138
Anonymous
Все остальное
3.05.20 19:18

Монголоиды

Смотрю сейчас Пятницу про Японию. А почему у них такая фобия их узких глаз? Они всякими способами пытаются их расширить. Начиная с комиксов аниме и заканчивая секс-куклами. Откуда такое? Операции делают по "европенизации" разреза глаз. Наши буряты или калмыки этого же не стесняются. Китайцы тоже. А в Японии прям культ. Макияж правильно наложить, чтобы скрыть узкие глаза. Нафига?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас Пятницу про Японию. А почему у них такая фобия их узких глаз? Они всякими способами пытаются их расширить. Начиная с комиксов аниме и заканчивая секс-куклами. Откуда такое? Операции делают по "европенизации" разреза глаз. Наши буряты или калмыки этого же не стесняются. Китайцы тоже. А в Японии прям культ. Макияж правильно наложить, чтобы скрыть узкие глаза. Нафига?
Anonymous
У японцев совсем не узкие глаза, просто форма глаз миндалевидная.
Субъективно, я Японию не люблю. Но мне кажется, они не хотят быть похожими на китайцев.
Вот тут пишут, что различают. У меня все на одно лицо. Что казахи, что китайцы-японцы. В университете когда училась, путала сначала, они все на одно лицо казались, а потом уже разные все. Но тут надо, наверное, в культуру погрузиться. Японцы и корейцы стесняются своего разреза глаз. В Корее вообще пластика по этой теме распространена.
Anonymous
У японцев разве узкие глаза? Наоборот.. Вот строение век отличается от европейского, да, но не узкие у них глаза совсем.
В обычной жизни ооочень легко отличить Японок от Китаянок и Кореянок. Они настолько же разные внешне, насколько Американцы и Русские.
Anonymous
Дело не в том, что они на европейцев хотят быть похожи...
Европейские муклы же не на негров хотят быть похожи, накачивая губы. Так и они просто делают глаза более красивыми. А красивые - со складками на веках. А такие складки не у всех природные, но они есть. Вот они и пооткрытее хотят глаза, и чтоб складки были...
Anonymous
Как Запад заставил японцев стесняться самих себя и что они сделали, чтобы избавиться от комплексов
https://arzamas.academy/courses/21/1

загуглила, такой заголовок к видеолекции нашла... не слушала, некогда... если автор которому интересно послушаете, напишите плиз коротко выводы, ладно?
Anonymous
Японцы как раз любят сохранять своё identity, переезжая куда-то не меняют свои имена, как китайцы, например.
USA
Мне вообще кажется что японцы, как нация и культура, полны комплексов.И если у тебя нет комплексов - тебе их привьют, тебя заставят чувствовать себя хуже и виноватей, чем ты есть.
Anonymous
Мне японки показались очень милыми и симпотичными. Глаза у них не узкие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения