остальное
28.04.20 09:46

куда можно обратиться чтоб у дома сажали деревья, кусты?

Со стороны дома, вдоль него ни одного куста или дерева, куда по вопросам озеленения можно обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со стороны дома, вдоль него ни одного куста или дерева, куда по вопросам озеленения можно обратиться?
Anonymous
В электронную приемную Администрации города, в комитет по природопользованию или благоустройству. Различаются деревья, посаженные на муниципальной земле и те, что в ведении жилкомсервиса. Если последнее, ваше предложение попадет в местный ваш жилкомитет.
Я, 4 года тому назад, набрала по весне проросших желудей в парке. И дома у себя их приютила. Штук 60 было их. Выжили штук 50. Трижды я их пересаживала в более широкие ёмкости(на пару см всего). Ярусами складывала палетки. В прошлом году высадила в грунт, возле дома,огородила каждого. Высерающие пёсики затоптали ровно 6 штук. В этом году обновила колышки. Из ближнего леса принесла три ёлочки, кто-то тропку проложил а они на краю вытянулись и уже частично повалены. Выкопала, пересадила во дворе. Вяз полутораметровый забрала у хозяйки японского садика. Там же подобрала дивной красы шишку. Случайно увидела что в ней полно семян. Сыпанула в горшок. Вытянулись побеги похожие на укроп. Интересно что это? Сосенки / ели?
я у кого-то из друзей в гостях смотрела в окно, и недалеко увидела ряды пятиэтажек сплошь облепленных впритык густыми деревьями высотой прям до пятого этажа. Блин, кто в таких домах живет, где сквозь деревья вообще солнца не видно, как вам живется? темно ведь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения