Отдых. Ехать или нет?
Не разводка, не прикол, пишу как есть, честное пионерское))
В семье назрел "Шкандаль".
А именно суть: во время празднования НГ в одном из загородных отелей, забронировали мы на свою семью с детьми отдых на май. Там же. И вот май наступил, со всеми "прелестями" самоизоляции.
По сути, наш отдых начинается уже через 3 дня. Муж настаивает ехать, в отеле режим самоизоляции, еда в нУмера, Спа не работает, только уличная анимация, опасности нет. мол. Гуляй, соблюдая дистанцию, любуйся закатами и ты пы... Место хорошее, природа, отдых. Ляпота.
Очень хочет поехать и, как говорит постоянно, уже "устал от дома, от ежедневного дня сурка".
Я же в раздрае.
Думаю и говорю о том, что может быть опасно, а именно в том, что еда не своя, неизвестно, кто и как готовит, кто отдыхает в номере рядом и т.д. В отеле полный аншлаг! Номеров свободных нет до конца мая! Муж аргументирует еще и этим - вот видишь! ВСЕ ОТДЫХАЮТ спокойно...
Если б не нынешняя ситуация - летела бы туда, роняя тапки. Но....
Ругаемся... Не знаю как быть. Вот сейчас опять надулся и ушел спать к младшему в комнату.
Нужна коллективная помощь, вправить голову на место.
Спасибо!
В семье назрел "Шкандаль".
А именно суть: во время празднования НГ в одном из загородных отелей, забронировали мы на свою семью с детьми отдых на май. Там же. И вот май наступил, со всеми "прелестями" самоизоляции.
По сути, наш отдых начинается уже через 3 дня. Муж настаивает ехать, в отеле режим самоизоляции, еда в нУмера, Спа не работает, только уличная анимация, опасности нет. мол. Гуляй, соблюдая дистанцию, любуйся закатами и ты пы... Место хорошее, природа, отдых. Ляпота.
Очень хочет поехать и, как говорит постоянно, уже "устал от дома, от ежедневного дня сурка".
Я же в раздрае.
Думаю и говорю о том, что может быть опасно, а именно в том, что еда не своя, неизвестно, кто и как готовит, кто отдыхает в номере рядом и т.д. В отеле полный аншлаг! Номеров свободных нет до конца мая! Муж аргументирует еще и этим - вот видишь! ВСЕ ОТДЫХАЮТ спокойно...
Если б не нынешняя ситуация - летела бы туда, роняя тапки. Но....
Ругаемся... Не знаю как быть. Вот сейчас опять надулся и ушел спать к младшему в комнату.
Нужна коллективная помощь, вправить голову на место.
Спасибо!
В общем, или разводка или паранойя. Поезжайте и не паорьтесь. А нет - так на Ваше место найдется куча претендентов.
Есть возможность- перенесите.
Думали поехать, потому что муж работает, каждый день общается с кучей людей. Можем заболеть и без выезда.
Не поехали, чтобы не дергаться, не нервничать и (не смейтесь:)) - подать детям пример сознательности.
Многие сейчас уже расплачиваются за такой отдых.
Я ещё удивилась, что кого-то может такой отдых заинтересовать. Сидишь в номере, который меньше квартиры, ешь непонятно в каких условиях, выходишь погулять на пару часиков (ну сколько ты там гулять будешь, особенно если дождь пойдет) и опять в номер. И все это удовольствие за довольно приличные деньги. Плюс не понятно, что будет, если в отеле заболеют люди ковидом массово, плюс ещё если плохо станет, в подмосковную больницу как-то не очень хочется. Вобщем, я была уверена, что отели сейчас пустые, а оно вон оно как, Михалыч...:chr2
Поэтому срочно поменяйте стиль повеления и реакции на его предложения.
Пожёстче с ним, обидьтесь первая и так, чтобы негативные последствия были для него, а не для вас.
Пусть теперь Мойша не спит.
Я и в обычное время не понимала, что делать в подмосковных домах отдыха, а сейчас так вообще.
я вот аллергик, и мне и так плохо. на природу никогда бы не поехала в мирное время в этот сезон, только в другой регион.
а если вы здоровы и все норм - то выехать очень даже неплохо.
Поехать сидеть с большим скоплением людей в тесных номерах и приносимой не очень понятной сейчас едой- не, не интересно, имхо. Ну и риск подхватить ковид от бессимптомных носителей там повыше все же. Сомнительное развлечение за свои же деньги....
Чем загородный отель с минимум людей хуже чем , например, Москва. Реально сравниваете не сравнимое.
И да, если это нервное -лучше не ехать, испортите отдых и себе и своей семье намыливая ручки..двери..продукты и обливаясь санитайзером в лесу.
Дома легче и дешевле развлечения найти.
Сейчас опять двадцать пять.
Это что последний отпуск в вашей жизни ?
Отношения с мужем у вас ухудшатся, а если заболеете, то улучшатся ?
Но мне ваш муж не нужен), у меня свой есть, который счастлив, что у него такая жена, что с ней никаких скандалов.
Всем спасибо! Как всегда, я поняла, ЕВА и общее мнение, пусть и негативное, пусть разное - но это сила!! Я смогла снова найти нужный ключ к мужу, с которым уже 12 лет вместе, но который иногда как неприступная глухая стена, за которой скрывается маленький мальчик... Целую всех! Берегите себя и пусть будет мир и здоровье в семьях! :party2