334

Пропуск есть - номера машины в базе нет

Оформили пропуск - съездить на машине на рынок. Пропуск пришел. Номер машины в базе не бьется.
Поедем дворами и перебежками, прячась от камер. С картой в руках обсуждаем, как форсировать Большую Черкизовскую...
БРЕД!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оформили пропуск - съездить на машине на рынок. Пропуск пришел. Номер машины в базе не бьется.
Поедем дворами и перебежками, прячась от камер. С картой в руках обсуждаем, как форсировать Большую Черкизовскую...
БРЕД!!!
у нас аналогично. В прошлый раз буквально через 15 минут появились данные в базе.:mda
Anonymous
заклеила часть номера на машине, езжу без пропуска
Нон
Сволочи они, отменить самостоятельно проопуск нельзя , перенести на другой день тоже. Выходит, теряется 1 поездка на прочие цели, если неожиданно меняются обстоятельства и нет возможности ехать сегодня, а надо ехать завтра. Уроды
Anonymous
это знак вам, вы не понимаете? Чтобы вы на х..р никуда на рынок не ездили...Вы статистику видели? Вы думаете, на рынке врачи-инфекционисты торгуют сейчас?
Anonymous
Инга, ну вы же всю жизнь на еве, а про 5 часов не знаете? Удивительное рядом :mda
Если машины нет в базе, то кому штрафы приходят?
Anonymous
У мужа рабочий пропуск. Машина в базе есть. Нам всем надо делать для поездки на дачу за 5 часов? Или можно перед выездом?
Anonymous
Через Халтуринскую/1-ю Пугаческую и с заднего входа на рынок приедете.
Вам там ехать то 5 минут.
Что с вашей стороны глухие кварталы что с нашей. Никто ничего не проверяет.
Anonymous
У меня сегодня тоже самое, причём прошло уже 8 часов. В среду пропуск был готов сразу же. Пол дня коту под хвост
А можно здесь тоже спрошу. Вот если есть пропуск на поездку с иными целями на день, означает ли это, что в принципе я в этот день могу кататься по делам несколько раз и никто формально не сможет прицепиться?
Я вообще один раз перепутала число и получилось так, что сначала съездила, потом пропуск оформила. Хз будет штраф или нет. В воскресенье прокаталась:))))
Anonymous
Такая же фигня!
Оформила в 9 утра, до сих пор нет в базе!. Хотим воспользоваться днем и с дочкой за город на речку выехать погулять.
Если так и не появится по базе, не поедем конечно никуда, хоть мы и не в Москве, но поедем по Горьковке, там наверняка камеры есть.
Вообще, дурдом конечно!
Anonymous
Наверное, действительно специально так сделали, чтобы меньше народ в праздники выезжал!
Anonymous
Вот у людей проблемы.
Anonymous
Пипец, товарищи! Дозвонилась на семерки говорят ждите когда база перезагрузится, на вопрос когда - они не знают! И если машина сегодня в базе не появится, то мы в пролёте ещё на 2 дня до новой недели!!!!
Дык праздник же! Выходной-нерабочий!
Все попёрлись толпой. А вот нефиг вам, сидите-блин-дома!
:-)
Anonymous
Кто разбирается, как подмосквичу съездить в Москву? Просто таймер на своем приложении запустить и ехать ведь нельзя? Тогда номер не будет в базе, как я поняла и по камерам придет штраф?
А поехать надо будет 1 раз точно, пчел забрать, пчелы ждать не умеют.
Anonymous
Мне даже в голову не приходило проверять, есть машина в базе или нет - это не моя проблема. Я вечером пропуск делаю, на следующий день еду. Пусть они сами сверяют, платить не буду ничего и всё. Все пропуска есть в базе.
Anonymous
Инга, искренне советую оформить рабочий пропуск через работодателя. Это не сложно. Второй вариант-вечером, за 5-7 часов до поездки делась серебре пропуск в ближайшую больницу к той точке, в которую едете. Не знаю, что с Москвой, но у нас в МО который раз попадаются вполне себе адекватные ребята (здоровья им!).
Люди, в базе появились ваши машины?
У меня- час назад появилось, спустя 9!!! часов!!!
Но оно мне на фиг уже не нужно!
Подскажите, а можно мне вечером на завтра оформить, пока еще не закончился срок действия старого?
Хочу сегодня в 9 вечера оформить, сегодняшний действует до завтра до 9 утра
Мы появились в базе! Спустя 9 часов!
Anonymous
Девы, объясните мне, почему вы такие наивно-честные? Вас наклоняют и имеют как могут, а вы даже схитрить не можете. К чему эти стоны про пропуска? Можно каждый день ездить в больницу? Вперед! Кто вас проверять то будет? Зачем эти звиздострадания?
короче, оформила сегодня в час дня пропуск на разовую поездку в ашан... в базе автомобиль так и не появился....магазин закроется через 30 минут((((((.....написала в службу поддержки мос ру.....посмотрим, что ответят.....брат вчера оформил пропуск на завтрашнюю поездку на дачу.....в базе пока не появился(((((
Только сейчас пропуск появился. Ааатлично. Оформляла в 11 утра.
Тааак, новые новости...
Делала пропуск вчера вечером, сегодня утром проверила пропуск через мос.ру - действует. Поехала на дачу, ГИБДДшники тормознули, проверили, проблем нет. Я спокойна, как танк. И тут захожу на Еву и узнаю, что пропуск не равно появлению машины в базе... Вот это сюрприз...
Где проверять, есть ли машина в базе, научите, пожалуйста!
Anonymous
https://nedoma.mos.ru/
Разве тут недостаточно проверить пропуск?
Anonymous
А хоть кому-то уже штрафы приходили? Их же оспаривал верховый суд.
Anonymous
Те, кто оформляли " В иных целях " на 2 раза в неделю, подскажите, Вы прям точно следуете маршруту, указанному в пропуске?
Anonymous
Что писать в ином, где цель поездки? Нам надо забрать колеса на другой квартире. Можно написать " взять необходимые вещи"? Муж уже дрожит, уверен, что оштрафуют:(
Anonymous
У меня есть не менее бредовый пример... Одна из моих дочерей соц.карту потеряла. Это важный документ, который надо бы оперативно восстановить. Для восстановления надо в МФЦ. МФЦ недалеко, НО не работает сейчас... Когда заработает -- неясно. Есть один дежурный МФЦ на весь округ, до которого далекоооо ехать. И чтобы туда доехать -- нужен пропуск. Но пропуск оформить у дочери нет возможности, т.к. нет соц.карты. Бред какой-то... Сидим и ждём непонятно чего. Причём ехать в дальний МФЦ не очень хочется, т.к. там (если он единственный работающий на округ) скорее всего будет много народа. А если не дочь, а я за её соцкартой поеду, это тоже не очень хорошо, т.к. мне одну из двух возможных в неделю поездок на это тратить жалко (могут быть намного более важные поводы). Но сколько ждать открытия ближайшего МФЦ? Неизвестно... А мало ли что... Вот потребуется к врачу дочери поехать или ещё куда-то, а без соц.карты пропуск не оформить. И это лишь один пример из многих.
В какой то другой теме про пропуска спрашивала, сколько можно делать разовых поездок, если машина одна на двоих. Мне сказали, что каждому по 2, якобы пропуска по паспорту выдают, а не по номеру машины. Блин, мы попали, съездили каждый по разу (( в разные дни)и все, сегодня пишут, что израсходовали поездки. Или мы что то не так делали. В МО на даче.
Anonymous
Почему в номерах пропусков русская У выглядит как латинская Y ? Впечатывали для проверки и матерились.
Anonymous
А кто-нибудь оформлял пропуск на машину через рамблер? Оформила в 10 утра , до сих пор в базе разрешения нет.
Можно ли повторно попробовать на mos.ru?
Anonymous
Оформила назавтра на дачу, предполагаю на такси, то есть не заполнила ни номер авто, ни карты, уже 4 часа прошло - пропуск до сих пор не активен. Мама тоже ждёт сидит, уже давление поднимается от нервов. Вот иезуиты.
Anonymous
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что, если потребуется, в столице ужесточат введенные из-за коронавируса ограничения. В этом случае может быть сокращен объем цифровых пропусков, выдаваемых для передвижения по городу, рассказал мэр.

https://www.kommersant.ru/doc/4335874?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
подскажите пожалуйста по поводу пропуска. сейчас на даче в МО нужно съездить домой (в МО другой район) за рассадой и вернуться обратно в этот же день. это будет считаться как две поездки и больше нельзя оформлять пропуск на этой неделе? пропуск собираюсь оформить тот который на 24 часа.
Вот рынок - это последнее, куда я бы поехала сейчас. Езжайте лучше на дачу.
Про систему вот:
https://eva.ru/topic/77/3589855.htm?messageId=100641571

У меня частью этих разработок бм занимается. Я и сама в IT. Знаете ли, такая система, написанная с нуля за 2-3 недели - это вообще-то офигеть как круто. При этом в целом работающая весьма неплохо при большой нагрузке. Реально там есть проблема с данными - ее быстро невозможно решить. Может месяца через 3-4 будет комфортней ;).
В других странах этого не осилили и выдавали бумажечки на руки. Все просто зажрались от цифрового комфорта в России :D.
Anonymous
Все, кто добровольно пользуется этими пропусками - коллаборационисты. Вы пошли на сделку с оккупационным правительством.
Anonymous
Б-во, сидим на даче, всегда ездили по пропускам ( выше писала, что по одному на общей машине). Сегодня мужу надо по делам в Москву сгонять и квартиру проверить, с утра выписал себе пропуск- до сих пор машины в базе нет. Первый раз такое, раньше буквально сразу появлялась. Вообще штрафуют сейчас по камерам, если в базе машина не появилась? Он хотел одним днём туда- обратно смотаться, вещи нам привезли летнии. Издевательство просто.
Anonymous
Как исправить ошибку в рабочем пропуске, кто знает? Продлила мужу через смс рабочий пропуск до 11 мая, но по ошибке указала карту тройку а не авто. А он поедет на работу именно на авто. На повторную мою смс с указанием в заявке на раб пропуск уже номера авто, ответ не приходит???
На мос.ру он не зарегистрирован. Все пропуска на него можно заказывать только через смс.
Рассомаха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения