127
Anonymous
Все остальное
2.05.20 22:41

Где самая лучшая пицца?

Завтра день рождения в семье. А я ничего не понимаю в пиццах с доставкой.
Где самая лучшая пицца?

Москва, если что

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра день рождения в семье. А я ничего не понимаю в пиццах с доставкой.
Где самая лучшая пицца?

Москва, если что
Anonymous
алло пицца
Anonymous
хороший опрос)
Anonymous
Correas, Пипл&Паста
Anonymous
Додо и только додо.
Самая ужасная дрянь в домино с и фудбенд.
Anonymous
Мы любим папу Джонс больше всего. Ещё Пронто.
Anonymous
Папа Джон и Додо. Но дороговато. Ну, я про свой кошелек нынешний.
Закажите с доставкой в приличном итальянском ресторане - пинцерия бонтемпи, например , у Новикова посмотрите . Все что тут посоветовали - это шлак
Anonymous
Пиццаменто, самая лучшая, неопалитанская.
Сейчас нигде. Работать остались джамшуты
Anonymous
Доминос, они нам доставляют за 15-20 минут - удобно. Папа Джонс испортились, Додо не понравился. Раньше была ситипицца - лично я ее любила больше всего, но они пропали куда-то :-( У них были самые вкусные крылышки. Я до сих пор в печали, что больше их взять неоткуда.
Сделайте сами. Готовое тесто, оливки, грибы, салями, сыр, помидоры и т.д.
Anonymous
Вопрос по вкусу очень спорный. По качеству- все вышеназванные съедобны, а вкус у всех разный. По мне так Доминос- гадость страшная, мне и тесто не нравится, и начинки, особенно сыры гадкие. Додо дети едят, мне не очень, даже тонкое тесто по мне у них толстое. Папа Джонс раньше хорошие были, сейчас - фигня. Патио раньше брали на Таганке- нормальная была, сейчас не знаю. Полностью согласна с кем-то выше, что лучше в каком-нибудь итальянском кафе заказать. Я, когда у мамы в Жуковском бываю, всегда в местном кафе Чентуриппе заказываю, отличная пицца! Думаю, что во многих районах подобные кафе есть.
Anonymous
На севере Италии. Южная мне меньше понравилась.
Anonymous
Экспресс 24 часа. Так называется. Недавно точки во многих районах открылись. Доставки вроде и сейчас нет, приходишь и покупаешь. Очень всем нравится. Особенно с тунцом и жульен хиты.
Pinzeria by Bontempi. На мой взгляд, вкуснее всего вышеперечисленного.
Anonymous
Девушка знакомая говорила, что весьма приличная пицца в Eataly, она сама жила в Италии с итальянским мужем. И сейчас у них доставка есть Яндекс еда. Сама я не пробовала, не знаю.
Мне нравится из Pronto и из Чайхона #1
1 мая впервые заказали 4-этажную пиццу Crazy brothers . Вкусно! 1 пицца в 1,5 раза дороже обычной, но так там и начинки и всего больше раза в 3. В общем, рекомендую (правда не знаю возят ли они заказы в Москву, в МО точно возят, но можно погуглить их доставку).
Anonymous
Bocconchino. Очень вкусная пицца, но дорогая.
Папа джонс.Раньше доминос была моим лидером, но что-то пошло не так и тесто стало как резиновое. Брала до-до, алло пицца, еще что-то, пицца из спара-все хрень.
Если возят в Ваш район, то пицца из остерии у Сальваторе. Лучшая, из того, что я ела в Москве.
Для нас самая вкусная Пепперони в Евроспаре в Отрадном. Пытались как то на дом заказать из какой то сетевой пиццерии - не то.
Anonymous
В нашем районе дофигища пиццерий. НО я отдаю предпочтения корейской. Это не противоречие какое-то. Хозяин заведения кореец. И пицца там ох уенная ! Всем кто заказывал где угодно пиццу, рекомендовала корейца. 100% все тоже берут у него.
Остерия Марио.
Anonymous
Пицца Джекс , но не дешево. Я, правда, давно не заказывал, но раньше была самая лучшая.
закажите из Eataly - это центр итальянской еды на Киевской, маркет и рестораны. сейчас они делают доставку. у них очень настоящие пиццы.
В Додо брали последний раз. Они в соседнем доме с нами, это один из важнейших факторов при доставке - время от печи до дома. Неожиданно супер была пицка, маргарита - и тесто (классика), и сыр, и помидоров живых нарубили много. Сложные пицки не люблю, хрень какая-то, пирог напичканный всем подряд. Ещё 4 сыра люблю, но где ж сейчас эти сыры ((( фиговенькие сейчас сыры. Додо мне кажется сейчас начали за рынок бороться и вкладываются, стараются. Ещё сырные шарики у них взяли (не помню точно как называются). Тоже были вкуснейшие просто. Сама в шоке от них Додо была, не ожидала. Но и принесли заказ очень быстро, прям минут за 25. Для пицки то очень важно, чтоб прям с пылу с жару. Да и сыр был приличный. Давно такого удовольствия от пиццы не получала. Правда. Не реклама. Мы там как-то раньше брали, ну просто нормально было, а сейчас - отлично просто
Anonymous
Начиталась и заказала, сохранишь тут вес)) место советовать не буду, поскольку масштаб доставки районный.
Anonymous
Если у Юго-Западной, то Ма-Пицца.
Anonymous
ДОДО едим.Тесто нравится и сыр. И рулетики потрясающие у них.
Anonymous
Додо. Папа Джонс испортился, больше не берем.
Anonymous
Топик - реклама Додо? Никто не берет их дурацкие пиццы?
Anonymous
Были в Сергиев посаде заказали додо, была шикарная пица.
Приехали домой уже 2 раза из разных мест заказывали додо=*мат*
Алло правиально выше напиали все с майонезом, аж тошнит
Доминос наш районный вполне
Папа испортился
Чаще всего делаю сама, но блин такая высокая себестоимость)
Anonymous
Мне нравится Алло, но у них совершенная лотерея, в зависимости от пиццерии. Вот в нашем районе мне нравится, а в соседнем - ниже среднего.
А почему про Пицца Хат никто не пишет? Или её нет в Москве?
Anonymous
У нас (вао, Реутов) Пипони возит, хорошая.
Если время есть, то самим можно сделать - это быстро - но максимум 2 пиццы. А если нужно больше - то я бы покупала.
Anonymous
Доминос, Додо - для меня они равнозначны, у Додо очень вкусное тесто. И эти две быстро привозят (Люберцы МО)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения