114
Не страшно на даче?
А вы не боитесь ехать на дачу на майские?А если что там случится со здоровьем,как быть,куда бежать, к кому обращаться? Нет у вас таких мыслей? Или на авось едете? Я не поехала, не по себе как то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы не боитесь ехать на дачу на майские?А если что там случится со здоровьем,как быть,куда бежать, к кому обращаться? Нет у вас таких мыслей? Или на авось едете? Я не поехала, не по себе как то.
Anonymous
У нас два часа ехать. И закрыть дом в случае чего не очень легко, надо забирать продукты, перекрывать всё ...убирать опять инструменты... Опыт был. На авось поедем.
Anonymous
Ну всё-таки не такое стремительное течение у короны, как травма или инсульт, раньше все спокойно ездили. Всегда можно в Мск вернуться, хотя корону московскую сейчас в область везут, так что какая разница? Страшно, что соседи побьют.
Anonymous
А если нет машины? На такси бы поехали?
Anonymous
Фигассе вас запугали..
Anonymous
Конечно, страшно. Там соседи со всех сторон подходят к забору как зомби и каааак давай чихать и кашлять в нашу сторону. Ужаснах!
Anonymous
Ровно такая же тема была в середине марта и все кричали про то, как страшно в подмосковье без медицины.
по факту мы тут уже сидим 1,5 месяца, дети гуляют каждый день, раз в неделю ездим на местный рынок за продуктами. пока вообще никаких проблем не заметила
по факту мы тут уже сидим 1,5 месяца, дети гуляют каждый день, раз в неделю ездим на местный рынок за продуктами. пока вообще никаких проблем не заметила
Давно на даче. Просто прелестно. К тому же вчера был ровно месяц, как не выходила дальше дороги, что у нас около участка, так что по идее, можно выдохнуть.
А вот бабушка у нас отказалась на дачу ехать, отказывалась от продуктов с доставкой, мол ей всё самой надо щупать. Вот догулялась(
А вот бабушка у нас отказалась на дачу ехать, отказывалась от продуктов с доставкой, мол ей всё самой надо щупать. Вот догулялась(
У нас вчерашней ночью сгорели двадцать дачных домиков, стояли близко, в основном деревянные. Хорошо, что никто не погиб.
Anonymous
У нас дача близко, в любую минуту можно доехать. Но мы и не боимся, была бы дальше, уехали б все равно. Люди, хватит истерить, почему обязательно вы должны заболеть. Как же вас застращали.
Anonymous
Случится, в Москву вернусь. Не сразу же копыта отбрасываешь
Anonymous
У нас от дома до дачи, если без пробок- минут 30. Если что, в Москву поедем. Плюс мы на одну ночь, наверное, пару раз с' ездим.
Я не в Москве, дача, даже не дача, а свежепостроенный дом в деревне - в 40 минутах езды от двери до двери. В плане оказания помощи не страшно, а вот в плане заразиться... Вчера пошла в местный "Магнит", народу немного, на полу - 1,5- метровая разметка. Я, как порядочная, стою на красной отметке, жду, когда кассир обслужит покупателя на кассе. Тут между мной и кассой влезает мужик с пивом, на мое замечание, что я в очереди, не реагирует. Ладно, пропустила, не драться же с ним. Он прошел, второй лезет с водкой. Я тут уже не выдержала, говорю, что за хeрня происходит, у меня уже и покупки на ленте, а вы все лезете. Вот вам и изоляция. Масок ни на ком нет, ни на покупателях, ни на работниках, хотя со вчерашнего дня введен официальный режим самоизоляции.
Я дачи не люблю, особенно СНТ, мне они коммуналку напоминают, только на воздухе. Дом в деревне конечно лучше. СНТ продала в прошлом году. Подруга пишет, что народу тьма понаехало, все в один магазин ходят, компаниями шашлыки жарят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения