203
Смерть в эпоху Ковида, но по другой причине
Вчера у меня умерла старенькая тётя, умерла не от Ковида, у неё были свои хронические болезни. Никаких признаков простуды, гриппа не было.
Её перевезли в морг при больнице. Мы не знали, что эту больницу перепрофилируют под Ковид.
Итог: тело выдадут в черном мешке, хороним в закрытом гробу. Не очень понятно зачем человека было направлять в этот морг?
Может кому то пригодится инфа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у меня умерла старенькая тётя, умерла не от Ковида, у неё были свои хронические болезни. Никаких признаков простуды, гриппа не было.
Её перевезли в морг при больнице. Мы не знали, что эту больницу перепрофилируют под Ковид.
Итог: тело выдадут в черном мешке, хороним в закрытом гробу. Не очень понятно зачем человека было направлять в этот морг?
Бред какой то , что значит в мешке? Это же не мешок картошки забрать. Укладывать ее в .... вы сами будете? Не верится... как то.
Anonymous
Ничего себе...
Anonymous
(((((((((((((((((( какой ужас
Anonymous
Автор, сочувствую.
Задам в Вашем топе вопрос.
А если человек умер от Ковида - тела таких умерших выдают сейчас?
Задам в Вашем топе вопрос.
А если человек умер от Ковида - тела таких умерших выдают сейчас?
Anonymous
Голое тело кладут в мешок, затем в гроб. Гроб будет закрытым. Вещи можно взять с собой, их положат рядом с телом.
У нас умер родственник, крестный старшего сына. Не от ковида,другие причины смерти: ограничили число прощающихся на похоронах, сначала сказали трое, потом отбились до 10 человек, кремация в обязательном порядке
В магазин можно, а увидеть умершего нельзя. Я не понимаю.
выдадУт? то есть вы ещё ничего не видели своими глазами? рановато топ завели.
у меня когда отец умер, на следующий день указ вышел, что вообще ритуальные принадлежности запрещены к продаже. гробы там и всякое такое... Однако, обошлось.
Конечно, покажут вам в морге, кого выдают.
у меня когда отец умер, на следующий день указ вышел, что вообще ритуальные принадлежности запрещены к продаже. гробы там и всякое такое... Однако, обошлось.
Конечно, покажут вам в морге, кого выдают.
Я вчера, чтобы получить посмертный эпикриз стояла в одной очереди с больными людьми в кабинет терапевта около часа.
Знакомая умерла в роддоме на сохранении, оторвался тромб, сутки плохо было, ничего толком не делали, на вторые упала среди коридора, животом вниз( ребенка спасли, но там травма плюс 7месячная, лежит в больнице, в Москве в морге попрощались и увезли тело на родину..
Anonymous
Пытаюсь понять можно ли было как то узнать о таком. Как узнать какая больница чистая?
Сейчас статистика по смертям от ковида сильно преувеличена у нас. На прошлой неделе умер 87 летний отец знакомого, тоже делали вскрытие, делали тест и тоже похороны в закрытом гробу. Он не болел никакой простудой, ничего такого, что напоминало симптомы Ковид или ОРВИ. Однако тест у него оказался положительным. Умер он от тромба.
Anonymous
Мы хоронили в субботу. Был один человек, организатор на месте. Остальные по зуму. Закрытый гроб. Захоронение и настоящие похороны и поминки планируются в августе.
Anonymous
Тем, кто пишет про смерь от тромба. Уже очень много пишут про это - вирус вызывает тромбообразование! Я отслеживаю это, как как в группе риска. Именно это часто является причиной смерти:-( Берегите себя!
Anonymous
А как же отпевание?
Anonymous
Мой дядя сегодня умер, тоже тромб. В тему ваш пост, как никогда...
Anonymous
Бабушка умерла 10 дней назад, от старости, почти 97 лет. Все спокойно прошло - попрощались, кремировали.
Anonymous
Друг сегодня умер. Москва. Отказались лечить!!!! Отправили домой. Ночью вызвали скорую, срочная операция. Но поздно. Перитонит. Нельзя болеть ничем сейчас
Anonymous
Отец мой умер сегодня........ инсульт. Только что сестра позвонила.
Как много смертей за один день. Всем соболезную. Царствия небесного ушедшим. И сил близким пережить потерю.
Anonymous
Я просто посочувствовать и поддержать потерявших близких. Держитесь. Примите соболезнования.
Как быстро все, о ком написали, умерли. Легкая смерть . И близким не пришлось ухаживать. Почему одним так, другим иначе...
Anonymous
Странно. Но, может, зависит от того, сколько в регионе заболевших.
Вчера умерла мама, инсульт.
Отдают, как обычно, но больница чистая. Морги раздельные. Вскрытие провели, но в больнице его всем проводят. Можно было отказаться, у меня сил не было еще и бегать по администрации и писать отказы с кучей бумаг и консилиумов.
Тест на ковид после смерти взяли (паталогоанатом сказал, у всех берут сейчас). Я спросила, скажут ли нам результат, ответили, что не они решают этот вопрос. Когда поступила в больницу, я предупредила, что она ходила в магазин, могла быть больна, но сказали, что пока симптомов пневмонии нет, никаких тестов не делают. Про кремацию даже не говорили, но на кладбище нас предупредили - только одна машина, катафалк, пускается на кладбище. В катафалке 6 посадочных мест, так что только семья.
Вчера умерла мама, инсульт.
Отдают, как обычно, но больница чистая. Морги раздельные. Вскрытие провели, но в больнице его всем проводят. Можно было отказаться, у меня сил не было еще и бегать по администрации и писать отказы с кучей бумаг и консилиумов.
Тест на ковид после смерти взяли (паталогоанатом сказал, у всех берут сейчас). Я спросила, скажут ли нам результат, ответили, что не они решают этот вопрос. Когда поступила в больницу, я предупредила, что она ходила в магазин, могла быть больна, но сказали, что пока симптомов пневмонии нет, никаких тестов не делают. Про кремацию даже не говорили, но на кладбище нас предупредили - только одна машина, катафалк, пускается на кладбище. В катафалке 6 посадочных мест, так что только семья.
Соболезную всем потерявшим своих близких.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения