37

Помогите.Знакомые врачи в больнице Сеченова на Пироговке у кого есть?

Добрый день! может есть у кого знакомы кто там работает. Моя Мама 7 день в реанимации.Никакой информации по ней нет. Связи с врачом нет.Только общая информация из регистратуры,что температуры нет, состояние тяжелое. Стабильное. Позавчера с кислорода перевели на ИВЛ. Остается только догадываться , что видимо стало хуже...Не знаю к чему готовится, потихоньку схожу с ума....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! может есть у кого знакомы кто там работает. Моя Мама 7 день в реанимации.Никакой информации по ней нет. Связи с врачом нет.Только общая информация из регистратуры,что температуры нет, состояние тяжелое. Стабильное. Позавчера с кислорода перевели на ИВЛ. Остается только догадываться , что видимо стало хуже...Не знаю к чему готовится, потихоньку схожу с ума....
Кто лежит в реанимации у них автоматом состояние не ниже тяжёлого. Но это не значит, что все плохо.
Вашей маме скорейшего выздоровления !!!!
Anonymous
попробуйте на фб написать врачам, которые там работают.
Anonymous
Стабильное тяжелое - для реанимации - самый мягкий термин. Позвоните сегодня и спросите состояние, если опять СТАБИЛЬНО тяжелое, то не переживайте. Главное, чтобы не было ухудшений.
Anonymous
Напишите Наташику. Когда здесь кто-то с большими проблемами появляется, она просит ей написать. У неё вроде завязки в медицине есть.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения