73
Anonymous
Все остальное
28.04.20 17:05

Как будто температура, но её нет

Временами чувствую себя так, будто поднялась небольшая температура, субфебрильная как будто, 37 там с копейками. И кажется как будто тело горячее Меряю - 36,6. Через какое-то время (через несколько минут или час-два) абсолютно нормально себя чувствую. 1-2 раза в неделю повторяется.
Это могут быть приливы как признак климакса? Просто не очень понимаю как приливы ощущаются.
48 мне. Все остальное норм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Временами чувствую себя так, будто поднялась небольшая температура, субфебрильная как будто, 37 там с копейками. И кажется как будто тело горячее Меряю - 36,6. Через какое-то время (через несколько минут или час-два) абсолютно нормально себя чувствую. 1-2 раза в неделю повторяется.
Это могут быть приливы как признак климакса? Просто не очень понимаю как приливы ощущаются.
48 мне. Все остальное норм.
Anonymous
Девки, это вегетатика барахлит от стресса. "Коронавирус" еще не такие чудеса натворил в мире.
Anonymous
У меня так было при сильной усталости и упадке сил.
Обычные приливы :ups1
Бывает такое
Anonymous
Это что-то типа панических атак.
Anonymous
а я не ощущаю ничего, и вдруг муж измеряет мне темпу и она 38. а потом падает за полчаса... и все.
Anonymous
Форум окончательно превратился в собрание параноиков и ипохондриков. Люди с градусниками не расстаются, похоже.

Приливы у вас, автор, приливы. По возрасту полагаются. Нет, у вас не коронавирус. Не терзайте свой градусник по пустякам.
Anonymous
У меня всю жизнь именно так. Температуры не бывает. А подобное состояние для меня и есть "высокая температура".
Кто-то выше сказал про "вегетатику"...ну да, мне врачи раньше диагноз ВСД ставили..

Но! если Вы всегда болели с температурой, и такого у Вас не было, - то повод проверить здоровье...при первой же возможности.
У меня такая же фигня, но с температурой(( Прям иногда чувствую, что горю - и да, 37.4.
И опять может месяц-два-три не быть.
Потом 2 дня подряд.
Обследовалась вдоль и поперек - нихрена не нашли((
Anonymous
Щитовидку проверьте!
Anonymous
Ничего удивительного, при таком потоке инфы каждую секунду из асех унитазов и все про болезнь(
Один из симптомов климакса или невроза
Anonymous
У меня это было проявлением серьезного аутоиммунного заболевания. Началось за несколько лет до яркого дебюта с окончательным диагнозом. Грешным дело думала на ранний климакс, ходила к гинекологу, была отправлена домой с хорошими анализами:) Только сухость тогда начиналась, сейчас я знаю ее причину. Откуда же я знала, что мне нужно к ревматологу, а не к гинекологу.
У меня еще иногда по ночам добавляется сильный озноб с холодным потом, до лечения стабильно одна-две ночи в неделю. После начала основного серьезного лечения "приливы "ушли, как и мигрени:)
Anonymous
Давление померяйте. У меня выяснилось, что так ощущается повышенное (для меня) давление. При стандартном для меня от 90/60 до 110/70 повышение до уровня 120/80 выглядит именно так.
Anonymous
Выскажу свою догадку.
Много лет у меня стоит диагноз Аутоимунный тиреоидит. Без приема гормонов количество антител очень высокое. Пока не знала о диагнозе, не лечилась, годами чувствовала вот это вот:
Чувство жара, особенно во рту, какое-то внутреннее напряжение, иногда Т реально поднималась до субфебрильной. Научилась четко распознавать это Состояние для себя и связываю его с подъемом уровня антител к гормонам щитовидки.
Сейчас болею в легкой форме, подозреваю Ковидом, есть много признаков, но тестов и КТ не делала. И периодически стала чувствовать это состояние жара снова. Т при этом нормальная.
В общем, моя версия - в крови происходит подъем антител. К чему именно, хз, но может быть и к Ковид-19.
Anonymous
https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69233944/ если Ковид связан именно с сосудами, то, наверное, вполне может давать такую картину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения