37
Помогите.Знакомые врачи в больнице Сеченова на Пироговке у кого есть?
Добрый день! может есть у кого знакомы кто там работает. Моя Мама 7 день в реанимации.Никакой информации по ней нет. Связи с врачом нет.Только общая информация из регистратуры,что температуры нет, состояние тяжелое. Стабильное. Позавчера с кислорода перевели на ИВЛ. Остается только догадываться , что видимо стало хуже...Не знаю к чему готовится, потихоньку схожу с ума....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! может есть у кого знакомы кто там работает. Моя Мама 7 день в реанимации.Никакой информации по ней нет. Связи с врачом нет.Только общая информация из регистратуры,что температуры нет, состояние тяжелое. Стабильное. Позавчера с кислорода перевели на ИВЛ. Остается только догадываться , что видимо стало хуже...Не знаю к чему готовится, потихоньку схожу с ума....
Кто лежит в реанимации у них автоматом состояние не ниже тяжёлого. Но это не значит, что все плохо.
Вашей маме скорейшего выздоровления !!!!
Вашей маме скорейшего выздоровления !!!!
Anonymous
попробуйте на фб написать врачам, которые там работают.
Anonymous
Стабильное тяжелое - для реанимации - самый мягкий термин. Позвоните сегодня и спросите состояние, если опять СТАБИЛЬНО тяжелое, то не переживайте. Главное, чтобы не было ухудшений.
Anonymous
Напишите Наташику. Когда здесь кто-то с большими проблемами появляется, она просит ей написать. У неё вроде завязки в медицине есть.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения