242
С ужасом осознаю, что мне хорошо
Самоизолировались в квартире. Устроила на балконе место для отдыха. Двор тихий, зелень вокруг, 6 этаж, ворона напротив нас в гнезде сидит, воронят кормит, не каркает. Тихо, во дворе дети не орут.
И вот. По ощущениям мне так хорошо. Не надо подрываться с утра и нестись сломя голову. Потом вечером так же. Загонять всех спать а утром с боем поднимать и бежать. Не надо общаться ни с кем, никаких проблем решать вечных.
Я даже на дачу не хочу, там соседи - всем здрасьте-как дела и т.д. и дети, дети - друзья моего ребенка
А есть те, у кого похожее состояние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамоизолировались в квартире. Устроила на балконе место для отдыха. Двор тихий, зелень вокруг, 6 этаж, ворона напротив нас в гнезде сидит, воронят кормит, не каркает. Тихо, во дворе дети не орут.
И вот. По ощущениям мне так хорошо. Не надо подрываться с утра и нестись сломя голову. Потом вечером так же. Загонять всех спать а утром с боем поднимать и бежать. Не надо общаться ни с кем, никаких проблем решать вечных.
Я даже на дачу не хочу, там соседи - всем здрасьте-как дела и т.д. и дети, дети - друзья моего ребенка
Anonymous
Аналогично )) Сижу дома,работаю удаленно, продукты привозит доставка, через десять дней каникулы у ребенка начнутся, красота.
Anonymous
Я вот буду балкон обустраивать. Белка, зараза, нагадила. Помою, протру и туда пластиковую мебель.
Гружа зацвента под окном...
Гружа зацвента под окном...
Да, положительный момент- отсутсвие гонки. Спасть стала слаще.)
Соскучилась по родителям, брату. Ну и волнует здоровье и работа. И вообще будущее. А так-да, дома хорошо. На даче тоже.
Соскучилась по родителям, брату. Ну и волнует здоровье и работа. И вообще будущее. А так-да, дома хорошо. На даче тоже.
Для полного счастья вырваться бы на дачу. Там можно лет десять сидеть и не надоест.
Anonymous
Мне тоже хорошо. В том числе и потому, что работаю на дядю. Солнце, сижу среди магнолий цветущих во дворе. Завтра не надо куда-то ехать на машине, не надо мучать волосы укладкой и кожу косметикой. И спать на час больше чем обычно.
Anonymous
кстати на удаленке становится понятно - кто работает за себя и того парня.
муж говорит кайфует сейчас, делает только свою работу, с глупыми вопросами никто не приходит, нет возможности у лентяев спихнуть свою часть работы, начальство меньше всякой дурью мается сделай то не знаю чего.
так что тоже очень интересный опыт в плане карантина.
мне вообще кайфово, считай лето началось на 2.5 месяца раньше. Обычно итак с детьми все лето вот уже 15ый год пойдет по дачам сижу (ну поход еще, море летом).
а сейчас уже в саду все привели в порядок, даже насажала грядок, чего раньше и не думала делать.
кайфую
муж говорит кайфует сейчас, делает только свою работу, с глупыми вопросами никто не приходит, нет возможности у лентяев спихнуть свою часть работы, начальство меньше всякой дурью мается сделай то не знаю чего.
так что тоже очень интересный опыт в плане карантина.
мне вообще кайфово, считай лето началось на 2.5 месяца раньше. Обычно итак с детьми все лето вот уже 15ый год пойдет по дачам сижу (ну поход еще, море летом).
а сейчас уже в саду все привели в порядок, даже насажала грядок, чего раньше и не думала делать.
кайфую
у меня балкона нет (
ребенок-подросток больше месяца на улицу не выходил (
болячка у меня внезапно обострилась, тревожно (
а в остальном, как гриться :chr6
ребенок-подросток больше месяца на улицу не выходил (
болячка у меня внезапно обострилась, тревожно (
а в остальном, как гриться :chr6
Anonymous
А я наоборот хочу тишины, но у нас сегодня такая активность по окнами, жесть! С раннего утра толпы ходят, разговаривают громко. Открыла окно, думала, посплю под свежий воздух, ни фига подобного, шум, гам, активность, как в обычное теплое время в Москве.
Anonymous
нормально, защитная реакция организма. не об стенку ж колотиться теперь.
Подобные темы удивляют по нескольким причинам. Если вам настолько хорошо сейчас , что вам мешает сделать свою жизнь такой всегда ? Работать из дому , детей перевести на домашнее обучение , в кафе не ходить ..... 2 ) Это ещё более удивительно - вы настолько замкнуты в своём крохотном пространстве , что на замечаете происходящее вокруг.
Меня пугает неопределенность будущего. А так-то мне тоже нормально, зарплату нам платят, сиди себе и сиди.
Anonymous
Я на даче, птички поют, много разных птичек, мы их кормим, тут и сороки, и горихвостки, и сойки, и дятел, и поползень, и синички и зеленушки и воробьи и зарянки...цветочки цветут, в доме все есть, но мне чего то не радостно...
Заколебала меня уже эта ситуация, словами не передать, как зaeбала, я лишилась части дохода, меня все бесит!
А так да, хорошо, сегодня весь день на улице, загорала в шезлонге, мясо на мангале, овощи в теплице посадила, на улице все цветёт и колосится и все мои со мной.
Но вся ситуация в стране и мире меня заколебала, пля, как же это все надоело...
Заколебала меня уже эта ситуация, словами не передать, как зaeбала, я лишилась части дохода, меня все бесит!
А так да, хорошо, сегодня весь день на улице, загорала в шезлонге, мясо на мангале, овощи в теплице посадила, на улице все цветёт и колосится и все мои со мной.
Но вся ситуация в стране и мире меня заколебала, пля, как же это все надоело...
Anonymous надоело
И я к вам. Так классно мне было. Я конечно уже вернулась на работу,но дети дома. Нет нервов. Муж из дома пока работает . Каждый день вместе обедаем или ужинаем. Раньше у каждого свой график был. Да и денег кучу сьэкономили. Как раз должны были лететь в Барселону. Завтра должны были отправиться оттуда в круиз.
И мне вполне комфортно. Хотя мой салон закрыт и когда откроется, сейчас никто не скажет. Ждут отмашку от мэрии ..
Что дальше будет с нашим бизнесом , точно никто сейчас не скажет. Думаю, будут клиенты, но меньше.
Но иногда накатывает и тревога, и депрессия. Тяжело выйти. Заставляю себя делать что-то. Мне нравится сажать растения, купила накануне балконные сорта всего, отвлекаю себя.
Что дальше будет с нашим бизнесом , точно никто сейчас не скажет. Думаю, будут клиенты, но меньше.
Но иногда накатывает и тревога, и депрессия. Тяжело выйти. Заставляю себя делать что-то. Мне нравится сажать растения, купила накануне балконные сорта всего, отвлекаю себя.
Anonymous
Мне не просто хорошо, а очень хорошо. Я мечтала о паузе, поэтому использую именно так как мечтала.
Да волнения есть за будущее ибо сын в 11 классе, неизвестно будет ли куда выходить на работу, но они эти тревоги лишь острее дают ощутить себя "здесь и сейчас", когда НИКУДА НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ. Я такого состояния не помню с беременности, то есть как минимум 18 лет уже.
Да волнения есть за будущее ибо сын в 11 классе, неизвестно будет ли куда выходить на работу, но они эти тревоги лишь острее дают ощутить себя "здесь и сейчас", когда НИКУДА НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ. Я такого состояния не помню с беременности, то есть как минимум 18 лет уже.
Anonymous
Нам очень хорошо. Мы живем в дачном месте, никакой драмы вокруг, все расслабленные. Работаем из дома, с друзьями посиделки через зум, старшие родственники в безопасности, сами о себе могут позаботиться. По вечерам уходим гулять с мужем, вчера так далеко ушли, что пришлось сыну звонить, чтобы на машине нас забрал.
Anonymous
А сколько вы уже на самоизоляции? ну те, кому хорошо. И есть ли у вас дети?
Anonymous
Мне уже даже гулять расхотелось.....

Anonymous
Аналогичная ситуация..
Тоже!!! Читаю, много готовлю, два часа в день загораю на террасе с вкусным красным вином.
Мне тоже хорошо, но я вам завидую:) У меня под контролем три вороньих гнезда, но только в видеокамеру с телескопическим объективом видно. А уже все листвой зарастает...
Anonymous
Аналогично.
Anonymous
у меня на балконе воняет соседями((( снизу дымом от курящего, сбоку надушенной вонючей бабкой(((( такое г-но с розами((((
никак не пойму, а где мой свежий воздух и как его добыть((((
никак не пойму, а где мой свежий воздух и как его добыть((((
Anonymous
Я так уже много лет живу :) Утром встаю, когда хочу, варю себе кофе, смотрю передачи или ютубчик. Потом работать сажусь. Много чего дистанционно делаю. Иногда выезжаю на работу, с людьми общаюсь. Мне дома всегда было классно.
Я думаю, после этой самоизоляции многие пересмотрят свои ценности и будет много фирм, которые оставят работников на дистанции. И людей, которые будут искать работу на дистанции.
Я думаю, после этой самоизоляции многие пересмотрят свои ценности и будет много фирм, которые оставят работников на дистанции. И людей, которые будут искать работу на дистанции.
Anonymous
Жалко вас автор. Только несчастье дало вам право отдохнуть и на балконе посидеть.
Желаю вам, чтобы в вашей жизни была возможность в любые времена жить в свое удовольствие.
Желаю вам, чтобы в вашей жизни была возможность в любые времена жить в свое удовольствие.
Anonymous
Такое «хорошо» можно было устроить в своей жизни. Я, например, как уволилась, так и началась у меня такая жизнь)). Что тут такого удивительного?? Не работаешь, встаешь, когда хочешь, район у нас итак малонаселенный ( ну тут в принципе дело такое - любой может выбрать, где ему жить), и? Обязательно это « счастье» может только карантин дать? Устройте свою жизнь определенным образом и будете счастливы!
Anonymous
Мне прекрасно просто. У меня такая длительная полноценная пауза была в последний раз в 11 классе, когда все сдала и поступила. Потом понеслось: учеба, работа, семья, дети и так далее. Сейчас младшему 9, сам учится, двое других старших соответсвенно тоже уже сами. Квартира большая, есть всем, где приткнутся. С мужем работаем за столом напротив друг друга. Хорошо. Нет беготни, нервотрепки, все умиротворенные. Единственное, что опа растёт.
Anonymous
одних балконов 90 метров.
Но пока рановато на них...
Но пока рановато на них...
Anonymous
Вы бы писали уже, как есть. Что не карантин вас радует, а работа на удаленке.
А то карантин закончится, а удаленку руководство может и правда продлить, если это в принципе для всех удобно.
А то карантин закончится, а удаленку руководство может и правда продлить, если это в принципе для всех удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения