42
Anonymous
Все остальное
2.05.20 16:59

Звонит подруга

И охает: как я устала и прочее, прочее... А знаете что? Вот меня прям бесит!
Она ходит только САМА за продуктами, САМА..Говорит:я знаю, что мне купить, сама все хочу видеть. муж (67 лет) и сын (16 лет) у нее уже полтора месяца дома сидят. Она работает сутки через трое, бегает в магазины, готовит, работает, убирает в квартире, еще ПЕЧЕТ)))))))))))))))) И гордо говорит: у меня же семья, я все делаю с любовью к ним)))))))))))))) А, забыла, еще ее дача, огород! Муж там иногда помогает ей в плане мужских дел, остальное тишина.
А когда она болеет, даже если температура за 38 или спина болит невозможно, она выпивает таблетки и становится к плите, мои слова: пару дней можно и сосиски/пельмени покушать или пусть мужики к плите встанут, она мне отвечает: ты что, я так не могу, что же это такое?
Присесть ей некогда, книги читать любит, но не читает сейчас (у меня же семья, столько дел каждый день!) Сейчас вот стала посматривать она вечерами свой Великолепный век, хоть немного отвлекается.
Скажите, зачем женщины себя так загоняют? Почему нельзя пойти в магазин с мужем или сыном или кого-то из них отправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И охает: как я устала и прочее, прочее... А знаете что? Вот меня прям бесит!
Она ходит только САМА за продуктами, САМА..Говорит:я знаю, что мне купить, сама все хочу видеть. муж (67 лет) и сын (16 лет) у нее уже полтора месяца дома сидят. Она работает сутки через трое, бегает в магазины, готовит, работает, убирает в квартире, еще ПЕЧЕТ)))))))))))))))) И гордо говорит: у меня же семья, я все делаю с любовью к ним)))))))))))))) А, забыла, еще ее дача, огород! Муж там иногда помогает ей в плане мужских дел, остальное тишина.
А когда она болеет, даже если температура за 38 или спина болит невозможно, она выпивает таблетки и становится к плите, мои слова: пару дней можно и сосиски/пельмени покушать или пусть мужики к плите встанут, она мне отвечает: ты что, я так не могу, что же это такое?
Присесть ей некогда, книги читать любит, но не читает сейчас (у меня же семья, столько дел каждый день!) Сейчас вот стала посматривать она вечерами свой Великолепный век, хоть немного отвлекается.
Скажите, зачем женщины себя так загоняют? Почему нельзя пойти в магазин с мужем или сыном или кого-то из них отправить?
Anonymous
Вы просто не понимаете. Это ее мир. Она от этого кайф ловит. Она нужна. Она лидер по жини вот всех и везет. Но это реальноей нравится.
Anonymous
Наши бабушки все такие были.
Ничего все живы )) (как любят на еве говорить) ))
Anonymous
Вбитые в детстве установки. Хорошая жена должна.. и далее по пунктам.
Anonymous
Не загоняет она себя. Ей всё это нравится
Моя знакомая круче Вашей. Купили пару лет назад дачу, муж любит туда ездить круглый год, но не каждые выходные. Он уезжает в пятницу днём, пока нет особых пробок. А она работает до 18.00., потом домой на метро, покупает продукты, дома готовит сыну и своей матери (они на дачу не ездят обычно) по-быстрому какую-то еду на два дня и едет на общественном транспорте,в любое время года, на дачу к мужу, ну часам к 10-11 вечера добирается :-) Мне такое и в страшном сне не приснится, а они считают это нормальным
Anonymous
Хорошее здоровье у этих теток. Ну и перфекционизм:( Я сама такой была, пока не разобралась что к чему. Хотя иногда срывы бывают, но я с работы ушла что бы себя не загонять. Хотя была работа очень хорошо оплачиваемая. Надоело везде успевать и постоянно в нервном напряжении быть.
Anonymous
Очевидно поздно замуж вы шла, раз так поздно родила, теперь "отрабатывает"
Очевидно поздно замуж вы шла, раз так поздно родила, теперь "отрабатывает"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения