31

Про врачей

Хотела поделиться. Моя 60- летняя двоюродная тетя( близкие отношения) пошла добровольцем работать в Звенигород м ковидными больным, т.к. инфекционист. Сама, по зову сердца.
Ещё раз поклон Врачам.
Даже слезы навернулась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела поделиться. Моя 60- летняя двоюродная тетя( близкие отношения) пошла добровольцем работать в Звенигород м ковидными больным, т.к. инфекционист. Сама, по зову сердца.
Ещё раз поклон Врачам.
Даже слезы навернулась.
Я очень уважительно отношусь к врачам, но не понимаю, почему в список врачей, погибших от ковид включили, врачей совершенно не причастных к борьбе с пандемией.
Anonymous
Вот уж кто герои во всей этой истории - так это врачи.
Тете всего самого наилучшего. Большое сердце
Anonymous
А в Дмитрове МО скандал назревает. Масок в поликлинике нет, врачам сказали самим их добывать. Лор-врача сажают на прием вместо терапевта ковидных больных принимать.
Anonymous
Тете крепкого здоровья. Пусть этим людям на их жизненном пути встречаются такие же - бескорыстные и с большим сердцем.
Здоровья тёте. Хорошо, что есть такие люди.
А я только что в фб прочитала на странице троюродного брата, что его жена заболела (они медики). С его женой я лично не знакома, но это совсем недальняя родня.
Ваша тетя большая молодец. Здоровья ей и что бы эта пакость не прицептлась. И всем медикам, не только врачам, а и сестрам и санитарам!
У меня племянница анестезиолог, есйчас работает в реанимации для ковидных. Очень боится, но работает по 12 часов день ИЛИ ночь. Маскок катастрофтчески не хватает, они стерилизуют. Тяжелее всего морально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения