303
автор
Все остальное
30.04.20 10:46

просьба от работника Почта России

Девушки огромная просьба ограничьте свои посещения Почты "до после праздников"
Нас мало (операторов, в нашем отделении, пенсии могу выдавать только я, а с 1 мая пенсии, очередь на улице
не уважаете окружающих, пожалейте пенсионеров

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки огромная просьба ограничьте свои посещения Почты "до после праздников"
Нас мало (операторов, в нашем отделении, пенсии могу выдавать только я, а с 1 мая пенсии, очередь на улице
не уважаете окружающих, пожалейте пенсионеров
автор
Все вопросы к своему руководству. Мне на дом принесли посылку, цена вопроса 100 руб. Я очумела от восторга и решила аналогично отправить письмо заказное, но - увы. Это деньги, это касса - кричала мне руководитель, вы сами должны оплачивать, я сулила 500 рублей за услугу, почта у меня в соседнем доме. Так что пришлось вызывать достависту. Если бы ваше руководство сделало больше бесконтактных услуг - толку было бы больше, а народу меньше.
Терпеть не могу этих работниц почты. Еле шевелят заплывшими телами и мозгами, как будто с другой планеты, нигде больше таких клуш не видела.
Anonymous
ок, я поняла, в нашем отделении будет все долго и нудно, я правда считаю приоритетом людей которые о пенсии к пенсии перебиваются
автор
Каким пенсионерам? им же сейчас на дом носят пока режим изоляции.
И Вы тоже нас поймите - мне сегодня выслали посылку с живыми цветами и другую посылку - с кивсяками и мокрицами. Если я не заберу их в праздники, то они все погибнут. И не я одна такая. За 100 рублей доставку заказывать не буду - несут больше недели, проверяла с уже с 2-мя посылками.
Anonymous
А почему сотрудников всегда так мало на поток посетителей? Не идут работники на такую з/п? Т.е. с кризисом можно надеяться, что наберут достаточно новых сотрудников?
Вопрос 2. Почему так медленно работаете? Сотрудники частных пунктов выдачи или работники сбера или макдака как автоматы куячат, принял-выдал. А именно почтовики как сонные мухи. Почта набирает инвалидов, или вы учитесь друг у друга экономить силы? Вопрос без стеба.
Anonymous
Авторица - типичная работница почты)))))
Работайте лучше, мадам)
"Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так никогда не убьетесь".
Anonymous весёлый
Вчера за 100 руб принесли посылку с почты (с Али заказывали). Очень оперативно, ходить никуда не надо.
Anonym
Мне стало интересно, вот тут автора гнобят, мол, клуша, неэффективно и тд.
А вы сами себя представляете на подобной работе?
Ну сколько раз наблюдала. Например, люди отправляют посылку. Упс не влезло, дайте другую тару. Или тара, наоборот, чересчур большая, дайте коробку поменьше. Или пакет дайте, ой, нет, он может порваться)).
Тут же не только от нее зависит, зависит и от посетителя. Копуша придёт какая-нибудь и стоит, заполняет, ой, я ошиблась, а что здесь писать, а это как? А это почему? А чего так дорого? Ой, а ещё шоколадку вот эту , с витрины продайте пожалуйста. Ой, журнал кроссвордов/вестник огородника/игрушку/сумку/открытку/билетик лотерейный и тп.
Люди сами очень сильно тормозят, очень. И не смотрят ни на какую очередь позади. Раньше народ был погрубее, очередь живая - так застоявшемуся любителю потормозить намекали, чтоб побыстрее. Сейчас все загипнотизированы электронной очередью и считает, что спросить надо исключительно с сотрудника.
Автор, зря Вы здесь пишете.
И правильно решили, что сегодня в приоритете должны быт именно пенсионеры, которые пришли за пенсией.
Все остальные обслуживаются по остаточному принципу, если в данный момент сотрудников не хватает.
Anonymous
Пенсионеры пенсии давно на карту мир получают
что бы не отвечать всем напишу сразу, график по 12 часов никто не отменял, почта приходит и уходит и у ней ножек нет, я побывала . они отваливаются.
в стартовом топе я всего лишь просила в войти в положение бабашек им после праздников пенсии получать, ну нет так нет, давитесь все вместе в очереди
автор
Уже ограничила. И посылка за это время скорее всего уехала обратно.
Мне почтальон принесла письмо на дом. Была без маски. Курьер емс доставил - маска закрывала рот. Почему за этим не следит руководство?
Anonymous
Пенсов давно пора было принудительно на карты перевести.
Ну а как работает наша почта......давно всех разогнать пора и что-то другое придумать.
Anonymous
перечитала заглавный пост и что плохого написала?
всего льшь маленькую просьбу ну и ладно, тема закрыта, живите с миром
авто
Все понятно же...автор просто предупредила ...народу много...подождите
Как вам этот перл несчастного автора:
Отвечаю всем ,кто в танке!
1. Упаковка начинается от 27руб-за пакет и от 90р. за коробку. В зависимости от того,какой размер вашего г-на-такой размер и цена упаковки. Не хотите платить за пакет -приносите в чёрном,плотном! пакете ,мы его забинтуем и отправим в вашем пакете(если порвётся-ваши проблемы). Если хотите в своей коробке-ради Бога. Упаковывайте в чёрный пакет коробку или коробка должна быть без надписей. Ваще без вопросов.
2. если вы отправляете г-но,весом до 100 гр.,первым классом дешевле. Если больше -то дешевле обычным отправлением.Первый класс не на дохерилион дороже обычного отправления.Выбирайте-самолётом оно полетит за 2 дня ,или на 70рэ дешевле но 2 недели поездом попиз..дохает.
3. Нам реально Ваши посылки допи..ды! Поверьте.Чаще,мы Вам-дуракам ещё и советы даём реально полезные,чтоб ваше г-но доехало невредимым.
4. Отправлять Ав-то через почту выгоднее-упаковка бесплатная.
5.Отправлять ЕМС на Чукотку реально выгодно. Быстро и дешевле.
6.Для тупизд..еней! Заходите на сайт и через тарификатор смотрите во сколько вам обойдётся ваше отправление. Можете заранее зайти в отделение,полупоглазить на цены упаковки.Плотные пакеты в строительных магазинах-гораздо дешевле.
Будут вопросы-задавайте.
Но имейте ввиду!!! Вы нас заёб..ываете гораздо сильнее. А з/пл оператора за 12-ти часовой рабочий день -30тыр. всего.
Имейте совесть,прежде чем еб..альник открыть и жалобы писать.
От Автора
У меня тут муж ходил посылку получать. Надо стоять у разметки за 2 метра до стойки. Работница почты (в маске и перчатках) просит показать паспорт, он показывает, держа в руках. Она: не вижу!
Он: давайте подойду.
Она: не надо. Кидайте паспорт.
Он: паспорт не дам вам в руки, они у вас грязные, вы деньги берёте и т.д. Смотрите из моих рук.
Она: я не вижу оттуда.
Он: давайте подойду.
Она: Нет. Тогда я вам посылку не отдам.
Он: зовите заведующую.
Заведующая пришла, муж подошёл, показал паспорт, она проверила данные и выдала посылку. Но на всё он потратил 30 минут примерно.
Вот откуда такие ТП берутся! И смех, и грех! )))))
Anonymous
А побыстрее работать вы не пробовали? Одним пальцем печатать адрес, выискивая знакомые буквы на клавиатуре, - это уму не постижимо! Так и хочется подзатыльник дать и сказать: "Уйди, дай я напечатаю!"
P.S. Только не надо заводить песню "идинанашеместо", вы тогда вообще с голоду подохнете, такие нигде не нужны, только на этом недоразумении, гордо называемом Почтой России..
Anonymous
Это ваша вторая тема про почту? первая была, чтоб в дверь не долбили. Теперь вообще чтоб не приходили. Следующая какая будет? забавная вы :)
Anonymous
за 100р с почты в кв приносят почту, не дороха?
Anonymous
Какие Лять выдавать пенсии, все на карты получают или 1,5 бабки в руки получают, а вы переработать боитесь?
Anonymous
Автор, Вы узбечка или таджичка? У Вас как-то катастрофически плохо с русским языком дела обстоят.
Anonymous
А когда приходить за "трусами", если почта сама ставит лимит на сроки хранения? Потому и стремятся поскорее забрать, а то мало ли что.
Anonymous
А пенсии как носить будут? Бабушка переживает
Anonymous
Сегодня, 1 мая, почта работает?
Anonymous
Автор, вы сказали важную вещь, но сделали это очень коряво. Лучше было бы написать: "если вы планируете прийти на почту в ближайшие дни, учтите - работников будет мало + придут пенсионеры за пенсией. Придётся долго ждать в очереди. Поэтому для экономии вашего личного времени приходите после такого-то числа или воспользуйтесь такими-то вариантами".

А ваши просьбы... Когда одна сторона наплевательски относится к другой, её просьбы редко находят понимание.
кладите все заказные письма в почтовый ящик, а то я притомилась ездить за ними на почту по месту прописки и простаивать там в очереди, в этих заказных ничего ценного нет, или разносите их по-квартирно как в былые времена
Подскажите, если заказать доставку посылки на дом за 100р., то там нужно расписываться или что-то заполнять?
Посылка легкая, до 2 кг. Должен принести почтальон (у них так написано).
Интересует, возможен минимум контакта типа положил 100р под дверь, а она посылку и все? Или как всегда, куча бумаг и подписей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения