80
Чем выше цифры, тем мне спокойнее!?
В начале ,когда ещё рост заболевших шел на десятки- сотни у меня прям депрессия была от всей этой истерии, а сейчас уже спокойнее стала относиться к ситуации. Есть ещё такие? Почему так происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале ,когда ещё рост заболевших шел на десятки- сотни у меня прям депрессия была от всей этой истерии, а сейчас уже спокойнее стала относиться к ситуации. Есть ещё такие? Почему так происходит?
Anonymous
Смирились с неизбежностью?
Это и называется - принятие
Anonymous
ко всему привыкаешь ровно за 21 день, так устроено много чего в человеческом организме- 21 день
Anonymous
Тоже поймала себя на этой мысли именно сегодня. Раньше сядешь, раньше выйдешь, а уж если удастся бессимптомно или по легкому переболеть, реально эйфория от освобождения от страха неизвестности.
Anonymous
Да. Когда первые два появились, было очень неприятное ощущение.
А теперь сама даже не иду смотреть цифры. И так все понятно.
А теперь сама даже не иду смотреть цифры. И так все понятно.
С первого дня понимала что это просто цифры ни о чем не говорящие. Это тесты которых или мало сделано или много. От этого она зависит.
Сделали бы всем тогда в марте тесты, жителям России , удивили бы тесты.
Надо смотреть количество умерших.
Сделали бы всем тогда в марте тесты, жителям России , удивили бы тесты.
Надо смотреть количество умерших.
Anonymous
А я и раньше спокойно относилась к этим цифрам. Вы представляете себе количество проживающих в Москве? И эти цифры.... В ДТП людей больше гибнет в день. И еще когда озвучивают новые цифры ежедневно, к примеру те же 5 тыс., то люди почему-то сразу думают, что все эти люди находятся в реанимации. К количеству зараженных надо по другому подходить. Процентов 80 это легкая форма.
Anonymous
Вот хорошо мне, для меня цифры на одно лицо, как китайцы. Поэтому по цифрам ничего не отслеживала и не отслеживаю. Тем более как я поняла, цифры разные, и какие действительно реальные, а какие нарисованные, не понятно как отличить.
Anonymous
Невозможно постоянно бояться.
Anonymous
Автор, я вас немного перефразирую... Чем выше цифры - тем проще смириться, что на улицу выходить опасно, тем привычнее ужас-ужас и неясные перспективы. Дело не в " чем выше цифры", а в сем больше времени прошло в карантине.
Вы освоились. Вот и все.
я такая же, быт наладила, хлорки купила, даже - страшно сказать - смирилась , что мои пенсионеры 80+ отказались соблюдать изоляцию, так же и ходят по магазинам. По крайней мере в этом случае их ждет смерть по известному сценарию. И не проклятая неизвестность - не то удар и жизнь растения на 5 лет, не то сердешный приступ в том же магазине неизвестно когда.... Я кипишила, кричала - папа, ты что, не понимаешь, что если что - то врачи будут выбирать для спасения молодых!!!! А он мне так спокойно - да, пусть спасают молодых!!! Млин-млин-млин.... он все продумал(((((((((((((((
Вы освоились. Вот и все.
я такая же, быт наладила, хлорки купила, даже - страшно сказать - смирилась , что мои пенсионеры 80+ отказались соблюдать изоляцию, так же и ходят по магазинам. По крайней мере в этом случае их ждет смерть по известному сценарию. И не проклятая неизвестность - не то удар и жизнь растения на 5 лет, не то сердешный приступ в том же магазине неизвестно когда.... Я кипишила, кричала - папа, ты что, не понимаешь, что если что - то врачи будут выбирать для спасения молодых!!!! А он мне так спокойно - да, пусть спасают молодых!!! Млин-млин-млин.... он все продумал(((((((((((((((
Anonymous
Скажите, только честно.
Когда все закрутилось в Италии, во Франции, Испании.
Вы могли подумать, что это придет и Россию?
Только честно.
Когда все закрутилось в Италии, во Франции, Испании.
Вы могли подумать, что это придет и Россию?
Только честно.
Anonymous
Этот вирус и карантин очень многое вскрыл, - то что раньше еще удавалось двояко толковать.
Anonymous
Первая в семье и на работе начала боятся, первая села дома.
Anonymous
Не забывайте тот факт, что когда весь мир смотрел на число заболевших, в России были совсем другие проблемы:
- рубль упал, взлетел доллар
- активно обсуждали референдум по новой Конституции и обнуление.
Одну только Терешкову обмуссоливали 2 недели.
Поэтому уж в какой - то там вирус никто особо не верил.
- рубль упал, взлетел доллар
- активно обсуждали референдум по новой Конституции и обнуление.
Одну только Терешкову обмуссоливали 2 недели.
Поэтому уж в какой - то там вирус никто особо не верил.
Anonymous
я уже давно на эти цифры не смотрю и новости читаю только мельком про пропускной режим или отмену/продление изоляции. Меня честно уже не интересует кто заболел из правительства или из звезд и какое количество заболело.
Я 30 апреля в москве маме попыталась вызвать скорую , у нее был гипертонический криз, я 30 минут не смогла дозвониться до скорой.....Сама делала уколы ей по старинке, чтобы снизить давление
Я 30 апреля в москве маме попыталась вызвать скорую , у нее был гипертонический криз, я 30 минут не смогла дозвониться до скорой.....Сама делала уколы ей по старинке, чтобы снизить давление
Anonymous
И у меня так. Невозможно все время бояться, я смотрю на цифры и думаю, чем больше переболеет, тем быстрее все закончится.
Anonymous
Нельзя бояться полтора месяца подряд, с ума можно сойти. Самозащита сработала, успокоилась, перестала дергаться, СПОКОЙНО делаю все, что нужно, что бы обезопасить свою семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения