82
Anonymous
Все остальное
29.04.20 22:20

Про зайколужайщиков

Чот бомбануло.
Прочитала где-то в местечковых новостях, как молоденький участковый пришел выселять арендаторов-неплательщиков. А те в слезы, вот мол, четверо детишков по лавкам голодные, податься некуда, работу коронавирус проклятый забрал, ай-ой помогите. И пацанчик вместо выселения взял и оплатил им аренду.
Ну и там - он герой, молодец, грамоту и фото на доску почета.
Ну герой-то герой, а только жалко мне не многодетных, а героя самого( у него мамы-папы нету, которым помочь можно было бы?) и арендодателя (копила такая тетка типа меня, одна с двумя детьми на трех работах сутками впахивая, чтоб к пенсии на квартиру для сдачи наскрести, а тут арендаторы по быстрому четверых настрогали и соси бабка лапу).
Я старая ворчунья и это замечательный поступок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чот бомбануло.
Прочитала где-то в местечковых новостях, как молоденький участковый пришел выселять арендаторов-неплательщиков. А те в слезы, вот мол, четверо детишков по лавкам голодные, податься некуда, работу коронавирус проклятый забрал, ай-ой помогите. И пацанчик вместо выселения взял и оплатил им аренду.
Ну и там - он герой, молодец, грамоту и фото на доску почета.
Ну герой-то герой, а только жалко мне не многодетных, а героя самого( у него мамы-папы нету, которым помочь можно было бы?) и арендодателя (копила такая тетка типа меня, одна с двумя детьми на трех работах сутками впахивая, чтоб к пенсии на квартиру для сдачи наскрести, а тут арендаторы по быстрому четверых настрогали и соси бабка лапу).
Я старая ворчунья и это замечательный поступок?
Anonymous
В Квартирном вопросе утверждают, что участковые никого не выселяют, посылают в суд.
В Европе законы такие, что хрен выгонишь не то что арендаторов, а вообще людей, которые незаконно вломились в твое жилье и живут... а помните про капитализм в школе учили - частная, плять, собственность! А ни фига.... вот купил ты виллу в Испании, а там сейчас куча негров живет, вломилась, пользуется электричеством, водой, портит твое имущество.....и ты ничего-ничегошеньки не можешь сделать... суды - херня... многолетняя.... и ты обязан(!) платить коммуналку!
тьфу блин... вообще все куда-то в тартарары катится... непонятно...
Anonymous
Вы знаете,вот я поймала себя на мысли,что иногда тоже так думаю.Только вслух никогда себе это произносить не позволяла. Часто начиная кому-то помогать,слово-за-слово узнаёшь историю этих людей,их мысли,поступки и понимаешь,что они сами себя в это тяжёлое положение загнали. Не думая о завтрашнем дне и просто вообще ни о чём не думая. Однако их не менее при этом жаль.
Поступок хороший, если рассматривать его просто так. А халявщиков не люблю.
Anonymous
Участковый получит моральное удовлетворение и хорошее настроение, арендаторы квартиру, арендодатель деньги. Всем хорошо.
Я выселяла с детьми 2 и 4 года, буквально на улицу, зимой. Мне не жалко их, аренда мой заработок, мне своих кормить нужно.
Anonymous
Нет, вы не старая ворчунья, вы троллятина.. Сколько можно заводить темы про многодетных, не мытьём, так катаньем. Ну не будет многодетных, вы богаче станете, счастливее? Или кто-то воровать перестанет? Да ничего не изменится..
Займите себя чем-то более продуктивным.
Anonymous
:ups3Автор, какая незадача, детей-то оказалось ДВОЕ.
Надеюсь, теперь вы переобуетесь и вам станет жаль малодетную семью в трудной жизненной ситуации:ups3
Это его личное дело. И мало ли, что у людей происходит.
Мы своим снизили арендную плату существенно, до конца мая. А как иначе? Понятно, что у людей проблемы большие, не на пустом месте.
A
А проблемы сейчас и у бизнесменов, им вон путен помогает, а кто поможет простым людям, только мы можем друг другу помочь.
Не знаю, старая ли, но ворчунья. Людям сейчас очень тяжело. Только если помогать друг другу будем, и выжем. Причем про выживание я сейчас говорю в душевном смысле.
А бомбануло-то вас на какой почве? у вас что ли денег просят? или завидно, что кто-то может бескорыстно помочь другому?
Anonymous
Ну, если участковый такой добрый, пусть постоянно за них платит аренду. А папашка пока следующего спиногрыза настрогает.
Anonymous
Молодец участковый. Герой нашего тухлого времени.
A
Главное - ему от этого хорошо. Ведь он тоже себя чувствует героем и хорошим человеком. :)
А так - да, я тоже за разумную рождаемость.
Автора поддерживаю полностью! Сама такая, двое детей, тоже пахала на трёх работах, копила, чтобы жилье было дополнительное. Чтобы какую дополнительную копейку на пенсии иметь.
Второго ребёнка позволила себе родить хорошо за 30, так как работала...
А некоторые плодятся как кошки и уверены, что им все вокруг должны.
Anonymous
Это очень сложный вопрос, мир далек от совершенства. Какая квартирная хозяйка додумалась пустить многодетных? Все это, конечно, замечательно, но у людей проблемы с головой и большие проблемы. Или они религиозные фанатики? Я пару раз видела религиозных с 10 детьми. А хозяйка, возможно, тоже из этой же общины? Возможно, что милиционер тоже из этой же общины?

Там может быть намного больше пластов информации, чем мы видим на первый взгляд.

Да, автор правильно сказала про родителей.

Жила-была ученая дама, московский вуз, наука, то, се, распределение в родные жуткие края. Короче, она из семьи с заоблачными требованиями по части образования. А дочка ее не потянула. Так дочка нарожала 4 детей. С пятой беременностью ее, слава богу, стащили на аборт, его сделали крайне неудачно, слава богу, беременности прекратились.

Муженек ее ушел в запой. Я вообще не понимаю, как он ее терпел. Там претензий к окружающим, как будто она - ее мать, как минимум. Но она не ее мать, а троечница из техникума, которой нарисовали красивые оценки, потому что весь город знал еще ее дедушку - директора того техникума.

Слава богу, ее мужа зарезали в пьяной драке. Государство дало пенсии детям.

Вы думаете, что она пропала? Как захотела жрать - сразу оформилась уборщицей и охранницей в оборонку. Выросли прекрасно ее дети, здоровые кони.

Так вот иногда от шикарных интеллектуальных генов отходит ветка непонятно куда. А мать ее вцепилась в племянника, навострила его на науку. Так что он в науке. И дети его - кандидаты наук, призеры и победители всероссов.

Но эта многодетная... Полудурочная. С другой стороны, они рожают пушечное мясо. Если они не нарожают, то наши дети пойдут не в кандидаты наук, а в армию. А так они сидят тихо в научных лабах - их никто не трогает.

Ее мать жила и училась честно. Она не понимала, что эту девку нужно куда-нибудь пихнуть за взятку в библиотекари. А она ее сдала на геолога в техникум. Она в геологической партии забеременела от топографа и начала клепать детей. Сам топограф из семьи из 8 детей. Ужас.

У меня такое впечатление, что они только и делают, что половые органы суют куда попало.

4 сына у нее, все - здоровые кони. В газете читала: один из них примчался на какие-то ледяные склоны, быстрее всех спасателей спас каких-то придурочных туристок. У нас там все горные туристы. Другие с крыла самолета прыгают.

Мир большой. Иногда начинаются такие отклонения. Все сидели в читалках, и вдруг одна коза начала рожать каждый год по младенцу. Такое впечатление, что решила всему миру доказать, что сейчас везде будут ее потомки.

Помогать им нельзя. Они хватают деньги у всех. Они прекрасно умеют выжить. Они умеют со всех что-то стряхнуть, а потом сказать, что мало дали.

Вплоть до того, что 50-летняя баба шлет письма с претензией, что, когда ей было 15 лет, то 10-летняя родственница кому-то дала подарок, а ей не дали. У таких многодетных слишком длинные списки претензий.

Ей муж не платил алименты - она сразу к мэру города. Я в газете в Интернете прочитала. Набрала ее в поиске и прочитала, как она алименты выбивала из мужа. А потом его зарезали - вот радость была! Детям назначили пенсии.

Она дочь очень интеллектуальных людей и внучка очень интеллектуальных. И вдруг начала не учиться, а рожать каждый год. В семье не без урода!

Мой прадед подарил многодетным с 6 детьми теленка. Даром отдал. Он потом у них попросил пол-литра молока - не дали.

Вот вам и наука. Не нужно ничего раздавать этим идиотам. Они благодарными не бывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения