910
Ну вот мы и попались
Ограничения сохранятся до появления вакцины
https://ria-ru.turbopages.org/s/ria.ru/20200503/1570933361.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Т.е. будет принудиловка, это понятно. Ни на работу, ни на учёбу, ни на отдых. Я, конечно, возлагаю большие надежды на Российские реалии, но, раз всё так серьёзно, могут и прикрыть эти "всесправки".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОграничения сохранятся до появления вакцины
https://ria-ru.turbopages.org/s/ria.ru/20200503/1570933361.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Т.е. будет принудиловка, это понятно. Ни на работу, ни на учёбу, ни на отдых. Я, конечно, возлагаю большие надежды на Российские реалии, но, раз всё так серьёзно, могут и прикрыть эти "всесправки".
Anonymous
Ну вот показали французов пошли бастовать
И че?
Думаете у них будет по другому?
Блин это мировая хрень, а у вас все путин и россия виноваты
И че?
Думаете у них будет по другому?
Блин это мировая хрень, а у вас все путин и россия виноваты
Anonymous
очередной заказной топ с враньем и призывами на баррикады, когда вас уже сажать начнут за фейки и подстрекательство?
Anonymous
а я не буду вакцинироваться. по культурным или религиозным соображениям. и что они сделают? насильно меня вакцинируют? даже бцж детям делают по согласию родителей.
Anonymous
Ну, в "чипировпние" не верю, это бред конечно. А вот контроль за передвижением, считайте обычная слежка за гражданами, это останется, пропуска быстро никуда не денутся. имхо
Мое оценочное суждение
Представьте, что объявили о принудительной вакцинации и после этого 90% отказались прививаться. Что будет, как думаете?
Anonymous
Тут невольно порадуешься, что живёшь в коррупционном государстве. Определённая сумма, и вы якобы вакцинированны.
Anonymous
Автор, огласите нас, какие ограничения не будут сняты? Все в масках ходить будем?
Anonymous
Если появится хорошая вакцина и к тому времени не переболею "короной", то сделаю прививку, если конечно противопоказаний к ней не будет. Ничего плохого в прививках не вижу. А вот если после окончания пандемии под разными предлогами будут в той или иной степени пытаться оставить всякие "ограничения", то вот это не хорошо будет.
Anonymous
не будет ни поголовной вакцины, ни чипов...
кто-то всех заводит, и как бараны заблеяли...
кто-то всех заводит, и как бараны заблеяли...
Anonymous
пчелы начали что-то подозревать ))
В Германии 15 мая будет принят закон об обязательной вакцинации (изменение §28 в Infektionsschutzgesetz)
Изменения :
„a) Absatz 1 Satz 3 werden die folgenden Sätze eingefügt:
„Bei der Anordnung und Durchführung von Schutzmaßnahmen nach den Sätzen 1 und 2 ist in angemessener Weise zu berücksichtigen, ob und inwieweit eine Person, die eine bestimmte übertragbare Krankheit, derentwegen die Schutzmaßnahmen getroffen werden, nach dem Stand der medizinischen Wissenschaft wegen eines bestehenden Impfschutzes oder einer bestehenden Immunität nicht oder nicht mehr übertragen kann, von der Maßnahme ganz oder teilweise ausgenommen werden kann, ohne dass der Zweck der Maßnahme gefährdet wird. Soweit von individualbezogenen Maßnahmen abgesehen werden soll oder Ausnahmen allgemein vorgesehen werden, hat die betroffene Person durch eine Impf- oder Immunitätsdokumentation nach § 22 oder ein ärztliches Zeugnis nachzuweisen, dass sie die bestimmte übertragbare Krankheit nicht oder nicht mehr übertragen kann.“
Это означает, что те, кто не может продемонстрировать иммунитет против инфекционных болезней, попадает под строгие ограничения во имя «здоровья нации».
В Германии 15 мая будет принят закон об обязательной вакцинации (изменение §28 в Infektionsschutzgesetz)
Изменения :
„a) Absatz 1 Satz 3 werden die folgenden Sätze eingefügt:
„Bei der Anordnung und Durchführung von Schutzmaßnahmen nach den Sätzen 1 und 2 ist in angemessener Weise zu berücksichtigen, ob und inwieweit eine Person, die eine bestimmte übertragbare Krankheit, derentwegen die Schutzmaßnahmen getroffen werden, nach dem Stand der medizinischen Wissenschaft wegen eines bestehenden Impfschutzes oder einer bestehenden Immunität nicht oder nicht mehr übertragen kann, von der Maßnahme ganz oder teilweise ausgenommen werden kann, ohne dass der Zweck der Maßnahme gefährdet wird. Soweit von individualbezogenen Maßnahmen abgesehen werden soll oder Ausnahmen allgemein vorgesehen werden, hat die betroffene Person durch eine Impf- oder Immunitätsdokumentation nach § 22 oder ein ärztliches Zeugnis nachzuweisen, dass sie die bestimmte übertragbare Krankheit nicht oder nicht mehr übertragen kann.“
Это означает, что те, кто не может продемонстрировать иммунитет против инфекционных болезней, попадает под строгие ограничения во имя «здоровья нации».
Anonymous
интересно, а в России можно будет купить справку о прививке за деньги?
Anonymous
А в Европе и США думаете ограничения сняли? Нет, будет работать соблюдая рекомендации.
Anonymous
Нельзя молчать. Если будет много противников, не смогут нас заставить делать эти прививки.
Anonymous
Кончайте стонать про ограничение свобод. Пора просто реально посмотреть на ситуацию без дебильных лозунгов, прошитых пропагандой.
Есть проблема - заболевание со смертностью в 15% в случае, если не будет хватать мест в больницах. А их не будет хватать, если что-то серьезное не предпринимать (полный карантин или прививки).
Вы блин прививку боитесь делать, а помереть с вероятностью 15% нет??? Что за бред?
И посмотрите вот этот ролик, тут как раз про прошитое в мозги понимание "свободы", и типа личное мнение.
https://m.youtube.com/watch?v=h688eGQpNmE&fbclid=IwAR2akMelCxRokt75hAAbC6xsJIBHFWPNZod0hwAylLOdJc3BH1vT28xnrk0
Страшно? Вот и мне страшно, когда я вижу "боящихся за свободу" и напрочь теряющих логику на этом фоне.
Есть проблема - заболевание со смертностью в 15% в случае, если не будет хватать мест в больницах. А их не будет хватать, если что-то серьезное не предпринимать (полный карантин или прививки).
Вы блин прививку боитесь делать, а помереть с вероятностью 15% нет??? Что за бред?
И посмотрите вот этот ролик, тут как раз про прошитое в мозги понимание "свободы", и типа личное мнение.
https://m.youtube.com/watch?v=h688eGQpNmE&fbclid=IwAR2akMelCxRokt75hAAbC6xsJIBHFWPNZod0hwAylLOdJc3BH1vT28xnrk0
Страшно? Вот и мне страшно, когда я вижу "боящихся за свободу" и напрочь теряющих логику на этом фоне.
Anonymous
Я не удивлюсь, если этот вирус запустили фармацевтические корпорации - оно в плюсе в любом случае. и этот вирус дает им возможность прививки колоть долгие годы
Anonymous
А вот и следующий шажок https://regnum-ru.turbopages.org/s/regnum.ru/news/2937724.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Попова заявила, что полностью остановить хождение вируса с помощью ограничений не возможно
Попова заявила, что полностью остановить хождение вируса с помощью ограничений не возможно
Anonymous
А если будет так:
Китайские учёные установили, что коронавирус наиболее активен на уровне 1,5-2 метров от поверхности земли. Мэр Москвы... , следуя рекомендациями ВОЗ, в целях недопущения распространения пандемии, издал Указ, в котором говорится, что с... перемещение граждан по улицам столицы будет возможно только на четвереньках. Дано поручение внести дополнения в Административный кодекс о наложении штрафа на нарушителей режима "на четвереньках" в размере от 10 до 50 тыс.рублей для физических лиц и в размере от 100 до 500 тыс.рублей для юридических лиц. Предложено распространить указанные меры по борьбе с коронавирусом и на другие регионы страны.
Ну не сейчас, а через годик.
Китайские учёные установили, что коронавирус наиболее активен на уровне 1,5-2 метров от поверхности земли. Мэр Москвы... , следуя рекомендациями ВОЗ, в целях недопущения распространения пандемии, издал Указ, в котором говорится, что с... перемещение граждан по улицам столицы будет возможно только на четвереньках. Дано поручение внести дополнения в Административный кодекс о наложении штрафа на нарушителей режима "на четвереньках" в размере от 10 до 50 тыс.рублей для физических лиц и в размере от 100 до 500 тыс.рублей для юридических лиц. Предложено распространить указанные меры по борьбе с коронавирусом и на другие регионы страны.
Ну не сейчас, а через годик.
Anonymous в печальке
Протестуны только страдают на своей изоляции. Им же бабки больше не перепадают, вот и подвывают от грусти.
Anonymous
Что с медициной? С той. которая не коронавирусная? Когда ее открывают?
Anonymous
Ria.ru это такой отстойный канал информации из домыслов и слухов... Эту фигню кто-то читает???
Какая вообще прививка во время эпидемии? Что это за бельмо на глазу у всех? Уже готова поверить, что фильм заражение 2012 г. был заказным, и как раз для этой цели.
Anonymous
эм, но ведь там написано "ряд ограничений". Или я не так поняла? индюку понятно, что ограничены будут путешествия, массовые мероприятия и иже с ними. учеба и работа будет в масочном режиме, скорее всего.
Вот общественное мнение готовят потихоньку.
"Между тем директор проекта доверия к вакцинам в Лондоне Хайди Ларсон предположила, что даже антивакцинаторы могут изменить свою точку зрения в страшных условиях пандемии. Ее мнение поддержала и главный педиатр сети клиник «Семейная» Мария Чахнашвили. «Я думаю, что массового отказа от вакцинации не будет, потому что весь мир увидел насколько опасной может быть, казалось бы, банальная вирусная инфекция», — отметила врач «Газете.Ru».
Она добавила, что если ВОЗ сделает вакцинацию от COVID-19 обязательной, то отказ от прививки может повлечь за собой временное отстранение от работы, что также может мотивировать антивакцинаторов отказаться от своих взглядов."
"Между тем директор проекта доверия к вакцинам в Лондоне Хайди Ларсон предположила, что даже антивакцинаторы могут изменить свою точку зрения в страшных условиях пандемии. Ее мнение поддержала и главный педиатр сети клиник «Семейная» Мария Чахнашвили. «Я думаю, что массового отказа от вакцинации не будет, потому что весь мир увидел насколько опасной может быть, казалось бы, банальная вирусная инфекция», — отметила врач «Газете.Ru».
Она добавила, что если ВОЗ сделает вакцинацию от COVID-19 обязательной, то отказ от прививки может повлечь за собой временное отстранение от работы, что также может мотивировать антивакцинаторов отказаться от своих взглядов."
Anonymous
Можно спрошу про "фейковую эпидемию?
А как чисто технически такое удалось провернуть в каждой стране, а? Ну как???
Врачей подговорили?? Наняли актеров лежать и умирать? Или никто не умер на самом деле от ковида? Ну хоть кто то объяснит если, то поверю в мировой заговор ради чипирования.
А как чисто технически такое удалось провернуть в каждой стране, а? Ну как???
Врачей подговорили?? Наняли актеров лежать и умирать? Или никто не умер на самом деле от ковида? Ну хоть кто то объяснит если, то поверю в мировой заговор ради чипирования.
Anonymous
Ковид диссидент.

Сказали же, что вакцина будет не раньше, чем через 2 года. 2 года ходить в масках? Все театры, выставки. музеи закроют на 2 года? Малореально.
Anonymous
Обратите внимание, все больше людей начинает догадываться, что что-то здесь не так ))))
Anonymous
Мы живем в документальное время!
И многое будет зависеть от нашего собственного выбора!
Выбора завтрашнего дня...
И многое будет зависеть от нашего собственного выбора!
Выбора завтрашнего дня...
Anonymous
какой то массовый психоз! Кащенко тоже под ковид отдали?
Anonymous
Про чипизацию

Anonymous
Девочки ВОЗ обычно рекомендует , а в период эпидемии все страны входящие обязаны ! выполнять приказы ВОЗ. Приказала всех привить вот законы и придумывают .
А наши конституцию меняют , что бы не выполнять их приказов (не прививать нас ), тк международное право нам уже не указ будет. Ну я так это вижу, или я что-то не понимаю?
А наши конституцию меняют , что бы не выполнять их приказов (не прививать нас ), тк международное право нам уже не указ будет. Ну я так это вижу, или я что-то не понимаю?
Люди выxoдят на митинги https://www.youtube.com/watch?v=YghfNZNgsLE&feature=youtu.be
Anonymous
Сейчас в теме про балконы Светик эта сбросила свой парижский, весьма комфортный балкон, на котором она так отлично загорает ...
А здесь прямо в таких думах о мировом заговоре, о том, что нечего терять кроме собственных цепееей)))
Собственно, с каких пирогов она пришла сюда и провоцирует, а многие из вас ей ещё и поддакивают? Рассчитывают, что снова Россия встанет на пути очередных мировых завоевателей? Умоется кровью, отстанет ещё лет на -дцать, с той же дыркой в полу в туалете будет отмечать победу над очередной сволочью, потеряет приличную долю населения?
Для того, чтобы через 20 лет все об этом снова благополучно забыли?
Короче, евы-девы, не ведитесь. Ни под какие знамёна не вставайте. Пусть начинает с себя и у себя. Сопротивленец, тоже мне))
А здесь прямо в таких думах о мировом заговоре, о том, что нечего терять кроме собственных цепееей)))
Собственно, с каких пирогов она пришла сюда и провоцирует, а многие из вас ей ещё и поддакивают? Рассчитывают, что снова Россия встанет на пути очередных мировых завоевателей? Умоется кровью, отстанет ещё лет на -дцать, с той же дыркой в полу в туалете будет отмечать победу над очередной сволочью, потеряет приличную долю населения?
Для того, чтобы через 20 лет все об этом снова благополучно забыли?
Короче, евы-девы, не ведитесь. Ни под какие знамёна не вставайте. Пусть начинает с себя и у себя. Сопротивленец, тоже мне))
Anonymous
После массовых выступлений в Голландии сегодня резко посыпались позитивненькие новости: открываем и то, это, и музеи, и кинотеатры, и рестораны, и школы, и спортшколы. С 1 июня, правда. А с середины мая даже стричься разрешили. И за мордами ухаживать (правда по какой-то непонятной причине ботокс колоть в морды уже разрешили пару недель назад). )))))) Отцы-благодетели наши! Побороли таки вирус страшный своими мудрейшими действиями.
Правда, экономику к куям уронили и психопатов-параноиков развели, как кроликов. Но разве не этого они добивались?! Это у них поучилось особенно хорошо.
Но вот с вакциной и мобильной слежкой через аппы чего-то народишко несознательный им попался. Не прижилась идея. Мутить стало народонаселение.
Вот такие новости. Про дрессированный вирус.
К чему это я?! Хотите вернуться к нормальной жизни - боритесь. Иначе никак.
Правда, экономику к куям уронили и психопатов-параноиков развели, как кроликов. Но разве не этого они добивались?! Это у них поучилось особенно хорошо.
Но вот с вакциной и мобильной слежкой через аппы чего-то народишко несознательный им попался. Не прижилась идея. Мутить стало народонаселение.
Вот такие новости. Про дрессированный вирус.
К чему это я?! Хотите вернуться к нормальной жизни - боритесь. Иначе никак.
Anonymous
вот интересно, а когда были вспышки других ифекционных заразных болезней типа полио, люди тоже в истерике бились что не будут прививаться? или это только к короне относится? чем спровоцирован этот массовый психоз? никогда не думала что антипрививочников так много. я в реале таких нечасто встречаю и они все несколько странные. здесь просто шабаш какой то!
Учитывая соседство Дании и Швеции - знаете, что мне непонятно? Дания, я так поняла ( читаю кусками, времени нет) -ждет эту вакцину и собрались всех повально вакцинировать. В Швеции запрещено любое принуждение к прививкам. (по поводу ковидной вакцины они что то говорили, кстати?) и вот, пожалуйста, ближайшие соседи.
Хотелось бы спросить у западной буржуазии. Девочки в за кем вы идете на баррикады? За антиглоболистами, которые презирают вашу жизнь, за которую вы собираетесь воевать? Чудны дети твои, Господи. Вы ведь понимаете, что это организованный психоз. И да, вопрос открыт о происхождении вируса. А то может быть это не офера, а теракт века.
Смотреть до конца ВСЕМ!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rdQdcmwVHzw
А после просмотра - поговорим.)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rdQdcmwVHzw
А после просмотра - поговорим.)))
Anonymous
Люди не теряйте голову .Ситуация ,конечно ,странная вокруг короны Но скорее всего это будет головотяпство политиков ,которые во всем мире принимают такие сверхмеры против заболевания с относительно небольшой смертностью ( если смотреть в масштабах Западного мира) только чтобы не открылось насколько они головотяпы уже много лет и не стоило политикам их карьер .
Если прививку будут предлагать просто отказываться ну или не отказываться кто как хочет ,на угрозы не вестись.
В западном мире уже и без прививок короны можно следить за каждым и по умным телефонам и по кредитным картам.
Если прививку будут предлагать просто отказываться ну или не отказываться кто как хочет ,на угрозы не вестись.
В западном мире уже и без прививок короны можно следить за каждым и по умным телефонам и по кредитным картам.
Светик наверху набрехала про разговоры об обязательной ваксинации во Франции
Или просто не говорит по-французки и ничего не понимает тут что говорят по телевизору
Вот гугольский перевод ссылки,которую она дает
Это совсем про другое
465/5000
На одном сайте предлагается, чтобы Европейская комиссия рассмотрела вопрос об организации скрининга Covid-19 и обязательной вакцинации для визовых заявлений для въезда в Шенгенскую зону.
В настоящее время скрининг не требуется, а вакцины нет.
Но новые ограничения существуют с начала пандемии и закрытия границ. Состояние здоровья заявителя может быть причиной отказа в въезде в Шенгенскую зону.
В общем слышала звон,да не знает где он-а потом сюда несёт
Или просто не говорит по-французки и ничего не понимает тут что говорят по телевизору
Вот гугольский перевод ссылки,которую она дает
Это совсем про другое
465/5000
На одном сайте предлагается, чтобы Европейская комиссия рассмотрела вопрос об организации скрининга Covid-19 и обязательной вакцинации для визовых заявлений для въезда в Шенгенскую зону.
В настоящее время скрининг не требуется, а вакцины нет.
Но новые ограничения существуют с начала пандемии и закрытия границ. Состояние здоровья заявителя может быть причиной отказа в въезде в Шенгенскую зону.
В общем слышала звон,да не знает где он-а потом сюда несёт
iz Fransii
Моя версия , на истину не претендую .Китай спецом это сделал ну или зная о заражении спецом никого не предупреждал ,а использовал стечение обстоятельств чтобы Трампа и и США ослабить и ответить за торговые войны против Китая ( в США уже очень большая безработица и понятное дело по перспективам переизбрания Трампа это ударит сильно , а пока торговую войну вести с Китаем решился только Трамп ) ВОЗ Китаю помогли ,может быть и не зная всего масштаба задуманного Китаем ,а просто а очередной раз закрыли глаза на его проделки. А когда спохватились то перепугались за свои до и давай перестраховываться и нагнетать истерию и политики за ВОЗом после Италии поперепугались что будут трупы на улицах и вылетят они из политики и решились пожертвовать экономикой и всех позакрывать .
Вот что произошло .Глупость и коррупция и преступление некоторых сильно наглых стран , то есть из властей .
Вот что произошло .Глупость и коррупция и преступление некоторых сильно наглых стран , то есть из властей .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения