117
Лаять после 23.00 нельзя!
Всё, собачники, приплыли.
Объясняйте своим питомцам, что после 23.00 лаять нельзя, иначе ШТРАФ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё, собачники, приплыли.
Anonymous
Ну и правильно. У меня тоже собака. Она не лает. Может люди начнут воспитывать своих собак.
Anonymous
Будут связки подрезать, я на Германию дивилась раньше.
У меня собака в 11 вечера уже дрыхнет всегда.
Наконец-то моя собака оправдана! А то все говорили, что это бесполезная собака) Очень даже полезная, потому что не лает)))
А за то, что аквариумные рыбки молчат, когда начнем платить? Не приняли там еще закон, никто не слыхал? Должны бы по логике.
Anonymous
Слушать, а вам самим как это, нормально? Я бы прибила нафиг, если бы моя собака лаяла ночью, я вообще не понимаю зачем собаке лаять дома. У нас не принято и не приветствуется.
Anonymous
лаять нельзя, а штробить - можно? или асфальт укладывать? Сваи забивать круглосуточно?
листву сдувать с 8.00 утра в воскресенье под окнами?
газонокосилки непрерывные - все лето, во всех дворах, улучшайзинг тротуаров, спилка деревьев - это шум посильнее лая собак!!! (((
листву сдувать с 8.00 утра в воскресенье под окнами?
газонокосилки непрерывные - все лето, во всех дворах, улучшайзинг тротуаров, спилка деревьев - это шум посильнее лая собак!!! (((
Anonymous
Ура)
Каким образом будет выявляться сие преступление?)
Anonymous
Хорошо, не буду больше лаять после 23. Буду лаять днем.
Anonymous
У меня самые умные собаки в мире. Они на часах минутную стрелку от секундной влет отличают. С 23.00 до 8.00 звука не произнесут, даже дышат через раз. А с 8.00 до 23.00 лают, не замолкая.
Anonymous
Собакам вообще не место в городе, особенно во время пандемии, когда и так стресса достаточно.
Anonymous
А котам топать можно! :tongue2
А куда жаловаться и как доказать? У нас собака снизу сбоку лает постоянно в 6-7 утра и по долгу. Иногда слышу хозяев, которые орут ей заткнись. И собаку жалко и задолбали уже конкретно.
У меня у самой собака, люблю животных, но достали(.
У меня у самой собака, люблю животных, но достали(.
Anonymous
О чем речь?
В блоге Собянина прочитала только о новых разрешенных временных рамках на ремонтные работы.
В блоге Собянина прочитала только о новых разрешенных временных рамках на ремонтные работы.
ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ,ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ,ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ, ГАВ
Anonymous
Бред какой-то. Это один из смыслов собаки - она должна гавкать. Во-первых, защищает дом. Во-вторых - она так разговаривает иногда.
Anonymous
А мякать можно. У меня коты тааак орут...)))
Anonymous
Ну и правильно. Правила одинаковы для всех.
Хочешь иметь собаку в многоквартирном доме - воспитывай ее.
Хочешь иметь собаку в многоквартирном доме - воспитывай ее.
Anonymous
Наконец-то взялись за
Этих долбоелювов хозяев тявкающих шавок!!!! Не дрессируют питомцев своих.
Этих долбоелювов хозяев тявкающих шавок!!!! Не дрессируют питомцев своих.
Anonymous
У нас в соседях хаски, обычно поздно вечером, когда ее придурочные хозяева забывают что-то купить в магазине и уходят (оставляют одну), то она воет - конкретная такая собака Баскервилей. Воет от и до, практически без перерывов, чтобы подышать. И происходит это от 22 до конца работы ближайшего магазинчика, т.е. до 1 часа ночи. Ощущения - непередаваемые, ребенок в восторге, мы тоже счастливы укладывать ребенка часами. Теперь в случае чего можно будет полицией припугнуть)
Anonymous
Соседей хотели ограбить. Наша собака злобно залаяла и спугнула. Они даже замок сломать успели. Как оказалось, воры ходили и простукивали двери квартир. Потом прозванивали на предмет соседей дома. Собака была в это время на балконе, наблюдала за кошками во дворе. Квартиру соседей грабители пасли давно, там дорогие картины и иконы, коллекция. Отблагодарили мешком сухого корма, мы не гордые, взяли.
Anonymous
Будет волна выкинутых и усыплённых домашних животных.
Anonymous
А моя собака просто так не лает по ночам, он ночью спит. Залает если кто-то будет пол дверью отираться или попытается ее вскрыть. Ее в общем-то для этого и заводили как собаку сторожа.
Anonymous
Господи за что мне? Дочь вчера притащила собаку 10 мес. самоедская лайка. Давно хотела говорит, все мои доводы по фигу.
Anonymous
Пусть сначала откроют курсы для собак, чтобы те понимали время на часах:tongue2
Anonymous
А у нашей соседки кот орет так, что мурашки по коже. И все по ночам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения