80
Anonymous
Все остальное
1.05.20 16:57

У кого нет дачи и тесная квартира без балкона?

как переносите самоизоляцию? Квартира 44 метра линейка без балкона.
Про май стараюсь не думать :( если так придется провести еще месяц или более. Ребенок целый день учится, сейчас школы не будет, так же будет учиться, но без воздуха и солнца невозможно. Мы, взрослые, выходим только в магазин раз в 4-5 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как переносите самоизоляцию? Квартира 44 метра линейка без балкона.
Про май стараюсь не думать :( если так придется провести еще месяц или более. Ребенок целый день учится, сейчас школы не будет, так же будет учиться, но без воздуха и солнца невозможно. Мы, взрослые, выходим только в магазин раз в 4-5 дней.
Anonymous
Я выбрала выходить на улицу иногда для погулять, но не в магазин. В магазине очень много людей и никто не соблюдает дистанцию.
Anonymous
А как вы раньше жили? Лето как проводили?
Anonymous
простите,но вы дура! вас власть лишила весны,парада Победы,теперь может лишить и лета,судя по угрозам Поповой. А вы про какой то балкон. Скажут сидеть дальше,будете спрашивать,у кого есть ключ от чердака,чтобы на крыше гулять? Ну,вы и стадо! А нестадо прекрасно в Таиландах продолжает загорать и получать суточные,им ещё полмиллиарда вчера добавили ,Мишутка подписал постановление
Anonymous
В чем проблема-то? У нас дачи тоже нет, балкона считай что нет (завален по крышу барахлом, не используем, да и без барахла там делать нечего - зимой холодно, летом пекло), поэтому просто гуляли и будем гулять на улице с домочадцами. Плюс поездки пару раз в неделю куда хочешь по Москве или области, где тоже можно выйти и прогуляться.
Anonymous
Старшие сидят дома. Муж с младшим выходит гулять по дорожкам каждый день.
Anonymous
Мой папа сказал, что пойдет на улицу 12 мая... Все, не может больше дома сидеть. 81 год...Хочет в магазин.
Anonymous
О новый сорт серых уточек! "Хочу, чтобы все было, но, при этом, ничего не буду делать".
Anonymous
А мы купили 3 года назад дачу свою. Надоело с родителями ругаться. И теперь кайф! Построили просторную террасу, вот сейчас сижу в кресле-качалке, пью кофе, слушаю птиц и смотрю на сосны чуть вдали. Красота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения