Про зайколужайщиков
Чот бомбануло.
Прочитала где-то в местечковых новостях, как молоденький участковый пришел выселять арендаторов-неплательщиков. А те в слезы, вот мол, четверо детишков по лавкам голодные, податься некуда, работу коронавирус проклятый забрал, ай-ой помогите. И пацанчик вместо выселения взял и оплатил им аренду.
Ну и там - он герой, молодец, грамоту и фото на доску почета.
Ну герой-то герой, а только жалко мне не многодетных, а героя самого( у него мамы-папы нету, которым помочь можно было бы?) и арендодателя (копила такая тетка типа меня, одна с двумя детьми на трех работах сутками впахивая, чтоб к пенсии на квартиру для сдачи наскрести, а тут арендаторы по быстрому четверых настрогали и соси бабка лапу).
Я старая ворчунья и это замечательный поступок?
Прочитала где-то в местечковых новостях, как молоденький участковый пришел выселять арендаторов-неплательщиков. А те в слезы, вот мол, четверо детишков по лавкам голодные, податься некуда, работу коронавирус проклятый забрал, ай-ой помогите. И пацанчик вместо выселения взял и оплатил им аренду.
Ну и там - он герой, молодец, грамоту и фото на доску почета.
Ну герой-то герой, а только жалко мне не многодетных, а героя самого( у него мамы-папы нету, которым помочь можно было бы?) и арендодателя (копила такая тетка типа меня, одна с двумя детьми на трех работах сутками впахивая, чтоб к пенсии на квартиру для сдачи наскрести, а тут арендаторы по быстрому четверых настрогали и соси бабка лапу).
Я старая ворчунья и это замечательный поступок?
тьфу блин... вообще все куда-то в тартарары катится... непонятно...
Займите себя чем-то более продуктивным.
Надеюсь, теперь вы переобуетесь и вам станет жаль малодетную семью в трудной жизненной ситуации:ups3
Мы своим снизили арендную плату существенно, до конца мая. А как иначе? Понятно, что у людей проблемы большие, не на пустом месте.
А так - да, я тоже за разумную рождаемость.
Второго ребёнка позволила себе родить хорошо за 30, так как работала...
А некоторые плодятся как кошки и уверены, что им все вокруг должны.
Там может быть намного больше пластов информации, чем мы видим на первый взгляд.
Да, автор правильно сказала про родителей.
Жила-была ученая дама, московский вуз, наука, то, се, распределение в родные жуткие края. Короче, она из семьи с заоблачными требованиями по части образования. А дочка ее не потянула. Так дочка нарожала 4 детей. С пятой беременностью ее, слава богу, стащили на аборт, его сделали крайне неудачно, слава богу, беременности прекратились.
Муженек ее ушел в запой. Я вообще не понимаю, как он ее терпел. Там претензий к окружающим, как будто она - ее мать, как минимум. Но она не ее мать, а троечница из техникума, которой нарисовали красивые оценки, потому что весь город знал еще ее дедушку - директора того техникума.
Слава богу, ее мужа зарезали в пьяной драке. Государство дало пенсии детям.
Вы думаете, что она пропала? Как захотела жрать - сразу оформилась уборщицей и охранницей в оборонку. Выросли прекрасно ее дети, здоровые кони.
Так вот иногда от шикарных интеллектуальных генов отходит ветка непонятно куда. А мать ее вцепилась в племянника, навострила его на науку. Так что он в науке. И дети его - кандидаты наук, призеры и победители всероссов.
Но эта многодетная... Полудурочная. С другой стороны, они рожают пушечное мясо. Если они не нарожают, то наши дети пойдут не в кандидаты наук, а в армию. А так они сидят тихо в научных лабах - их никто не трогает.
Ее мать жила и училась честно. Она не понимала, что эту девку нужно куда-нибудь пихнуть за взятку в библиотекари. А она ее сдала на геолога в техникум. Она в геологической партии забеременела от топографа и начала клепать детей. Сам топограф из семьи из 8 детей. Ужас.
У меня такое впечатление, что они только и делают, что половые органы суют куда попало.
4 сына у нее, все - здоровые кони. В газете читала: один из них примчался на какие-то ледяные склоны, быстрее всех спасателей спас каких-то придурочных туристок. У нас там все горные туристы. Другие с крыла самолета прыгают.
Мир большой. Иногда начинаются такие отклонения. Все сидели в читалках, и вдруг одна коза начала рожать каждый год по младенцу. Такое впечатление, что решила всему миру доказать, что сейчас везде будут ее потомки.
Помогать им нельзя. Они хватают деньги у всех. Они прекрасно умеют выжить. Они умеют со всех что-то стряхнуть, а потом сказать, что мало дали.
Вплоть до того, что 50-летняя баба шлет письма с претензией, что, когда ей было 15 лет, то 10-летняя родственница кому-то дала подарок, а ей не дали. У таких многодетных слишком длинные списки претензий.
Ей муж не платил алименты - она сразу к мэру города. Я в газете в Интернете прочитала. Набрала ее в поиске и прочитала, как она алименты выбивала из мужа. А потом его зарезали - вот радость была! Детям назначили пенсии.
Она дочь очень интеллектуальных людей и внучка очень интеллектуальных. И вдруг начала не учиться, а рожать каждый год. В семье не без урода!
Мой прадед подарил многодетным с 6 детьми теленка. Даром отдал. Он потом у них попросил пол-литра молока - не дали.
Вот вам и наука. Не нужно ничего раздавать этим идиотам. Они благодарными не бывают.