86

12 июня Питер

Отменять поездку или чуть-чуть подождать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отменять поездку или чуть-чуть подождать?
Не отменять, конечно. Когда еще вы так задешево сможете побывать в Спб в самое дорогое время? Жилье будет беспрецедентно дешевым. Китайцев-индусов не будет. Парки-усадьбы наверняка откроют, навигацию тоже, хоть и с требованиями не кучковаться. Музеи скорее всего не откроют, это да. Да и в целом людей будет мало. Для города это плохо, а для туристов прекрасно.
А вирус... ну что вирус, с ним жить и дальше. Можно, конечно, законопатиться дома до скончания века. Это кому что нравится.
Сегодня с удивлением узнала, что некоторые индивидуумы в Питер и сейчас ездят прогуляться, там обстановка спокойнее, по их словам.
Anonymous
Никаких Алых парусов в этом году не будет,та что перестаньте все мотаться в Питер и сеять свою слизистую московскую ковидную! Поток транспорта с юга города на въезд зашкаливает,половина московские номера. Сделали трассу платную и мотаются сюда,как на работу.
Anonymous
Я на июнь-июль всё отменила. И Питер, и Армению. Даже, если все к 12 откроют, то болеть ещё никто не прекратит, хорошо, если к августу всё стихнет. Я езжу с детьми, 14 и 8 лет, если где-нибудь меня ковид настигнет, то уж лучше дома. Ещё и пожилые родители здесь, в Москве, оставлять их надолго пока психологически не смогу.
З.Ы. Была б одна, без детей-обязательств, поехала бы без вопросов, даже сейчас поехала бы, сменить картинку. Думаю, таких куча, таскающих вирус туда-сюда, так как жестких ограничений по сути нет.
Anonymous
Депрессую тоже...Сдала билеты в Питер с 1 по 9 мая... прямо реву...Хотела к сыну сьездит.. увидеться.. погулять по прекрасному городу..не могу успокоиться..
В июле видимо и с Сочи пролетаю
Вряд ли нормализуется обстановка настолько,чтоб ехать с маленькими детьми на отдых..риск остается..
Короче все планы в тартарары.. вместо билетов какие то сертификаты.. так грустно что нет слов
А на наш юг кто поедет?
Anonymous
А я мучаюсь сдавать ли июньские путевки на теплоход по Волге. Муж говорит надо сдавать, пока деньги возвращают. Теплоход в 20-х числах июня на 5 дней. Вразумите, пожалуйста.
Anonymous
В общем отменила я, у меня по сути только гостиница была, хорошо я посмотрела, она оказывается невозвратная после 11 мая. если бы была возвратная, подождала бы чуть-чуть, а так конечно не прояснится ситуация до конца мая точно
Мы 1 июня должны были в Питер ехать. На днях сдали билеты((. Надо еще бронирование апартаментов снять и трипстеровские экскурсии отменить (всё предоплачено). Грустно. Но это не всё, что у нас отменилось-пропало(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения