23
Anonymous
Все остальное
2.05.20 13:52

А у вас такое бывает?

Вот пока бегаешь савраской по обычному кругу, все думаешь: "Будет минутка надо сделать то-то. И еще по дому сё-то". Потом дальше бежишь по кругу и еще мысль надумываешь. Или ночью проснешься и пока засыпаешь подумаешь: "Ой! Надо обязательно сделать вот то вот!"
А потом выпадает свободный и дождливый день, как у нас сегодня, а в голове твоей ни одного пункта из твоих планов. Лежишь на диване, читаешь легкое чтиво и только подгрызаешь себя за безделье, но вспомнить "планов громадьё" никак не можешь.
Вы как на это реагируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пока бегаешь савраской по обычному кругу, все думаешь: "Будет минутка надо сделать то-то. И еще по дому сё-то". Потом дальше бежишь по кругу и еще мысль надумываешь. Или ночью проснешься и пока засыпаешь подумаешь: "Ой! Надо обязательно сделать вот то вот!"
А потом выпадает свободный и дождливый день, как у нас сегодня, а в голове твоей ни одного пункта из твоих планов. Лежишь на диване, читаешь легкое чтиво и только подгрызаешь себя за безделье, но вспомнить "планов громадьё" никак не можешь.
Вы как на это реагируете?
Anonymous
Если это становится проблемой - пишу списки.
Если нет - то с удовольствием лежу )))
Чаще всего эти "надо обязательно сделать" рассасываются
Anonymous
Я записываю дела. И сортирую их по степени важности. Проблемы возникают в случае, если это какое-то дело, не имеющее явного начала и явного конца (вот тогда хоть с записями, хоть без, всё может тянуться и откладываться).
Не бывает. Я никогда савраской по кругу не бегала и не бегаю. Если что-то нужно сделать, делаю, или не делаю:) Могу отложить на потом в зависимости от настроения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения