190
Anonymous
Все остальное
2.05.20 19:42

На что сейчас живете? Опрос

1. Зарплата/ пенсия

2. Были накопления

3. Занимаю в долг

4. Другое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Зарплата/ пенсия

2. Были накопления

3. Занимаю в долг

4. Другое
Anonymous
Все пункты )))
1. Зарплата мужа, моя частично, часть задерживают (с моего согласия), пенсию начнут платить где-то через месяц, но заплатят сразу за два + постепенно выплатят накопительную часть.
2. Накопления не тронули. Пока.
3. Ипотека есть - тоже заем, как-никак ))
4. Оформила налоговый вычет. Тоже месяца через три должны прийти...
1
Anonymous
1
Anonymous
1 (Пенсия по потере кормильца), 2, 4
К сожалению нет з/платы
Anonymous
1
Anonymous
1. и 4.
Anonymous
1,2, 4
Anonymous
Зарплата снизилась но незначительно. Ну и общественный транспорт денег наших не ест, так что, то на то и вышло.
Зарплата.
Anonymous
Зарплата
Зарплата и премия, надеюсь, что скоро добавятся алименты.
Anonymous
Накопления. Скоро закончатся((
Anonymous
1.зарплата.
Anonymous
1 и я и муж работаем.
Anonymous
1. Зарплата, точнее доход, я ИП. Упала в 4 раза. На жизнь хватило бы, но кредиты и аренду сейчас не покрывают.
2. Лезу в накопления, что бы гасить кредиты и аренду.
Anonymous
На зарплату мужа. Свои накопления не трогаю, только пытаюсь их сейчас переформатировать.
Anonymous
Зарплата.
Anonymous
1. На зарплату. Если что- есть 2.
Anonymous
Зарплата мужа, у него непрерывное, но и алименты от предыдущего брака.
Мне как бы работать запрещено любимыми правителями, но работаю, благо работа в пешей доступности, ибо жить надо и мне и моим детям тоже. Зарплата сильно упала, но хоть что-то лучше, чем ничего.
Anonymous
ЗП нет
Накопления не трогаем
Не занимаем, естественно
Получаем пособие по безработице. На это и живем
А есть среди нас, интересно, такие, кто реально доедает последний йух без соли и не знает, что делать дальше?
Anonymous
На 2 зп. Накопления не трогаем.
Anonymous
1. Осталась моя небольшая зарплата, у мужа отпуск без содержания. Зато резко снизились расходы. Ну и сбережения есть - когда-то копили на квартиру, но передумали покупать, не хотим.
Anonymous
У меня сезонная работа и с апреля она обычно каждый год сильно уменьшается, летом нет вообще. Поэтому мы и так месяцев 5 в году живём на накопления ежегодно. Для нас в плане денег ничего не поменялось.
Anonymous
Зарплата, аренда
1 и 2
Апрель жили на мою зп, очень скромную, и заработок мужа, упавший в 5 раз.
В мае заработка у мужа скорее всего не будет никакого, а свободного времени валом, поэтому внезапно приняли решение отремонтировать детскую и через час ремонт начался.) Вот на него все скромные накопления уйдут.
зп моя и мужа. Накоплений нет, все излишки идут на досрочное покрытие ипотеки (больше кредитов нет). У меня с апреля зп уменьшилась на 20% и премии не будет, хотя работа на удаленке не прекращается, именно на моем направлении работы много, официально уменьшили рабочую неделю на 8 часов (считается, что так мы проявляем лояльность фирме, вносим саой вклад, зп уменьшилась у всех, вплючая руководство, но работаем как и работали, никто в 18:00 не встает и не кходит делами заниматься). У мужа, ттт, все ок, продолжает на удаленке работать, плюс премию за первый квартал выплатят-пойдет на досрочное закрытие ипотеки, в апреле образовались небольшие излишки-тоже в ипотеку пошли.
Anonymous
1. Удаленка в поте лица. Весь пердимонокль в мировой и российской экономиках вылился в вагон доп работы. Денег не зарабатываем почти, все стоит, но бюджеты пересчитываем и планы перерисовываем. Задолбало.
Anonymous
Зарплата + 2 квартиры в аренде
Anonymous
Опять опрос и прощупывание, не все ли еще карманы опустошили.
Женщины, а зачем вы отвечаете?
Anonymous
Не скажу.)
Согласна с анонимом написавшем выше, что неприятно такие опросы выглядят. То, что народ на баррикады не вышел, известно и без опросов, но это не говорит о том, что всё у всех зашибись как замечательно.
Добрый Anonymous
Не скажу.
Anonymous
На зарплату, мою и мужа.
Anonymous
А вот эти на что живут? Это 2 мая. С.-Петербург.

Anonymous
Задолбали с соц опросами. А потом в новостях скажут, что все работают. Только это совсем другая работа, на совсем других условиях....
Anonymous
На что и раньше
Никто из моих знакомых даже из самых малообеспеченных знакомых не голодает, всем зп платят. А чего стоят эти выплаты их работодателям, никого не ипет.
Anonymous
1. Зарплата - вся закончилась. Все мои работы схлопнулись((( Основная моя работа - арендодатель, за апрель не пришло ни одного платежа. Две другие - торговля и автомойка - тоже ни одного поступления. Третья - образовательная - пытаются выжить дистанционно. надежда только на них.
Пенсия детям по потери кормильца - пока выплачивают.
2. Накопления - только начала откладывать в марте, в апреле пришлось отдать.
3. Кредит, взятый под продажу дачи, заканчивается, а дачу продать не успела((
Прошу в долг у друзей - дают немного, но и отдавать не требуют.
4.Просила банк реструктуризировать мой долг, заявку приняли, но десять дней прошло и тишина.
Как обычно - доход. Поступлений в апреле мало, но и расходов особо нет. Так что дополнительные ресурсы не задействуем пока ))
Живу с сыном на остаток от зарплаты. Больше денег прка не будет, с середины апреля за свой счёт сидим. Мясо не покупаю, едим гречку,рис,картошку, пережариваю с луком и морковью, ещё каши варю, молоко для цвета добавляю. У меня всего 13 тыс сейчас, это до того момента, как выйду на работу. Т.е. минимум на месяц. Запасов и накоплений нет, у меня зп маленькая, я упаковщик на конвейерной линии. У частника , производство расчесок и заколок, и мы пока сидим...
Anonymous
Зарплата как обычно
Anonymous
Зарплата и алименты
Пока зарплата, но зарплата зависит от аренды ком. недвижимости. Пока снизили аренду на 50%, мы сами предложили, лишь бы не съехали.
Anonymous
На единственную ЗП мужа. Моя работа закрылась, но вернётся ли клиентура после открытия, неизвестно сейчас никому, у людей нет денег.
За квартиру арендатор заплатить не сможет, попросила из депозита. Хочет продолжать снимать в июне, но берут сомнения.
Я насаждала рассады, беру разовые пропуска и езжу сажать огород.
И если! Сейчас! С-ка! Если правда Ева сливает свой мониторинг - то так и передайте б-дям наверху - не хотят взрыва осенью - пусть ослабляют земельные налоги, разрешают торговлю излишками (рассадой, ягодой, плодами, овощами итд) и ослабляют удавки с КФХ. Иначе голод, бунты и анархия.
Я не КФХ, но для меня это может быть единственным источником пропитания - с земли, и я не шучу. Работа мужа есть, но работы сейчас может очень быстро не стать. Или задержки с выплатами зп, как в 90-е.
Anonymous
Зарплата - работаю, как и раньше работала.
Вот как раз сейчас очередную порцию зарплаты жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения