234
10560 кому пришло
Многодетные, Не малоимущих. Получали что-то около 5000 на всех детей (трое 6, 11 и 12 лет). Сегодня пришло ещё две суммы.... Что это? Потом не заберут со штрафами???? Оба родителя официально работают.... Я бы потратила, есть куда. Но я никаких заявлений не писала. Кто в теме за что пришло.... Ошибочно или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногодетные, Не малоимущих. Получали что-то около 5000 на всех детей (трое 6, 11 и 12 лет). Сегодня пришло ещё две суммы.... Что это? Потом не заберут со штрафами???? Оба родителя официально работают.... Я бы потратила, есть куда. Но я никаких заявлений не писала. Кто в теме за что пришло.... Ошибочно или нет.
В Калининградской области всем многодетным по 15000 дали
Anonymous
Это ежегодная выплата на форму. Мне тоже эти деньги пришли, но почему-то не на всех школьников, а только на одного. Видимо, какие-то очередные справки от меня ждут...
Лучше б пенсионерам раздали. Люди всю жизнь работали, а живут в нищите. А многодетные вполне работоспособны - должны своих детей сами обеспечивать.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, если младшему недавно исполнилось 7, в сентябре только пойдет в первый класс, ему пока не положено? Только на следующий год, когда официально будет числиться школьником? На двоих старших школьников сегодня перечислили. Спасибо.
Anonymous
А мой ребус разгадайте, пожалуйста.
Пришло 2 раз по 10 с хвостиком.
Ребенка 3:
1й- в колледже, 18 в сентябре. Обычно беру в сентябре справку, что учится на очном и т.п.
2-й во 2-м классе - здесь все понятно, ему положено.
3-й пойдет в 1 класс,но ему уже исполнилось 7.
На кого вторая выплата? Завтра позвоню, конечно. Хотя куда звонить?
Пришло 2 раз по 10 с хвостиком.
Ребенка 3:
1й- в колледже, 18 в сентябре. Обычно беру в сентябре справку, что учится на очном и т.п.
2-й во 2-м классе - здесь все понятно, ему положено.
3-й пойдет в 1 класс,но ему уже исполнилось 7.
На кого вторая выплата? Завтра позвоню, конечно. Хотя куда звонить?
Anonymous
Плять, и ещё хватает наглости плакаться московским многодетным.
Здесь во всех топах прибедняются.
Если что, я из Москвы. Не многодетная. Солидарна с регионами - это плевок им в лицо. Там многодетным гораздо труднее. Да и мегаполису нашему не нужно такое количество людей, а вот в регионах как раз нужно!
Здесь во всех топах прибедняются.
Если что, я из Москвы. Не многодетная. Солидарна с регионами - это плевок им в лицо. Там многодетным гораздо труднее. Да и мегаполису нашему не нужно такое количество людей, а вот в регионах как раз нужно!
Anonymous
У вас что, кто-то что-то требовал вернуть со штафами? Никогда такого не было. Чего вы такая пугливая?
Anonymous
Не много ли 10 000 на форму?
Anonymous
Да, 2 суммы. Один школьник, на форму получал. А вот второй будущий первоклассник, никаких документов на него не подавала.
Интересно, а у кого 4-5-.... Детей какие суммы пришли?
Интересно, а у кого 4-5-.... Детей какие суммы пришли?
Anonymous
Объясните мне, пожалуйста. У меня 3 класс 8 лет и 10 класс 16 лет. Пришла одна сумма только. Получается до 16 лет только платят?
Кстати, сиротам эта выплата не полагается, вот что странно. Ещё у меня школьница 15 лет, но под опекой, вот ей не положено.
Кстати, сиротам эта выплата не полагается, вот что странно. Ещё у меня школьница 15 лет, но под опекой, вот ей не положено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения