334
Пропуск есть - номера машины в базе нет
Оформили пропуск - съездить на машине на рынок. Пропуск пришел. Номер машины в базе не бьется.
Поедем дворами и перебежками, прячась от камер. С картой в руках обсуждаем, как форсировать Большую Черкизовскую...
БРЕД!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОформили пропуск - съездить на машине на рынок. Пропуск пришел. Номер машины в базе не бьется.
Поедем дворами и перебежками, прячась от камер. С картой в руках обсуждаем, как форсировать Большую Черкизовскую...
БРЕД!!!
БРЕД!!!
у нас аналогично. В прошлый раз буквально через 15 минут появились данные в базе.:mda
Anonymous
заклеила часть номера на машине, езжу без пропуска
Нон
Сволочи они, отменить самостоятельно проопуск нельзя , перенести на другой день тоже. Выходит, теряется 1 поездка на прочие цели, если неожиданно меняются обстоятельства и нет возможности ехать сегодня, а надо ехать завтра. Уроды
Anonymous
это знак вам, вы не понимаете? Чтобы вы на х..р никуда на рынок не ездили...Вы статистику видели? Вы думаете, на рынке врачи-инфекционисты торгуют сейчас?
Anonymous
Инга, ну вы же всю жизнь на еве, а про 5 часов не знаете? Удивительное рядом :mda
Если машины нет в базе, то кому штрафы приходят?
Anonymous
У мужа рабочий пропуск. Машина в базе есть. Нам всем надо делать для поездки на дачу за 5 часов? Или можно перед выездом?
Anonymous
Через Халтуринскую/1-ю Пугаческую и с заднего входа на рынок приедете.
Вам там ехать то 5 минут.
Что с вашей стороны глухие кварталы что с нашей. Никто ничего не проверяет.
Вам там ехать то 5 минут.
Что с вашей стороны глухие кварталы что с нашей. Никто ничего не проверяет.
Anonymous
У меня сегодня тоже самое, причём прошло уже 8 часов. В среду пропуск был готов сразу же. Пол дня коту под хвост
А можно здесь тоже спрошу. Вот если есть пропуск на поездку с иными целями на день, означает ли это, что в принципе я в этот день могу кататься по делам несколько раз и никто формально не сможет прицепиться?
Я вообще один раз перепутала число и получилось так, что сначала съездила, потом пропуск оформила. Хз будет штраф или нет. В воскресенье прокаталась:))))
Anonymous
Такая же фигня!
Оформила в 9 утра, до сих пор нет в базе!. Хотим воспользоваться днем и с дочкой за город на речку выехать погулять.
Если так и не появится по базе, не поедем конечно никуда, хоть мы и не в Москве, но поедем по Горьковке, там наверняка камеры есть.
Вообще, дурдом конечно!
Оформила в 9 утра, до сих пор нет в базе!. Хотим воспользоваться днем и с дочкой за город на речку выехать погулять.
Если так и не появится по базе, не поедем конечно никуда, хоть мы и не в Москве, но поедем по Горьковке, там наверняка камеры есть.
Вообще, дурдом конечно!
Anonymous
Наверное, действительно специально так сделали, чтобы меньше народ в праздники выезжал!
Anonymous
Вот у людей проблемы.
Anonymous
Пипец, товарищи! Дозвонилась на семерки говорят ждите когда база перезагрузится, на вопрос когда - они не знают! И если машина сегодня в базе не появится, то мы в пролёте ещё на 2 дня до новой недели!!!!
Дык праздник же! Выходной-нерабочий!
Все попёрлись толпой. А вот нефиг вам, сидите-блин-дома!
:-)
Все попёрлись толпой. А вот нефиг вам, сидите-блин-дома!
:-)
Anonymous
Кто разбирается, как подмосквичу съездить в Москву? Просто таймер на своем приложении запустить и ехать ведь нельзя? Тогда номер не будет в базе, как я поняла и по камерам придет штраф?
А поехать надо будет 1 раз точно, пчел забрать, пчелы ждать не умеют.
А поехать надо будет 1 раз точно, пчел забрать, пчелы ждать не умеют.
Anonymous
Мне даже в голову не приходило проверять, есть машина в базе или нет - это не моя проблема. Я вечером пропуск делаю, на следующий день еду. Пусть они сами сверяют, платить не буду ничего и всё. Все пропуска есть в базе.
Anonymous
Инга, искренне советую оформить рабочий пропуск через работодателя. Это не сложно. Второй вариант-вечером, за 5-7 часов до поездки делась серебре пропуск в ближайшую больницу к той точке, в которую едете. Не знаю, что с Москвой, но у нас в МО который раз попадаются вполне себе адекватные ребята (здоровья им!).
Люди, в базе появились ваши машины?
У меня- час назад появилось, спустя 9!!! часов!!!
Но оно мне на фиг уже не нужно!
Подскажите, а можно мне вечером на завтра оформить, пока еще не закончился срок действия старого?
Хочу сегодня в 9 вечера оформить, сегодняшний действует до завтра до 9 утра
У меня- час назад появилось, спустя 9!!! часов!!!
Но оно мне на фиг уже не нужно!
Подскажите, а можно мне вечером на завтра оформить, пока еще не закончился срок действия старого?
Хочу сегодня в 9 вечера оформить, сегодняшний действует до завтра до 9 утра
Мы появились в базе! Спустя 9 часов!
Anonymous
Девы, объясните мне, почему вы такие наивно-честные? Вас наклоняют и имеют как могут, а вы даже схитрить не можете. К чему эти стоны про пропуска? Можно каждый день ездить в больницу? Вперед! Кто вас проверять то будет? Зачем эти звиздострадания?
короче, оформила сегодня в час дня пропуск на разовую поездку в ашан... в базе автомобиль так и не появился....магазин закроется через 30 минут((((((.....написала в службу поддержки мос ру.....посмотрим, что ответят.....брат вчера оформил пропуск на завтрашнюю поездку на дачу.....в базе пока не появился(((((
Только сейчас пропуск появился. Ааатлично. Оформляла в 11 утра.
Тааак, новые новости...
Делала пропуск вчера вечером, сегодня утром проверила пропуск через мос.ру - действует. Поехала на дачу, ГИБДДшники тормознули, проверили, проблем нет. Я спокойна, как танк. И тут захожу на Еву и узнаю, что пропуск не равно появлению машины в базе... Вот это сюрприз...
Где проверять, есть ли машина в базе, научите, пожалуйста!
Делала пропуск вчера вечером, сегодня утром проверила пропуск через мос.ру - действует. Поехала на дачу, ГИБДДшники тормознули, проверили, проблем нет. Я спокойна, как танк. И тут захожу на Еву и узнаю, что пропуск не равно появлению машины в базе... Вот это сюрприз...
Где проверять, есть ли машина в базе, научите, пожалуйста!
Anonymous
https://nedoma.mos.ru/
Разве тут недостаточно проверить пропуск?
Разве тут недостаточно проверить пропуск?
Anonymous
А хоть кому-то уже штрафы приходили? Их же оспаривал верховый суд.
Anonymous
Те, кто оформляли " В иных целях " на 2 раза в неделю, подскажите, Вы прям точно следуете маршруту, указанному в пропуске?
Anonymous
Что писать в ином, где цель поездки? Нам надо забрать колеса на другой квартире. Можно написать " взять необходимые вещи"? Муж уже дрожит, уверен, что оштрафуют:(
Anonymous
У меня есть не менее бредовый пример... Одна из моих дочерей соц.карту потеряла. Это важный документ, который надо бы оперативно восстановить. Для восстановления надо в МФЦ. МФЦ недалеко, НО не работает сейчас... Когда заработает -- неясно. Есть один дежурный МФЦ на весь округ, до которого далекоооо ехать. И чтобы туда доехать -- нужен пропуск. Но пропуск оформить у дочери нет возможности, т.к. нет соц.карты. Бред какой-то... Сидим и ждём непонятно чего. Причём ехать в дальний МФЦ не очень хочется, т.к. там (если он единственный работающий на округ) скорее всего будет много народа. А если не дочь, а я за её соцкартой поеду, это тоже не очень хорошо, т.к. мне одну из двух возможных в неделю поездок на это тратить жалко (могут быть намного более важные поводы). Но сколько ждать открытия ближайшего МФЦ? Неизвестно... А мало ли что... Вот потребуется к врачу дочери поехать или ещё куда-то, а без соц.карты пропуск не оформить. И это лишь один пример из многих.
В какой то другой теме про пропуска спрашивала, сколько можно делать разовых поездок, если машина одна на двоих. Мне сказали, что каждому по 2, якобы пропуска по паспорту выдают, а не по номеру машины. Блин, мы попали, съездили каждый по разу (( в разные дни)и все, сегодня пишут, что израсходовали поездки. Или мы что то не так делали. В МО на даче.
Anonymous
Почему в номерах пропусков русская У выглядит как латинская Y ? Впечатывали для проверки и матерились.
Anonymous
А кто-нибудь оформлял пропуск на машину через рамблер? Оформила в 10 утра , до сих пор в базе разрешения нет.
Можно ли повторно попробовать на mos.ru?
Можно ли повторно попробовать на mos.ru?
Anonymous
Оформила назавтра на дачу, предполагаю на такси, то есть не заполнила ни номер авто, ни карты, уже 4 часа прошло - пропуск до сих пор не активен. Мама тоже ждёт сидит, уже давление поднимается от нервов. Вот иезуиты.
Anonymous
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что, если потребуется, в столице ужесточат введенные из-за коронавируса ограничения. В этом случае может быть сокращен объем цифровых пропусков, выдаваемых для передвижения по городу, рассказал мэр.
https://www.kommersant.ru/doc/4335874?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://www.kommersant.ru/doc/4335874?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
подскажите пожалуйста по поводу пропуска. сейчас на даче в МО нужно съездить домой (в МО другой район) за рассадой и вернуться обратно в этот же день. это будет считаться как две поездки и больше нельзя оформлять пропуск на этой неделе? пропуск собираюсь оформить тот который на 24 часа.
Вот рынок - это последнее, куда я бы поехала сейчас. Езжайте лучше на дачу.
Про систему вот:
https://eva.ru/topic/77/3589855.htm?messageId=100641571
У меня частью этих разработок бм занимается. Я и сама в IT. Знаете ли, такая система, написанная с нуля за 2-3 недели - это вообще-то офигеть как круто. При этом в целом работающая весьма неплохо при большой нагрузке. Реально там есть проблема с данными - ее быстро невозможно решить. Может месяца через 3-4 будет комфортней ;).
В других странах этого не осилили и выдавали бумажечки на руки. Все просто зажрались от цифрового комфорта в России :D.
Про систему вот:
https://eva.ru/topic/77/3589855.htm?messageId=100641571
У меня частью этих разработок бм занимается. Я и сама в IT. Знаете ли, такая система, написанная с нуля за 2-3 недели - это вообще-то офигеть как круто. При этом в целом работающая весьма неплохо при большой нагрузке. Реально там есть проблема с данными - ее быстро невозможно решить. Может месяца через 3-4 будет комфортней ;).
В других странах этого не осилили и выдавали бумажечки на руки. Все просто зажрались от цифрового комфорта в России :D.
Anonymous
Все, кто добровольно пользуется этими пропусками - коллаборационисты. Вы пошли на сделку с оккупационным правительством.
Anonymous
Б-во, сидим на даче, всегда ездили по пропускам ( выше писала, что по одному на общей машине). Сегодня мужу надо по делам в Москву сгонять и квартиру проверить, с утра выписал себе пропуск- до сих пор машины в базе нет. Первый раз такое, раньше буквально сразу появлялась. Вообще штрафуют сейчас по камерам, если в базе машина не появилась? Он хотел одним днём туда- обратно смотаться, вещи нам привезли летнии. Издевательство просто.
Anonymous
Как исправить ошибку в рабочем пропуске, кто знает? Продлила мужу через смс рабочий пропуск до 11 мая, но по ошибке указала карту тройку а не авто. А он поедет на работу именно на авто. На повторную мою смс с указанием в заявке на раб пропуск уже номера авто, ответ не приходит???
На мос.ру он не зарегистрирован. Все пропуска на него можно заказывать только через смс.
На мос.ру он не зарегистрирован. Все пропуска на него можно заказывать только через смс.
Рассомаха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения