62
Anonymous
Все остальное
3.05.20 11:03

Если заболеют родители (пенсионеры)

Вообще, если заболел человек и его кладут в больницу, посещения наверное нет, а с врачами поговорить о состоянии, или как это сейчас все?
А передачи ему - воды допустим, или что-то еще, одежду, еду какую-то, лекарства?
А если заболели, госпитализацию не предложили, ухаживать (еду приготовить, постирать, лекарства купить, в магазин за продуктами) я смогу к ним приезжать? Или если приеду, это будет" контакт" и меня и мою семью тоже на карантин без права выхода на улицу?
Блин, у родителей по карте mash в доме есть заболевший. Не знаю, у них в подъезде или нет.
Мама выходит 2 раза в неделю за продуктами.
Если заболеют, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще, если заболел человек и его кладут в больницу, посещения наверное нет, а с врачами поговорить о состоянии, или как это сейчас все?
А передачи ему - воды допустим, или что-то еще, одежду, еду какую-то, лекарства?
А если заболели, госпитализацию не предложили, ухаживать (еду приготовить, постирать, лекарства купить, в магазин за продуктами) я смогу к ним приезжать? Или если приеду, это будет" контакт" и меня и мою семью тоже на карантин без права выхода на улицу?
Блин, у родителей по карте mash в доме есть заболевший. Не знаю, у них в подъезде или нет.
Мама выходит 2 раза в неделю за продуктами.
Если заболеют, что делать.
Anonymous
Моя мама пару недель честно сидела дома и поняла, что ей становится хуже.
Вышла на улицу пройтись вокруг дома - говорит, коленки тряслись, в глазах от яркого солнца всё плыло. Так что неизвестно, что лучше: сидеть дома или гулять. Вернее, лучше гулять на свежем воздухе и не соваться в общественные места.
Anonymous
Знаю только с не-ковидным больным в неинфекционной больнице, в регионе с небольшим количеством заболевших (чуть более 500).
Контакты с врачами - только телефон. При острой необходимости врач спустится в холл больницы и поговорит с Вами. Но желаю, чтобы не было острой необходимости никогда.
В отделение доступ запрещен всем. Это условия массового карантина.
В приемное отделение запускают одного сопровождающего для заполнения документов, в маске, бахилах, руки дают обработать, перчатки у меня не требовали.
Врачи в масках, бахилах, перчатках, стараются держаться подальше.
Передачи были разрешены, как обычно: в пластиковом пакете с сопроводительной запиской (имя, отделение).
Маме делали тест на ковид только после смерти. Когда я спросила, что будет, если он будет положительный, получается я - контактная, сказали, что мне лучше запоминать все маршруты, которыми я двигалась по городу и с кем общалась близко. Я носила маску, симптомов ОРВИ ни у меня, ни у мамы не было. Пока мне ничего не сообщили, наверное, тест отрицательный.
Автор -умная Эльза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения