44
Anonymous
Все остальное
1.05.20 18:55

А вообще никак? (про авиабиеты)

Купили билеты на 12 июня на наше побережье. Да, пожадничали, сглупили, каюсь, всю себя уже испинала. Теперь хотим улететь 18 мая. А компания категорически не хочет ни менять билеты, ни даже , чтобы мы с доплатой вернули. Скажите, опытные, мы совсем в безвыходном положении? Совсем ничего нельзя поделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили билеты на 12 июня на наше побережье. Да, пожадничали, сглупили, каюсь, всю себя уже испинала. Теперь хотим улететь 18 мая. А компания категорически не хочет ни менять билеты, ни даже , чтобы мы с доплатой вернули. Скажите, опытные, мы совсем в безвыходном положении? Совсем ничего нельзя поделать?
Anonymous
в мае не будет полетов
Anonymous
Если не возвратные, то ваще никак.
Брат ко мне брал билеты и перепутал пункт вылета с пунктом прилета. Казалось бы им только переписать пункты назначения, так нет. Билеты пропали, пришлось покупать новые.
Причем ошибку обнаружили через 15 минут после оплаты.
Anonymous
На наших побережьях на 14 дней в обсервацию помещают по прилету. Готовы?
Anonymous
У меня похожая ситуация. В конце мая планировала лететь в Минск. Покупала билет еще в январе, когда теперешняя ситуация даже в страшном сне не снилась. Билет тоже не возвратный, т. к в мыслях даже не было не лететь. Понятно, что поездка моя не состоится и не потому , что я не хочу, а из-за нынешней ситуации в мире. И вот не знаю, вернет ли мне Белавия теперь деньги или не вернет?
Anonymous
Мадам, вы, и правда, думаете, что где-то лучше? Я сейчас даже е беру во внимание карантин, на который вас посадят - по всей стране примерно та же обстановка, что и в москве, просто тестов мало и больницы так не оборудованы. Поэтому в регионах внебольничная пневмония, а не ковид.
Anonymous
У меня билеты в Крым в августе. Брали в начале января. Вот все думаю. Что бы вы сделали- полетели? Пока есть возможность на сертификат поменять. Но летаем мы мало- только раз в год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения