64
Anonymous
Все остальное
29.04.20 18:53

Аннулирование рабочих пропусков

Сегодня двое знакомых из разных организаций рассказали, что им пришло на почту письмо от мос.ру об аннулировании рабочих пропусков, причем сразу многим сотрудникам этих организаций. Обе организации из той категории, что сейчас продолжают работать.
Здесь кому-то приходили такие письма? Пытаюсь понять, это разовые прецеденты или началось повальное сокращение "пропускников". Мне пока не пришло ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня двое знакомых из разных организаций рассказали, что им пришло на почту письмо от мос.ру об аннулировании рабочих пропусков, причем сразу многим сотрудникам этих организаций. Обе организации из той категории, что сейчас продолжают работать.
Здесь кому-то приходили такие письма? Пытаюсь понять, это разовые прецеденты или началось повальное сокращение "пропускников". Мне пока не пришло ничего.
Anonymous
Мне пришло продление пропуска до 16 мая. Причем, на рабочую почту, которую я не указывала, когда заявку подавала.
Anonymous
Вчера тоже пришло письмо об аннуляции рабочего пропуска в течении 5 часов, сегодня с утра он все еще действовал, в обед уже все - недействительный.
Подавали от организации сегодня повторно. Выдали до 11.05
Да, была массовая рассылка. Почти всем из компании пришло уведомление об аннулировании. Оформили новые без проблем.
У мужа на работе аннулировали.
Ничего не аннулировали, но и автоматически не продлили. Кнопку еще не жамкала )
Аннулирование пришло тем, кто не подавал файлы с сотрудниками. У нас почти 2000 отменили, производство. Сейчас маюсь, подтягиваю сотрудников ип-шнице. Кому то не пришла аннуляция, просто днём позже придет. ИП пропуск (аренда) продлевать не дает.
Себе сделала поездку в больницу завтра. Район тот же,проверки маловероятны, МО.
Новый пропуск пришёл до 13 июня((((
Девочки, а как войти в свой пропуск, чтобы его продлить?
Anonymous
мужу тоже пришло письмо счастья, я рабочий пропуск ему продлила, на на личную машину не дает продлевать. и что теперь делать((
Да. Сегодня вечером пришло такое сообщение. Работаю в банке.
Anonymous
Опять все через задницу. На ИП не продевается ни автоматически ни вручную, на организацию продлила , новый пропуск пришел, с 29.04 по 11.05.
Anonymous
А меня только что остановил гаишник и вообще не спросил пропуск. Похоже по барабану им эти пропуска:-D
Вот все равно, продлят значит продлят, нет, ну задержат, пусть организация штраф платит
Anonymous
У нас двоим аннулировали, причем один из них генеральный директор. Смешно.
Anonymous
Если у них постоянные сбои и неразбериха в системе, имеют ли они вообще право штрафовать!
Anonymous
У нас аннулированы некоторым почему-то, мы решили что прописка МО у кого, а работа Москва...мой остался действовать..ну утром...
Аннулировали нам, некоторым, 28 вечером, работать они перестали 29 днем. Мы действительно не подавали списки на мос.ру, 2 недели пропуска у всех замечательно работали... но самое смешное, что по тем несчастным, кому аннулировали, загрузили списки вчера мгновенно и пропуска пришли сроком до 11.05, а все остальные не могут продлить действующие и загрузить еще списки, пока не разместим таблицу с инфо об организации. Но сайт висит и глючит, таблица не грузится... в итоге получается, что нам повезло относительно остальных )
Anonymous
Вчера мосру тоже писал обратиться к работодателю. Сейчас получилось продлить до 11 мая.
Вчера продлила рабочий пропуск.Все нормально.Сегодня утром пришла смс что пропуск аннулировали.Причина не известна.Проверяю через мос.ру ,пропуск продлён до 11 мая.И вот не знаю как быть.
Как написать в тех поддержку по поводу пропуска, подскажите, пожалуйста. Ошибочно выбрала неверную дату :(( Аннулирование не предусмотрено :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения