179
Anonymous
Все остальное
2.05.20 20:00

в шоке

Сейчас узнала, что умер один очень хороший человек. Умер внезапно, на даче, в окружении своей семьи. Работал в органах МВД, три раза сдавал тесты, все отрицательные, со слов жены чувствовал себя нормально. Вчера вечером увезли в госпиталь, ночью умер.
Я в шоке. Какой смысл в этих тестах?

Опять полезла читать про вирус, первое что попалось....
Директор НИИ имени Склифосовского, член-корреспондент РАН Сергей Петриков рассказал о непредсказуемом течении COVID-19.

По его словам, при коронавирусной инфекции существует возможность резких изменений в состоянии пациента.

— Особенность этой инфекции в том, что человек может вполне прилично себя чувствовать, но потом в один день его состояние ухудшается и он умирает.

Уже столько времени прошло с момента обнаружения этой заразы, где все светилы медицины, неужели нельзя что-то сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас узнала, что умер один очень хороший человек. Умер внезапно, на даче, в окружении своей семьи. Работал в органах МВД, три раза сдавал тесты, все отрицательные, со слов жены чувствовал себя нормально. Вчера вечером увезли в госпиталь, ночью умер.
Я в шоке. Какой смысл в этих тестах?

Опять полезла читать про вирус, первое что попалось....
Директор НИИ имени Склифосовского, член-корреспондент РАН Сергей Петриков рассказал о непредсказуемом течении COVID-19.

По его словам, при коронавирусной инфекции существует возможность резких изменений в состоянии пациента.

— Особенность этой инфекции в том, что человек может вполне прилично себя чувствовать, но потом в один день его состояние ухудшается и он умирает.

Уже столько времени прошло с момента обнаружения этой заразы, где все светилы медицины, неужели нельзя что-то сделать?
Anonymous
он мог не придавать значения некоторым проявлениям, не барышня же все-таки....
Anonymous
У меня муж так умер. 1,5 года назад. Патология сердца (диагноз общий пишу)
Anonymous
Вполне возможно, что это был "обычный" инфаркт. Мужчины, всё же, слабый пол.
Вы такие все молодцы, спокойно автору отвечаете, примеры приводите. А у меня одно в голове возникло "вот же дура" (((
Anonymous
Не поняла связи...был здоровый - внезапно умер - его убил Ковид!
Эмм...а чего вы взяли, что он вообще у него был?:mda
Anonymous
Ну пишут же уже об этом. Ищите.
Если коротко и простым языком, то вирус спускается сразу в альвеолы, в отличие от гриппа, который живёт в верхних дыхательных путях. Лёгкие не болят, кашля нет, человек чувствует себя прекрасно. Но процесс идет, легочная ткань перестает работать, т.е. доставлять кислород в кровь. Насыщение крови кислородом (та самая сатурация) падает. Ткани страдают. И здоровый организм долго это компенсирует. А потом бац - и резко плохо.
Anonymo
Вообще мужчины чаще умирают от этого, потому что имеют такую плохую привычку тянуть и не обращаться к врачам. Поэтому огульно кричать что молодые прям мрут нельзя, надо конкретно в каждом случае разбираться. Поэтому смысл это мусолить если ничего толком не знаешь.
Anonymous
Общая смертность не увеличилась за март по сравнению с предыдущими годами. Это как можно объяснить? Если ковид бушует и пр. пр. За апрель пока нет статитики
Anonymous
И я тоже в шоке.Сейчас написала подруга.Мама её умерла.От вируса.Здорова была как лось ((.
Anonymous
А вирус при чем? Мой деверь умер, когда утром умывался. Раз-и все. Аневризма аорты.39 лет.
И действительно? И причём тут вирус то? Все!! Столькодурнебывет!! Бывает! Они в е в етом и других топах!!
Я писала в NY врачи обнаружили что коронавирус вызывает инсульты у людей. У здоровых, без предрасположенностей. Лечение - давать разжижающие кровь лекарства, побочки - могут быть кровотечения. Причем вызывает вирус инсульты которые вызывают паралич и очень маленький шанс выжить, если не проводить лечение сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения