33
где вкусные раков заказать?
глобус Москвы)) уже ничего не радует и вот раков захотелось. Пробовала раза два в барах, нравится процесс добывания вкусного мяса, пиво не пью! Где сейчас заказать хороших крупных, сваренных правильно, раков? нужны рекомендации!
вспомнила только раковую на Тишинке, но не знаю что за место и работают ли сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияглобус Москвы)) уже ничего не радует и вот раков захотелось. Пробовала раза два в барах, нравится процесс добывания вкусного мяса, пиво не пью! Где сейчас заказать хороших крупных, сваренных правильно, раков? нужны рекомендации!
вспомнила только раковую на Тишинке, но не знаю что за место и работают ли сейчас.
хотим раков!
В деликатеске есть. Присматриваюсь, но чет доооорого) Зато там есть суперские устрицы! Любите? Если да - заказывайте! Императорские, по 100 руб всего - это очень дёшево, они огромные, свежие и супервкусные!:party4
Раков чет пока сомневаюсь, стоит ли заказывать))
В метро ещё видела живых, но цену не знаю.
Раков чет пока сомневаюсь, стоит ли заказывать))
В метро ещё видела живых, но цену не знаю.
Anonymous
:ups2 Блин, девчонки... Ну и в тему я зашла. Тоже проблема - вот реально сижу голодная, я есть уже не знаю что. Не, на раков денег нету, увы. Но хочу пробовать дальше развивать какие-то навыки.
Дайте, плиз, рецепт проверенного домашнего маянезика :-#
Дайте, плиз, рецепт проверенного домашнего маянезика :-#
А почем раки???
Anony
Читаю "Где вирусных раков заказать? " фу ты, с этим вирусом один вирус везде мерещится.
Anonymous
О, на евереклама раков полезла, раньше ритуал. Ну хоть прогресс
Anonymous
В июне бесплатно в реке наловить -проблем то.
Anonymous
В пивных ресторанах посмотрите, на доставку многие работают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения