482
Anonymous
Все остальное
1.05.20 21:37

Нищеброды в плохой одежде не заслужили летать на самолетах

Захарова машка с перекошенной мордой заявляет, что есть люди-хорошо одетые, имеющие деньги. Им можно летать . Это она поняла еще ребенком, когда ходила на работу к маме консулу.
А остальные могут спать на полу , ездить автостопом
https://www.youtube.com/watch?v=jLR_ne5n8bQ Смотреть с 3-20

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захарова машка с перекошенной мордой заявляет, что есть люди-хорошо одетые, имеющие деньги. Им можно летать . Это она поняла еще ребенком, когда ходила на работу к маме консулу.
А остальные могут спать на полу , ездить автостопом
https://www.youtube.com/watch?v=jLR_ne5n8bQ Смотреть с 3-20

Anonymous
Мало информации.
Мы вас не понимаем ((
Anonymous
Истаскалась и испилась на госслужбе. Вещает на деньги тех, которые не достойны летать и путешествовать. Люди, как вы такое едите и не давитесь?
Anonymous
К СК идете друзья. Я дурею что чиновники в России могут народу говорить. А народ все хавает.
Anonymous
Только мне показалось, что звук наложен? Я понимаю, что запаздывает, но посмотрите на движение губ, она говорит о чем-то другом.
Anonymous
Ну и хорошо. В Америке никого бесплатно не вывозят из других стран. С какой стати?

Если сейчас Канада начнет вывозить бесплатно всех арабов с канадскими паспортами из всех стран на Ближнем Востоке... Она разорится.

Российским гражданам и так дали много халявы. Никто никому столько не дает. У тебя есть паспорт - скажи спасибо.
Anonymous
Как я поняла, речь не о конкретной форсмажорной ситуации, а о поездках за границу вообще. Пипец мнение)
Эта галиматья говорится, чтобы создать и продолжить тему ненависти к любым выезжающим туристам. Дешёвый приём. МИД превратился в публ. дом ? Ужас. В те времена, которые она вспоминает, за такие рассуждения ее бы вытолкали с работы и попросили бы положить на стол партийный билет. Мндя.
Anonymous
это у меня со слухом плохо или реально мимика не соответствует звуковой дорожке?
Она либо дура, либо дрянь. Скорее всего и то и другое. И самое печальное, что при такой должности. Всегда было понятно, что человек не на свем месте. Тетка недипломатичная абсолютно.
Anonymous
Мне обидно за наш МИД, что эта клоунша его позорит :(
Ну че за херню она все время несет :(
Как она там оказалась :(
Anonymous
Воздушный Шарик МИД. Как надо какуют нибудь пустозвонь нести, так Шарик, занюхивает спецмуки, ее надувают и отпускают.. И несется шарик с визгом выпуская кислую вонь концентрировнного СО2, в словесной безформе.
Не вижу никакого смысла ее обсуждать.
Поэтому я двадцать лет назад уехала в штаты что бы ни мне, ни моему ребенку эти чиновники не говорили чего я достойна, а чего нет. Какое убожище. Двадцать лет назад у меня не было никаких иллюзий насчет России, я не ошибалась. Стало еще хуже. А ведь могла бы за двадцать лет стать нормальной процветающей страной. Но из-за таких лживых и воровитых чиновниц и малышевых она никогда такой не будет:(
Anonymous
У меня стойкое предчувствие, что этот котел с дерьмом лопнет . Хорошо бы побыстрее.
Anonymous
Щитайу, нищеброды и лечения с образованием не достойны. Ишь ты, на биомусор деньги казеные тратить.
Anonymous
все правильно она хотела сказать, только немного криво выражения подобрала...
Сколько было туристов, которые плевать хотели на требование Роспотреба и улетали в последние дни, когда их уже предупреждали о рисках для здоровья, в итоге же они первые, кто валился в больницы. Все риски после официального объявления пандемии туристы обязаны брать на себя, а они не взяли ничего......Только очень богатые люди могут позволить себе вылететь, если есть риск ЧС в стране, куда он летит, у него естественно есть ресурсы для незапланированного проживания, для оплаты лечения, у обычных туристов, студентов - ничего этого нет, а значит летать они могут только тогда, когда нет никаких рисков.
Anonymous
Жуть. На месте Самого я бы её вежливо попросила на выход. Но такие не тонут.
Макияж - вырви глаз. Даже не верится, что они из семьи консула
" Выехал за границу - враг народа". Такую политику ненависти проводит официальный Кремль. Именно так опускают пресловутый железный занавес.
Anonymous
Правду она сказала, что всех так удивляет? Неполиткорректную правду.
Anonymous
Навальный облажался и обосрался. Испугался вести дебаты с Захаровой )))
Теперь надо её гамном облить в лучших традициях оппозиционеров :ups1
Они в этом с хохлами похожи: аргументов, чтобы отстоять свою позицию нет, поэтому надо закидать какашками ))))
Я сама не люблю Захарову, противная тётка. Но говорит всегда правильные вещи.
Надеюсь, за этот фейк привлекут, кого надо.
Anonymous
А ведь ей всего 44 года и куча денег для ухода, а выглядит пропитой.
Anonymous
Фееричная дурочка, не понимает, что можно, а что нельзя говорить. Такую чушь молотит из глубины души.
Anonymous
И вот такоЭ, размалеванное как не будем говорить кто, считает себя элитой, типа из хорошей семьи? Про недипломатичность уже выше хорошо сказали.
Anonymous
Вообще удивительно: выросла в семье консула, соответствующее окружение и такой колхоз на выходе.
Блин! Она вообще не просыхает что ли.. язык заплетается у мидовского работника.. косноязычие..:scared2
https://www.instagram.com/p/B_rdz88ll0C/?igshid=pdsq4t0iae1p
Anonymous
Навальный и Захарова стоят друга. Два гопника.
Но самое смешное - это паранойя Путина по поводу Навального.
Anonymous
Что у нее с волосами? Почему в такое дерьмо одевается?
Anonymous
Собчак в своем Инстаграмме вчера хорошо про нее написала)).
Anonymous
Она права, но как "устами" НЕ чиновницы.

Чиновники все-таки аккуратно высказываются.

А по сути права.
Anonymous
Думаю, рано или поздно уволят ее, нажраться и нести пьяную околесицу, а потом еще приставать к тому, кого нельзя называть в эфире, такое никакой босс не потерпит.
Anonymous
У нас Трамп платят сейчас $1000 в неделю!! ето зарплата $70,000 годовых с вычетами то есть люди чистыми получают на руки с $70,000 в год!!! Офигеть!! Раньше было пособие самое большое $400 в неделю!!! И сидят дома все:):) и будут платит долго!! Плюс он всем выплатил $1200 и ребёнку каждому $500
А мне интересно где Золотая Долина, Аква и Принцесс в этой теме? Почему не защищают чиновницу. Они же с средствами и связями. Им ездить можно, защитили бы кормилицу.
Она их человек. Правда они утверждали что 99% россиян ездят три раза в год за границу. А тут оказывается только избранным можно.
Anonymous
Какие они там наверху добрые,человечные и вежливые)) Я все думаю , зачем им
вообще свои граждане....
Anonymous
Ха, а чего вы больше хотели от персоны, носящей могендовид: красоты в старости или христианских добродетелей?
Anonymous
Раз дорожка, два дорожка и не страшен нам Алёшка.
А поутру она проснулась..
Вот хохлотроли стараются. Задолбали уже тупостью своей.
Anonymous
Эк троллей то штырит! Сразу со всех своих ников писюкают.
Anonymous
Мне жаль Захарову в этом батле с Навальным. Понятно, что не ее инициатива откататься от дебатов. Да и не Лаврова конечно. Это у Путина пунктик на Навальном. Скорее всего позвонили ей из Администрации и сделали внушение.. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрела те дебаты. Навальный в интервью Собчак очень бледно выглядел.
Anonymous
Ну, вдруг кто еще эти фото не видел. Виновница торжества из высшей касты, бл:

Ах, свадьба!
Еще вам "опытного сотрудника МИДа" бугаагагга

Anonymous
Вот еще леди совершенство. Люто зОвидую, особенно платье и муй радует"

Эта свадьба пела и плясала!
Не поняла, почему на Захарову спустили он-лайн собак.

Я в Германии, в августе планировали долгожданный отпуск в Греции. Муж сказал, что о Греции в этом году можно забыть. Нет, отпуск никто не отменял, но Германия не будет высылать эвакуационные самолеты, как в марте. Все удовольствия за личный счет, если что. А мы не настолько богаты. Страна Балкония-наш отпуск.
Anonymous
Правительство изо всех сил нас всех убеждает остаться на «майские» дома. Шашлык-машлык? Ребята, кругом эпидемия!

Не распростряняйте заразу, сидите дома и бла-бла-бла -- и это правильно. Было бы правильно, если бы не одно «но».

Фото: Соцсети

Премьер Мишустин вчера внёс поправки в закон, запрещающий выезд за пределы России. Тем, у кого есть гражданство другой страны или вид на жительство, разрешается с сегодняшнего дня свалить за границу -- ну, проследовать к месту так называемого жительства.

Что это значит? Да как всегда -- вы обязаны сидеть дома, а все остальные полетят проветрить писечку в свой Монако!

Давайте начистоту? Что делает первым делом почти любой гражданин России, когда у него появляются деньги не только на пожрать, но и на что-то большее?

Правильно, такой человек сразу «покупает» себе гражданство страны Евросоюза.

Недвижимость на Кипре, как Алла Борисовна Пугачёва. Домик на озере Комо, как телепропагандон Володька Соловьёв. Или пару квартирок в Италии, как вице-премьер правительства, бывшая министр здравоохранения Ольга Юрьевна Голодец.

Да что я вам тут фамилии перечисляю? Сами знаете.

То есть, объясняю вам постановление партии: вам на дачу нельзя, а имеющим ВНЖ или двойное гражданство, на дачу в Швейцарии -- можно.

Это у вас дача -- в Кукуево. А у той же Голодец она -- в Швейцарии. Что она -- не человек чтоли, не может на дачку слетать?!

Фото: Википедия

Кто-то скажет, что потом двойные граждане не смогут вернуться в Россию. Ну, регулярные рейсы вроде же не летают!

Но, во-первых, может быть и летают. Во-вторых, есть частные джеты, а, в третьих, так россиян ведь вывозят из-за рубежа за наш с вами счёт!

Эвакуация граждан -- так это называется. Ближайший рейс -- 4 мая из аэропорта Лос-Анджелеса.

А если кто не захочет уехать, так и тут их спасёт наше великолепное государство: Мишустин заявил сегодня, что власти выделят россиянам, которые не могут выехать из-за рубежа, дополнительные средства на оплату временного проживания и питание, продление виз.

Здорово, да?

«Так и хочется выдохнуть и сказать: всё, наконец, закончилось. Всё позади. Тем более что за окнами весна, теплые солнечные дни.

Но прошу вас, уважаемые друзья, проявить предельную ответственность и осторожность, воздержаться, как бы этого ни хотелось, от похода в гости к соседям, от посиделок в больших компаниях, от лишних поездок.

Нам всем нельзя допустить срыва в борьбе с коронавирусом.

Любые запреты раздражают и злят, но трудно согласиться, когда это выливается в пренебрежение к окружающим», -- Путин.

Поездка на шашлыки в Кукуево -- пренебрежение. На озеро Комо -- а почему бы и нет?

Перелётные письки уже привезли эпидемию коронавируса к нам в Россию. Теперь они устали от изоляции, им нужно развеяться. Правительство разрешает им выехать за границу, а потом нам скажут, что это мы на шашлыках распространили коронавирус!

Как же меня это всё достало. А вас?
https://lena-miro.ru/2079421.html
Anonymous
Крыша у нее поехала. Как будто на свои вывозила.
Anonymous
Посмотрела это интервью на you tube - ужаснулась такому непрофессионализму. Все плохо, от внешнего вида до риторики. По поводу сути сказанного: странно конечно, но она, видимо, до сих пор ностальгирует по тем временам, когда только дипломаты могли выезжать заграницу и хорошо одеваться. Это можно понять,, нельзя понять, как можно высказывать это вслух чиновнику такого ранга. У наших вообще беда с пресс-секретарями - Песков просто деревенщина и внешне и по риторике, пресс-сек Минобороны внятно двух слов связать не может, не лучше своего шефа, самое позорище - это конечно Леонтьев из «Роснефти». Захарова же меня удивляет ещё и потому, что Лавров, в отличие от Путина и Сечина, человек образованный и он сам прекрасно владеет риторикой, да и к его внешнему виду, единственному из наших политиков , замечаний нет.
Anonymous
Что она сказала этакого - что тут уже столько постов наклепали?? Она сказала, что по ее мнению изменится система логистики и не будет такой доступности , как было на нынешний момент. Не только в РФ, но и во всем мире. И привела пример, как было в СССР. Где она сказала, что нужно, чтобы так сейчас было, как при СССРи прочее?
Налетели хомяки тупоголовые..
Anonymous
боюсь, авиа- и туристические компании с ней не согласятся.

А вообще, что не так с нашей Елитой, если им приходится самоутверждаться, запрещая "нищебродам" на самолете летать.

ЗЫ. Никогда самолет не был элитным транспортом. Мне моя мать рассказывала (а мне 47, я на два года старше Захаровой), что она умудрилась даже зайцем пролететь из Иркутска в Питер во время командировки.
Вот они , столетние традиции МИДа )) Стыдно ей должно быть , но так увлеклась в своём успешном антиукраинском шоу, что про всё остальное забыла.
Anonymous
Она этого не говорила - вы просто врете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения