21
Anonymous
Все остальное
30.04.20 12:45

Вопрос про Глобус и сканеры.

Помогите, кто в теме, пожалуйста. Были в этом магазине на прошлой неделе и впервые пользовались сканером. При оплате автомат потребовал заново сканировать продукты. Обратились к сотруднице магазина, она чуть ли не половину тележки заново отсканировала. Я спросила у неё, почему, она что-то ответила невнятно (в маске, плюс социальная дистанция, шум в магазине, я так и не поняла, что она сказала) . Вопрос: что это было и в чем смысл самостоятельного сканирования , если потом опять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, кто в теме, пожалуйста. Были в этом магазине на прошлой неделе и впервые пользовались сканером. При оплате автомат потребовал заново сканировать продукты. Обратились к сотруднице магазина, она чуть ли не половину тележки заново отсканировала. Я спросила у неё, почему, она что-то ответила невнятно (в маске, плюс социальная дистанция, шум в магазине, я так и не поняла, что она сказала) . Вопрос: что это было и в чем смысл самостоятельного сканирования , если потом опять...
Anonymous
За полтора года, что пользуемся сканерами раза три на проверку попадали. Берем всегда много, полную тележку, так как ездим раз в неделю. И еще ни разу нам товар никуда не выгружали и весь не проверяли, выборочно несколько позиций и всё.
Anonymous
Могу рассказать про Окей. Если Вы удаляли какие-то покупки до оплаты на терминале (пока ходили по магазину), то в 90% попадёте на выборочное проверочное сканирование (позиций 5). От суммы чека это не зависит.
Если удалили, условно, половину списка покупок в сканере или на существенную сумму (дорогой алкоголь, к примеру), то можете попасть на полное сканирование тележки :(
Anonymous
А у меня в Глобусе случилось приключение.
До карантинного цирка дело происходило.
Мне привезли пачку детских книг (новых). Я привезла в качестве вознаграждения три пачки молока ультрапастеризованного. Поскольку даритель дико опаздывал и был вне зоны доступа, когда встретились она просто сунула мне пакет и пробормотала извините, удрала в недра метро. ДОшла до глобуса сунула книги в тележку, набрала товаров, и пошла на кассу самообслуживания. Охранник начал флиртовать, я подхватила его тон, и мы о музыке чего-то там говорили, он с консерваторским образованием типа прихвастнул, я восхитилась, он мелодию включил на тф, классную, кавказскую, оплатила всё. Стала укладывать в рюкзак и поняла что там, МОЛОКО. Я ему предложила, он взял, и пошёл к администраторше ставить печать на пакеты. Выхожу у меня пищит рамка. Прибегает другой охранник. Просит снять по очереди, рюкзак, пакет оставить и туда-сюда походить. Народу мало, но оживились все. Шоу))). Я отдаю чек, на просмотр, туда-сюда, пищит на рюкзак!!! Что у вас? Книги! Откройте-нате! Всё проверили, лишнего не нашли, да и не особо усердно искали. Поверили что аларм сработал на книгах. Дома обнаружила три аларма из 6 книг. Со стороны было странно, что я охраннику отдала молоко, он покинул пост, и тут сирена йопта)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения