26
Anonymous
Все остальное
3.05.20 14:29

Обратная сторона реновации

Как же я злилась, когда наш дом не включили в программу реновации! Большинство проголосовало против. Сталинка, 5-ти этажка, лифта нет, потолки 3,75. Я на 5-м. Всю жизнь мечтала кататься на велике по асфальту, а не по проселочным дорогам на даче. Не таскать на себе велик и сумки из магазина. А сейчас понимаю, что есть свои плюсы. Меньше риск заражения. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же я злилась, когда наш дом не включили в программу реновации! Большинство проголосовало против. Сталинка, 5-ти этажка, лифта нет, потолки 3,75. Я на 5-м. Всю жизнь мечтала кататься на велике по асфальту, а не по проселочным дорогам на даче. Не таскать на себе велик и сумки из магазина. А сейчас понимаю, что есть свои плюсы. Меньше риск заражения. Как думаете?
Anonymous
Вы о какой-то хрени думаете.
Anonymous
Конечно, это плюс. Это и всегда было плюсом. Просто вирус совсем обнажил проблему человейников и густонаселенности.
Anonymous
Сталинку с потолками 3,75 под реновацию? :scared2 :crazy
Вы серьезно этого хотели???
не поняла про велик. Вам его не затащить, что ли?) Купите подороже-полегче. Я жила в доме с лифтом, но в лифт вел не влезал, ничего, таскала его, каталась каждый день летом, на 7м этаже жила.
3.75 привлекают, конечно, но я бы на 5 этаж без лифта не поехала бы ни за какие коврижки! Вообще не представляю, как так жить можно! У меня так вообще артроз коленей, мне таскание грузов по ступенькая противопоказано. Да и вообще... Сколько раз в магазин надо сходить... А вот связи с вирусом ре вижу вообще, вы что имеете в виду? Что в вашем доме нет заболевших, потому что всем лень из квартиры выходить и по ступенькая топать?
Anonymous
Вброс
Anonymous
да ерунда, риск заражения не меньше, меньше риск заражения, только если вы в частном особняке живете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения